![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик, я тебя пост про смысл жизни, а не критику Маслоу просил. =)))
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я как раз занята непосредственным поиском, угу...
найду, отпишусь ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... земную жизнь пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу...
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Пробежал глазами до середины статью, выложенную barsik-ом. По-моему, статья тошнотная (по крайней мере, в том, что касается экономики; дальше я даже читать не стал). Я не знаю, может, автор для популяризации выбрал такой стиль изложения, но мысль у него скачет как пульс у умирающего — быстро, слабо, где-то по верхам. Я лично многого не понимаю в происходящем, но статья ИМХО тоже не дает каких-то вразумиельных ответов, только тянет свою слабую цепочку доводов, чтоб побыстрее выбраться на политику и лозунги.
В общем, barsik, я тебя уважаю, но мне совершенно непонятно, чем тебе эта статья понравилась:) |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
нормальное явление для статьи с СОБСТВЕННЫМИ мыслями имхо. это ж не брандсбойт, чтоб сильной-ровной струей бить
![]() ![]() поскольку сама пишу иногда, то, вот, собственно, и не мастер "длинного жанра", понимаю, насколько это тяжело — удержать интерес читающего. не напирать на него, не мучить требованием слишком концентрированного внимания, но и не лить излишнюю воду... так, манипулировать вниманием ненавязчиво ![]() ну, напиши лучше. я ж тебя, кстати ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Статья имхо глупая, одни эмоции, а нормальных мыслей почти нет. Какие-то мировые заговоры сплошняком, и никаких попыток разобраться как работают рынки, да и вообще экономика.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:39 |