Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Правила перевода пары из хобби в Е, Вопросы-ответы
Старый сисадмин
сообщение Dec 18 2008, 11:00
Сообщение #61

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Нет там этих двух прочтений. Нету.

Путь номер раз — как мы живём. Наплевав на правила, объявляя их нелогичными. А путь два — как живёт Европа. Вот только жить там почему-то спокойнее. И было бы ещё спокойнее, если бы не многочисленные турки с неграми и албанцами, активно продвигающими первый путь.

И, да. Очень здравое решение — найти несколько ошибочных знаков и наплевать на все правила.

--------------------
Импозантный мужчина
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reaper
сообщение Dec 18 2008, 11:12
Сообщение #62

Аццкий кот

Путь 3. Вообще спрятаться за буквой закона и за томный взгляд подавать в суд. Как в Америке.

Ну вообще 2 наиболее предпочтительный вариант.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 18 2008, 11:58
Сообщение #63

бамбуча

Сис прав ay.gif причем, абсолютно: либо правила, либо нафик любые правила, живем по стихийно сложившимся шаблонам, причем, каждый "период" его меняем. 3-го пути (или как там его? его постоянно пытаются найти вечносуществующие "русофилы" ad.gif) просто нет! вернее, это путь в вечный тупик, называемый Россией oyaebu.gif
и мне очч радостно, что, хотя бы и только 1-единственный человек в этом форуме это четко ПОНИМАЕТ!!
ay.gif ax.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
хачапури
сообщение Dec 18 2008, 12:24
Сообщение #64

предок динозавров

Цитата(Старый сисадмин @ Dec 18 2008, 11:00) *

Нет там этих двух прочтений. Нету.
Да ради бога. Спорить в духе "нет есть! — нет нету! нет есть!..." как-то не хочется ;) Я свою аргументацию попытался обрисовать в посте #8 в данной теме (не знаю, как тут ссылки на реплики ставить, а здоровенную цитату влеплять не хочется).
Цитата(Старый сисадмин @ Dec 18 2008, 11:00) *
Путь номер раз — как мы живём. Наплевав на правила, объявляя их нелогичными. А путь два — как живёт Европа. Вот только жить там почему-то спокойнее. И, да. Очень здравое решение — найти несколько ошибочных знаков и наплевать на все правила.
Если отбросить эмоциональную составляющую твоей реплики, то я с тобой, наверное, соглашусь. Если всех заставят соблюдать правила, будет гораздо спокойнее, это верно. И ты точно подловил меня на излишней категоричности: нелогичные знаки не повод для того, чтобы нарушать все правила, это лишь повод, чтобы нарушать именно эти знаки :) Я даже соглашусь с невысказанным тобой доводом: в конце концов, не нам (ну ладно, — не мне) судить о логичности правил, я ж не вижу той крови, которой они пушутся.
Все это правильно и здорово. Но при одном очень важном условии. Составители правил должны иметь обратную связь от тех, кто эти правила исполняет. Я не верю, что Европа живет по нелогичным правилам (хотя тебе, конечно, виднее ag.gif ). А если у нас обратной связи нет, если нет шансов, что правила станут логичнее под давлением участников — я считаю, лучше путь №раз. Вот как-то так.

Upd
Цитата(barsik @ Dec 18 2008, 11:58) *
Сис прав ay.gif причем, абсолютно: либо правила, либо нафик любые правила
То есть тебе без разницы, КАКИЕ правила — лишь бы они были?! ag.gif
+Quote Post
Яна
сообщение Dec 18 2008, 12:26
Сообщение #65

Ловец безнадзорных животных

Пока читала, меня не покидало ощущение, что все это уже обсуждалось на форуме МФСТ. И, по-моему, там было пояснение официальных представителей, что норма по баллам вводится с целью обязательного перевода пары в следующий класс в КОНЦЕ СЕЗОНА. И еще, что только тренер может перевести пару в следующий класс. Понятно желание начинающих поскорее танцевать много фигур и больше танцев. Раздражает пара, вечно стоящая не первом месте. Так обгоняйте. Прецеденты были, когда пара торчала год, а потом наши ребята в конце сезона их сдвинули аж на 5-6 места. На конкурсе все познается в сравнении.

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Dec 18 2008, 12:31
Сообщение #66

ужжжяяя!! чапь! чапь!

В UPD та же проблема, что и у Рипера — неверное построение отрицания.

У тебя, конечно, может быть много прочтений. Вот, например, в тех же ПДД есть пункт, что надо останавливаться на красный сигнал светофора и другой пункт — что на жест регулировщика. Если применять твою "логику", то тут много прочтений. То ли надо останавливаться только, когда и то, и другое, то ли достаточно светофора, то ли только регулировщика. И вообще, зачем останавливаться на светофоре, когда всё равно можно будет остановиться в месте назначения. А учитывая, что всё так запутано, руководствуясь "здоровым эгоизмом", останавливаться и не надо.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 18 2008, 12:51
Сообщение #67

бамбуча

2Х: ты же сам прекрасно написал: правила должны быть логичными. а КАК они могут быть логичными, если их никто не исполняет????? этим правилам даже не дали возможности быть подправленными! эта твоя "обратная связь" отсутствует! ну и чего?? все типа умные, да? никто не стоит в очереди, ВСЕ лезут без очереди. все умные. блин oyaebu.gif
да, сначала должны быть ЛЮБЫЕ правила. потом они должны корректироваться. иначе и быть не может. иначе получится как в 90-е годы. до сих пор помню, как мой отец возмущался: эти налоги НЕВОЗМОЖНО выплатить!! если бы хотя бы часть предпринимателей честно платила налоги, сразу стало бы понятно, что совокупная ставка просто ФАНТАСТИЧНА! ....... но никто и не платил, ага... и все были за чертой закона, любого можно было брать "за ушко" при желании. что и произошло с отдельными юкосами и березовскими. и где же тут УМ, простите??? здравый эгоизм где?? одна мрачная тупость... безнадежная, причем...

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Dec 18 2008, 13:20
Сообщение #68

Аццкий кот

Мож тогда после 11 кое-кто не будет орать и звонить спящим людям?
Сис, ты ж за правила? Так исполняй и следи за их исполнением? Не? Скучно с правилами? ;)
Я конечно согласен, правила нужны, но вот если ты кричишь что они нужны — начинай исполнять первым. Логичны, не логичны — исполняй! (согласен с барсиком)

--------------------
+Quote Post
tigor
сообщение Dec 18 2008, 13:45
Сообщение #69

!

А вот сейчас ты это зря напомнил! А то мы и позабыли о таком развлечении
+Quote Post
Reaper
сообщение Dec 18 2008, 14:43
Сообщение #70

Аццкий кот

Ну вот этот усатый мне звонить болше не бууудет. Он правильным стал. И ТСОЙ ЖЫФ тоже оратьне стоит после 11.

Заканчиваем флуд, надоело стирать.
Буду банить. Белк.

--------------------
+Quote Post

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:03