![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
Спасибо всем кто участвовал в организации за отличный турнир! Признаться откровенно, конкурс в ДСВ мне понравился больше, чем все Звёздочки в Альфопластике, в котором душно и в котором лично у меня к латине всегда начинала болеть голова от отсутствия кислорода. Жалко, что стульев для зрителей было так немного.
|
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Спасибо всем вам за вашу благодарность всем нам!
![]() ![]() ![]() Вечером с Андреем обсуждали все увиденное и услышанное и думали: почему же этот турнир — действительно каждый раз такой особенный по атмосфере? И раз это отмечают не только "свои", старожилы, но и ребята из других студий, которые приезжаеют на наш конкурс впервые... И пришли к выводу, что в первую очередь "виноваты" здесь ведущие — Аня Шишканова и Виталик Лещенко ![]() ![]() ![]() А по поводу публикации — надо будет обязательно вспомнить о ней перед летней Звездой и разместить на самом видном месте ссылку... А еще лучше — написать еще что-нибудь на дансспорте, так сказать, "впреддверие" ![]() -------------------- Вот так вот.
|
Burivuh |
![]()
|
![]() Буривух ![]() |
То, что было в субботу — один сплошной восторг.
Нет турниров, где танцевать было бы приятнее. Спасибо! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Спасибо всем кто участвовал в организации за отличный турнир! Признаться откровенно, конкурс в ДСВ мне понравился больше, чем все Звёздочки в Альфопластике, в котором душно и в котором лично у меня к латине всегда начинала болеть голова от отсутствия кислорода. Жалко, что стульев для зрителей было так немного. Единственный минус — сквозняк... Очень продувает..Скорее всего из-за того, что двери выходят непосредственно на улицу. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Stairian |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Конкурс супер, прям домашний!
Но помещение показалось совсем неподходящим для такого уровня конкурсов. И круто, что на дансспорт проникаем потихоньку :) |
Катенок |
![]()
|
![]() Муррр! ![]() |
Чувствов много, так хочется всем-всем ответить)))
Позравляю родную Грацию с позитивными изменениями! ![]() ![]() ![]() Особенно Конкурс супер, прям домашний! Но помещение показалось совсем неподходящим для такого уровня конкурсов. Если зал, который Виталик назвал одним из лучших в москве, получил такой отзыв, значит конкурс прошел действительно НА УРОВНЕ. Спасибо Виталику, который холил и лелеял наше дитя--Звездочку, который добился возможности танцевать в этом зале и еще много-много другого. Огромное спасибо всем помощникам, кто готовил зал к турниру и помогал во время проведения! ![]() Впереди у нас еще много конкурсов, поэтому так необходима слаженная команда, давайте продолжать в том же духе, и даже еще лучше! Присоединяюсь к словам благодарности! ![]() ![]() Для меня, как и для Кати с Андреем, эта звездочка оказалась особенной —— первый раз я была "за кадром". И поверьте, это приносит не меньше радости, чем участие в конкурсе. А может быть этот в этот раз все было действительно особым? По причинам, которые упоминались. а место для пользования автозагаром стало просто центром фотосессий, кажется )))) Ой, я чего-то пропутила :) А можно посмотреть результаты фотосессии? ![]() -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
comatoz |
![]()
|
А можно посмотреть результаты фотосессии? ![]() Да тут я думаю все их ждут ![]() Фоооткии!! Где вы???!!! ![]() -------------------- дикий неадекватный кальмар
|
Joker |
![]()
|
Грохотчик-шуровщик ![]() |
Даже больше все ждут видео
![]() |
MananaSi |
![]()
|
![]() Неожиданно выяснилось, что в моих благодарностях не были отмечены 3 кита, на которых держится "Звездочка": -Гарцеев Илья — председатель счетной комиссии, -Шишканов Алексей — звукооператор и технический директор, -Лещенко Виталий — организатор турнира. Приношу свои извинения. ![]() |
Vladimir Sitnikov |
![]()
|
Даже больше все ждут видео ![]() Эх... Похоже, придётся собирать мозаику. Я не обнаружил у себя фрагмента за 18:52...20:49 :(((( В это время шла латина полуфинала D и дальше. Стандарт, начало латины и оба награждения можно найти тут: http://pumbria.com/video/2008-12-20%20star_cup/ Файлы продублированы на сервере (возможно, у кого-нибудь он будет работать быстрее) http://vlsi.dreamhosters.com/video/2008-12-20%20star_cup/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 08:41 |