Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Пишем о кризисе правильно!, Памятка для социально ответственных блоггеров и работников PR-служб
Reaper
сообщение Мая 8 2009, 22:51
Сообщение #31

Аццкий кот

А про гробы эт к чему? Переведите?
А статью читать начал, но много... =(

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Мая 8 2009, 22:55
Сообщение #32

бамбуча

гробы — к статье. как возможный финал одного из этапов кризиса (для американского региона). или как заранее заготовленное пугало, призванное направить общественный интерес по заранее заготовленному маршруту. скоро, видимо, поймём...

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Eugene
сообщение Мая 13 2009, 18:32
Сообщение #33

Бригадир двора изложниц

Цитата(barsik @ Мая 8 2009, 20:44) *
интересная статья... особенно ее окончание bb.gif
хотя проплаченной мистификацией может всё, что угодно, в том числе и она сама каэшн.
но местами мозаика сложена красиво, самой отчасти в голову приходило многое из ah.gif bw.gif

Очень похоже на краткое содержание майн камфа, только с поправкой на современность и без уточнения национальности тех, кто во всем виноват.
Аффтору —1 за плагиат, и во будет забавно, если он прав! ag.gif

--------------------
Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus
От розы увядшей остается лишь имя ее
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Мая 13 2009, 21:58
Сообщение #34

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Что-то активно ФРС стали разоблачать в последнее время...

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
barsik
сообщение Мая 13 2009, 23:03
Сообщение #35

бамбуча

видимо, козлик таки готов к ритуалу заклания ad.gif в текущих условиях приходится жертвовать периферийными органами, чтобы спасти моск. америку наверное всётки приговорили, исходя из этого предположения. но вот по какому сценарию? пока непонятно. гробы выставили скорее для попугать, хотели бы грохнуть полнаселения, спрятали б получше, очевидно.

и, да! странно, что раньше ТОТАЛЬНО все аналитики молчали. видимо, никто не ожидал, что все реально настолько плохо? "гром не грянет... "

и что значит "всемирный заговор"?? ... аналогия с майн кампф, имхо, имеет место быть, но никто ведь не собирает крестового похода. пока все просто причитают и СОКРУШАЮТСЯ, что именно такая ситуация имеет место быть. скорее философский подход, где-то сродни О.Бендеровскому: "если в стране имеют хождение деньги, значит, должны быть люди, у которых их много!" ad.gif во что выльется, если начнутся реально СОБЫТИЯ?? а вот тут впору уже будет говорить о том, что самые ярые анти(понятно кто) — это самые эти (понятно кто) и есть. без уточнения, Eugene, ога ad.gif ибо зачем же так долго и нудно провоцировать-то?? не скрывая основной аттрибут, но, наоборот, активно выпячивая??? bw.gif вопрос имхо! bw.gif
что-то вроде чистки рядов? сдача самых слабых для усиления вида в целом? сильно. "Вот это по-нашему! Это от души!" (с)

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Eugene
сообщение Мая 16 2009, 09:00
Сообщение #36

Бригадир двора изложниц

barsik, если подумать об событии более глобально, то у людей наконец-то появляется общее правительство (официальное или тайное в данном случае не важно). Проблема не в национальности, а в профессии этих специалистов. Это не философы/ученые и даже не профессиональные чиновники, а бухгалтеры/банкиры.
Имхо, они не смогут поставить глобальной цели перед человечеством, к которой действительно стоит стремиться, так что до крестового похода тоже не далеко ad.gif

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Мая 16 2009, 12:31
Сообщение #37

бамбуча

видимо, не грянет... человечество так давно и прочно подсадили на "экономическую иглу", что грянет он как раз тогда, когда (если) условия жизни резко похужеют. а в случае бухов на вершине как раз хужее есть не станется, наоборот, каждый народ займет свою нишу в результате перетряски и получит свой кусок хлеба с маслом. все будут сыты и довольны ad.gif вы думаете, бухи — дьяволы??? да господь с вами всеми! они тоже хотят построить рай не земле, уверена! ag.gif просто их рай вот такой — сытый и управляемый ИМИ.
"5-й элемент" помнишь? Зорга? ad.gif вот что-то около того и будет в результате, только вот Зорг не будет таким полным идиотом an.gifag.gif...
ну, а если ты имеешь в виду крестовый поход СЕЙЧАС? ну, в ближайшем будущем типа? если события примут действительно кровавый характер, как в статье дано... я думаю, всегда существует некоторая "точка невозврата", после которой абсолютно всё равно, кто у руля, экономист или политик, — ситуация неуправляема в принципе bn.gif
и это иллюзия, что у власти были политики... или философы... банкиры были у власти с момента возникновения банков. то есть уже очч давно, всю новейшую историю.

мне так хочеццо ляпнуть, прям не могу удержаццо ah.gif
когда я мне было лет где-то 8, я услышала слово "доллар"... лет в 10 я поняла, что доллары хотят иметь ВСЕ, привычка расковыривать первопричину всего меня вывела на мысль: но если долларов так много по всей земле, значит, американцы ОБМАНЫВАЮТ остальных людей мира?? (я уже читала про индейцев, у которых... ээээ..... !!!! bv.gif конкистадоры, вот! скупали золото за бусы-стекляшки ah.gif). спросила. мне сказали про золотое обеспечение валюты.
чуть позже узнала про отмену золотого обеспечения доллара. с тех пор интересовало: "да уж... американцы жируют, откровенно за счет остального наивного мира, но когда-то же ведь это кончится? им же будет очч плохо!". помните? — "можно долго обманывать часть народа, или недолго обманывать весь народ. но долго обманывать весь народ – невозможно»... Линкольн ...
но я не думала, что уже при моей жизни это всё будет происходить!!... bw.gif

и неужели аналитики настолько... эээ.... жадные чуваки??? ведь эта мысль понятна ребёнку

--------------------
+Quote Post
Eugene
сообщение Мая 16 2009, 22:00
Сообщение #38

Бригадир двора изложниц

В 10 лет задумываться о золотом обеспечении доллара.......сурово am.gif
Это же 3 класс.... мы в это время бегали с игрушечными пистолетами и в детективов играли ag.gif
А если серьезно, то на основе своего общения с людьми могу сделать вывод, что большинство об экономике даже не задумывается, для них приоритетны вопросы еды и размножения, и часто на этом область интересов ограничивается ac.gif

"5 элемент" меня как раз пугает, имхо, будущее там просто ужасно, особенно фразочка упомянутого персонажа про "увольте пару миллионов".

насчет революции: для этого деньги нужны, а они у бухгалтеров, так что СЕЙЧАС — это вряд ли

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение Мая 17 2009, 19:01
Сообщение #39

Аццкий кот

Цитата
3 класс.... бегали с игрушечными пистолетами и в детективов играли

Сурово. Мы тогда еще только в войнушку играли — фрицев мочили. За то что плохие. В детективов это уже круто.

Цитата
об экономике даже не задумывается, для них приоритетны вопросы еды и размножения

Барсик, пост про смысл жизни! ;)
Как бы пирамиду потребностей можно критиковать, но на первом месте таки безопасность, жрачка и секс, а не политика, экономика и забота о вселенской экологии. Это есть плохо? 0.о

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Мая 17 2009, 22:45
Сообщение #40

бамбуча

кто ж ее критиковать-то будет? ad.gif не я точно.
я "критиковала" "аналитиков", которые успешно забивали нам баки, и забивают, и будут... видимо....

--------------------
+Quote Post

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:37