![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~cuppes~ |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
я тоже партнера ищу...у меня С класс,рост 166 см без каблуков..
|
Karmen |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
и я — и я — и я =))
очень хочу научиться танцевать. занималась многими танцами,но не бальными (упущение детства). Для полного счастья хочу найти партнера, но не знаю, как это сделать ![]() -------------------- Люблю car&man =))
|
Катенька |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
и я — и я — и я =)) очень хочу научиться танцевать. занималась многими танцами,но не бальными (упущение детства). Для полного счастья хочу найти партнера, но не знаю, как это сделать ![]() Эх, девочки....лучше свои темы создавайте — проверено, помогает....и фотки выкладывайте...без фото найти приличного партнера нереально |
Karmen |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
так пусть хоть отзовутся, а то не понятно, тут вообще есть такие или неть :(
мы не страшные, честно — честно ))) -------------------- Люблю car&man =))
|
tigor |
![]() ![]()
|
![]() ! ![]() |
Забавная особа со мной тут связалась насчет поиска партнера.
Кстати, она писала тут на форуме. Сначала я увидел ее объяву тут, а потом в контакте, но буду соблюдать временную последовательность. объява во вконтакте: Цитата Юляшка Растащенова 22 авг 2008 в 20:31 Всем привет)))ищу партнера Д-С-В класса,у меня С класс,был перерыв в занятиях. я 1991 г.р.,рост 165 см без каблуков,буду учиться в МГУ,поэтому планирую заниматься в Грации-МГУ,но это не очень принципиально)рассмотрю все варианты)я целеустремленная, быстро учусь,очень хочу снова заниматься танцами И здесь она рассказывает о себе: 6 лет назад серьезно занималась танцами,за 2 года добралась до С класса,сейчас хочу возобновить занятия в Грации,ищу партнера.Мне 17 лет,рост 165 см без каблуков,много раз участвовала в соревнованиях. В течение этих 6 лет танцы не забрасывала,занималась "для себя", т.е. без участия в конкурсах) 6 лет без конкурсов — однако... (да за месяц форма падает нереально) Затем, однако следует вопрос: Ребят,извините,что не в тему,но может вы знаете конкретно когда новый набор начнется?а то на сайте написано,что примерно в сентябре,хотелось бы поточнее знать)) хм, ищет начика?.. с С-классом? Только что вроде искала партнера Д-С-В... ладно, смотрим дальше: я тоже партнера ищу...у меня С класс,рост 166 см без каблуков.. за месяц подросла. Более того, к 15 ноября подрос и класс — она мне позвонила и предложила попробоваться — уже В-класс. И да, намеченных (еще в пятницу) на среду проб не будет — дескать у нее пробы с S-классом. ![]() ![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
вот такие дела у нас в королевстве
![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
На самом деле вот вроде знал, что люди обманывают и завышают свой уровень в объявах.
Но вот когда сталкиваешься с этим сам, то трудно поверить. Особенно, если речь о знакомых... И все-таки это пожалуй вранье, а не просто обман... |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Выжди до нового года, у нее будет 175см минимум, S класс и воттакенные... эээ... Да.
-------------------- |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Да пусть пишут, что хотят. Чтобы понять, что за партнерша, надо с ней 1) поговорить и, если входе разговора явных "косяков" не обнаружилось 2) попробоваться. Поиск партнерши — это труд!
-------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Zimbaba |
![]()
|
дровосек ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 00:51 |