![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Из всех высказавшихся Орей ближе всего к решению проблемы, гыгы. Спровоцируй партнера, чтобы он тебя бросил —— все будут довольны
![]() По поводу восприятия —— так-то оно так, но для чего тогда придуманы такт и деликатность? Если ты сделаешь все максимально корректно и нежно, а сцуко партнер все равно обидится —— его проблема. Если наплюешь в душу и свалишь —— ну, хм... |
Evgeny |
![]()
|
![]() ![]() |
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются =)
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Не-а, не согласен с Карасиком...
Вот это точно уже обсуждали. Это только для несерьезных товарищей встать в пару и покинуть ее — легко (с формулировкой типа "без обид и всё такое"). Встать в пару в бальных танцах, означает примерно следующее: 1) произвести пробы с потенциальными партнершами = затратить ~1мес 2) сделать программу = затратить ~1-2 месяца (даже если схемы есть, то их надо детально рассказать партнеру) 3) натанцевать программу = затратить ~1 месяц 4) ну и запланировать посещение определенных турниров. По сути — это планы на целый сезон! Другими словами, вставая в пару, мы заключаем союз, в который мы вкладываем деньги и усилия, а также составляем план, невыполнение которого ведет убытки (можно было создать более прибыльный или скажем надежный/долговременный союз и всё такое) Разрыв в отношениях приводит к необходимости поиска нового союза, что требует новых вложений, чему никто не будет рад. Досрочный (в середине сезона) приносит огромные убытки и потери возможных доходов. Так что без обид не получится. |
panda_i_cobra |
![]()
|
Насчет мужчин не знаю, а вот партнеры обижаются, да еще как!
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата По поводу восприятия —— так-то оно так, но для чего тогда придуманы такт и деликатность? Если ты сделаешь все максимально корректно и нежно, а сцуко партнер все равно обидится —— его проблема. Если наплюешь в душу и свалишь —— ну, хм... Так-то оно так... Но все равно :) Просто некоторые обиды не такие страшные, и их вполне можно пережить :) |
panda_i_cobra |
![]()
|
tigor
Елки-палки. По всем твоим пунктам получается, что я товарищ несерьезный ![]() перескочила из пары в пару за неделю (в вс конкурс с одним партнером, в след сб —— уже с другим), в середине сезона, программу сляпала за 5 занятий, пробы прошли по принципу: "А давай с тобой будем в паре танцевать? — А давай!" А вообще ты все расписал прямо теми же словами, что и мой бывший партнер. Все правильно, конечно. Союз, вложения, планы... Но, блин, чертова психология. Когда со стороны все отлично и гладко, а вот невмоготу и все. А по поводу страшных и не очень обид —— вот это уже проблемы субъективного восприятия, да. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Ваще мы вроде в многом с ним похожи))
Если не изменяет память, то ты все-таки готовила его к тому, что уходишь?.. И ваще, давай не будем детали обсуждать) Тыж знаешь, что не все уж так прямо стихийно получилось. Утомление (или что там у тебя к нему) от партнера-то накопилось уже давно, так что всё шло к тому. Ну а ваще да, ты несерьезный товарищ :) В плане турнирных соображений ты поступила неверно — на последних турнирах Вы с Сашей брали уже много очков и вполне возможно, так и продолжили. А ты подумала о своем ЭГО :) Что просто желаешь танцевать в другой обстановке... Вощем, несерьезно/нелогично поступила в плане танцевальной карьеры ;)) Цитата А по поводу страшных и не очень обид —— вот это уже проблемы субъективного восприятия, да. но обида-то есть :) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Тигор, не равняй обиду и огорчение. ;)
Блин, надо буит тебе 1 штуку показать (Нет, Панда, не ту, которую я уже 2 года обещаю.) Так что ИМХО про обиды ты не прав. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
panda_i_cobra |
![]()
|
Ваще мы вроде в многом с ним похожи)) Вроде нет? Если не изменяет память, то ты все-таки готовила его к тому, что уходишь?.. Вот про это я еще в начале темы написала. А он ведь обиделся ...Тыж знаешь, что не все уж так прямо стихийно получилось. По его мнению, стихийно. Да и все-таки в целом, наверное, да. Ну а ваще да, ты несерьезный товарищ :) Пинка? ![]() Про ЭГО и проч см выше. (Нет, Панда, не ту, которую я уже 2 года обещаю.) Договоришься, я те свою покажу ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
хватит меряться штуками
Цитата Обида личная, как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности. Противозаконность — в нарушении планов (планы, обычно строятся на сезон и более). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 23:19 |