![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
лягушонок |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
надо загипнотизировать главных физруков факультетов, чтобы они агитировали вновь прибывших))) и не забывали говорить о том, что это один из вариантов получения зачета...
|
~cuppes~ |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
И на аватарке гипножаба...
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Хм, зачем гипнотизировать? :)
может лучше по-человечески попросить сказать на собрании, которое у бывает у первого курса, чтобы сказали не только о основных направлениях и секциях, но и об альтернативе в виде бальных. да в конце концов придите на это собрание и после основного собрания сообщите всем :) |
лягушонок |
![]()
|
tigor, у меня есть некоторые основания полагать, что я знаю, с какого ты факультета. Если я права, то мы говорим о собрании в СФА. Про себя могу сказать точно, что я не смогу после основного довольно утомительного собрания (в потоковой аудитории набит целый курс, лично мы умирали от жары и мечтали, чтобы это скорее кончилось) объявить что-то так, чтобы меня услышали, а вот поговорить с Волконской можно попробовать, хотя мне кажется, что она не будет в восторге... но кто знает...
И на аватарке гипножаба... да, вместе мы захватим мир)))) |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну, у меня это была ЦФА, хотя спустя столько времени сложно вспомнить ;)
а что, разве у других факультетов не похожие собрания? как же это меня спалили?.. Цитата мы умирали от жары и мечтали, чтобы это скорее кончилось согласен! значит надо подумать над другими способами агитации)уж не знаю, насколько это затратно, но можно было бы раздать листовки в руки — чтобы люди смогли ознакомиться с этим позже. думаю это эффективный шаг) поскольку это существенное вложение, то может быть надо привлечь своих руководителей? :) я не знаю, была ли ранее проведена такая попытка... |
лягушонок |
![]()
|
я видела на факультете объявления богемы, можно тоже попробовать, но не знаю, на сколько это будет эффективно, еще можно попробовать на форуме создать такую тему, правда, я там давно перестала флудить))))
|
~cuppes~ |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Ребят,извините,что не в тему,но может вы знаете конкретно когда новый набор начнется?а то на сайте написано,что примерно в сентябре,хотелось бы поточнее знать))
|
лягушонок |
![]()
|
я, конечно, не специалист, и вобщем-то нахожусь в таком же положении как и ты, но думаю, беспокоиться пока рано. Скорее всего занятия начнутся ближе к середине сентября, а в начале месяца наверняка появится информация о собрании
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
информация в виде листочка, выданная лично в руки на собрании должно сыграть намного лучше — ведь люди будут определяться, где им нужно будет получать зачет))
кстати, может ошибаюсь... кажеться выбор надо было делать сразу же на собрании? или нет? (все-таки слишком давно было) если это так, то обрабатывать ребят надо на входе)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 04:18 |