Забавная особа со мной тут связалась насчет поиска партнера.
Кстати, она писала тут на форуме.
Сначала я увидел ее объяву тут, а потом в контакте, но буду соблюдать временную последовательность.
объява во вконтакте:
Цитата
Юляшка Растащенова 22 авг 2008 в 20:31
Всем привет)))ищу партнера Д-С-В класса,у меня С класс,был перерыв в занятиях. я 1991 г.р.,рост 165 см без каблуков,буду учиться в МГУ,поэтому планирую заниматься в Грации-МГУ,но это не очень принципиально)рассмотрю все варианты)я целеустремленная, быстро учусь,очень хочу снова заниматься танцами
И здесь она рассказывает о себе:
Цитата(~cuppes~ @ Aug 22 2008, 10:30)

6 лет назад серьезно занималась танцами,за 2 года добралась до С класса,сейчас хочу возобновить занятия в Грации,ищу партнера.Мне 17 лет,рост 165 см без каблуков,много раз участвовала в соревнованиях. В течение этих 6 лет танцы не забрасывала,занималась "для себя", т.е. без участия в конкурсах)
6 лет без конкурсов — однако... (да за месяц форма падает нереально)
Затем, однако следует вопрос:
Цитата(~cuppes~ @ Aug 24 2008, 20:12)

Ребят,извините,что не в тему,но может вы знаете конкретно когда новый набор начнется?а то на сайте написано,что примерно в сентябре,хотелось бы поточнее знать))
хм, ищет начика?.. с С-классом?
Только что вроде искала партнера Д-С-В...
ладно, смотрим дальше:
Цитата(~cuppes~ @ Sep 21 2008, 18:45)

я тоже партнера ищу...у меня С класс,рост 166 см без каблуков..
за месяц подросла.
Более того, к 15 ноября подрос и класс — она мне позвонила и предложила попробоваться — уже В-класс.
И да, намеченных (еще в пятницу) на среду проб не будет — дескать у нее пробы с S-классом.