![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
А еще больший труд — воспитание партнерши ;) Зато воспитание партнёра — это не труд а занимательный и приятный отдых! ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Да пусть пишут, что хотят. Чтобы понять, что за партнерша, надо с ней 1) поговорить и, если входе разговора явных "косяков" не обнаружилось 2) попробоваться. Поиск партнерши — это труд! нет, ясно, что все выясниться на пробах. но как ты правильно заметил: поиск — это труд, и если труд затрудняют обманывая меня, то вряд ли я буду доволен сложившейся ситуацией ;) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Тигор, тебе просто обидно, что упустил партнершу S-класса. =Р
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
это вряд ли :)
S-класс бы давила своим авторитетом ;) чего я не хочу! :) хватает тренера :))) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну вот. Зачем тебе партнерша которая за пару месяцев вырасла от сильного-Д до S? ;)
Я тебе даже больше скажу. Как другу, по секрету: ты ее тормозить в росте будешь. Тока никому больше. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну лучше притормозить ее в росте, а то вырастет под 2 метра...
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
а как бы вы отнеслись к тому, ( вопрос скорее к партнёрам) что ваша партнёрша нашла кого-то более перспективного, и ушла к нему?
![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
иногда они возвращаются...
-------------------- Импозантный мужчина
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Кто ушёл через неделю и увёл мою жену?
Кто вернулся через месяц и привёл её обратно??! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
а как бы вы отнеслись к тому, ( вопрос скорее к партнёрам) что ваша партнёрша нашла кого-то более перспективного, и ушла к нему? ![]() Смотря насколько перспективного. Факторов маловато. Если просто ушла к более сильному — будет обидно очень. Она не права. А если у нас с ней скажем не совпадали цели занятий (она хотела тренироваться по 10 часов в день и стать чемпионкой, а мне хочется заниматься скажем раз 5 в неделю по 2-3 часа для среднего стабильного роста), были проблемы на тренировках (сложности с характерами), а она нашла действительно более подходящего ей по данным параметрам партнёра, то впринципе пожелаю ей удачи и найду ту которая действительно будет подходить мне. Так будет обоим проще. В данном случае ситуация слишком просто описана, в природе факторов обычно :-) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 00:58 |