![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А про гробы эт к чему? Переведите?
А статью читать начал, но много... =( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
гробы — к статье. как возможный финал одного из этапов кризиса (для американского региона). или как заранее заготовленное пугало, призванное направить общественный интерес по заранее заготовленному маршруту. скоро, видимо, поймём...
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Eugene |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
интересная статья... особенно ее окончание ![]() хотя проплаченной мистификацией может всё, что угодно, в том числе и она сама каэшн. но местами мозаика сложена красиво, самой отчасти в голову приходило многое из ![]() ![]() Очень похоже на краткое содержание майн камфа, только с поправкой на современность и без уточнения национальности тех, кто во всем виноват. Аффтору —1 за плагиат, и во будет забавно, если он прав! ![]() -------------------- Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus
От розы увядшей остается лишь имя ее |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Что-то активно ФРС стали разоблачать в последнее время...
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
видимо, козлик таки готов к ритуалу заклания
![]() и, да! странно, что раньше ТОТАЛЬНО все аналитики молчали. видимо, никто не ожидал, что все реально настолько плохо? "гром не грянет... " и что значит "всемирный заговор"?? ... аналогия с майн кампф, имхо, имеет место быть, но никто ведь не собирает крестового похода. пока все просто причитают и СОКРУШАЮТСЯ, что именно такая ситуация имеет место быть. скорее философский подход, где-то сродни О.Бендеровскому: "если в стране имеют хождение деньги, значит, должны быть люди, у которых их много!" ![]() ![]() ![]() ![]() что-то вроде чистки рядов? сдача самых слабых для усиления вида в целом? сильно. "Вот это по-нашему! Это от души!" (с) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Eugene |
![]()
|
barsik, если подумать об событии более глобально, то у людей наконец-то появляется общее правительство (официальное или тайное в данном случае не важно). Проблема не в национальности, а в профессии этих специалистов. Это не философы/ученые и даже не профессиональные чиновники, а бухгалтеры/банкиры.
Имхо, они не смогут поставить глобальной цели перед человечеством, к которой действительно стоит стремиться, так что до крестового похода тоже не далеко ![]() -------------------- Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
видимо, не грянет... человечество так давно и прочно подсадили на "экономическую иглу", что грянет он как раз тогда, когда (если) условия жизни резко похужеют. а в случае бухов на вершине как раз хужее есть не станется, наоборот, каждый народ займет свою нишу в результате перетряски и получит свой кусок хлеба с маслом. все будут сыты и довольны
![]() ![]() "5-й элемент" помнишь? Зорга? ![]() ![]() ![]() ну, а если ты имеешь в виду крестовый поход СЕЙЧАС? ну, в ближайшем будущем типа? если события примут действительно кровавый характер, как в статье дано... я думаю, всегда существует некоторая "точка невозврата", после которой абсолютно всё равно, кто у руля, экономист или политик, — ситуация неуправляема в принципе ![]() и это иллюзия, что у власти были политики... или философы... банкиры были у власти с момента возникновения банков. то есть уже очч давно, всю новейшую историю. мне так хочеццо ляпнуть, прям не могу удержаццо ![]() когда я мне было лет где-то 8, я услышала слово "доллар"... лет в 10 я поняла, что доллары хотят иметь ВСЕ, привычка расковыривать первопричину всего меня вывела на мысль: но если долларов так много по всей земле, значит, американцы ОБМАНЫВАЮТ остальных людей мира?? (я уже читала про индейцев, у которых... ээээ..... !!!! ![]() ![]() чуть позже узнала про отмену золотого обеспечения доллара. с тех пор интересовало: "да уж... американцы жируют, откровенно за счет остального наивного мира, но когда-то же ведь это кончится? им же будет очч плохо!". помните? — "можно долго обманывать часть народа, или недолго обманывать весь народ. но долго обманывать весь народ – невозможно»... Линкольн ... но я не думала, что уже при моей жизни это всё будет происходить!!... ![]() и неужели аналитики настолько... эээ.... жадные чуваки??? ведь эта мысль понятна ребёнку -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Eugene |
![]()
|
В 10 лет задумываться о золотом обеспечении доллара.......сурово
![]() Это же 3 класс.... мы в это время бегали с игрушечными пистолетами и в детективов играли ![]() А если серьезно, то на основе своего общения с людьми могу сделать вывод, что большинство об экономике даже не задумывается, для них приоритетны вопросы еды и размножения, и часто на этом область интересов ограничивается ![]() "5 элемент" меня как раз пугает, имхо, будущее там просто ужасно, особенно фразочка упомянутого персонажа про "увольте пару миллионов". насчет революции: для этого деньги нужны, а они у бухгалтеров, так что СЕЙЧАС — это вряд ли -------------------- Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата 3 класс.... бегали с игрушечными пистолетами и в детективов играли Сурово. Мы тогда еще только в войнушку играли — фрицев мочили. За то что плохие. В детективов это уже круто. Цитата об экономике даже не задумывается, для них приоритетны вопросы еды и размножения Барсик, пост про смысл жизни! ;) Как бы пирамиду потребностей можно критиковать, но на первом месте таки безопасность, жрачка и секс, а не политика, экономика и забота о вселенской экологии. Это есть плохо? 0.о -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
кто ж ее критиковать-то будет?
![]() я "критиковала" "аналитиков", которые успешно забивали нам баки, и забивают, и будут... видимо.... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:37 |