![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Внимание!
25 июня планируется в теплой непринужденной обстановке провести закрытие сезона танцевального клуба "Грация-МГУ". Приглашаются все желающие члены клуба, а также их старые друзья Поскольку, это дружественный "междусобойчик", предлагается всем обсудить организационные моменты здесь. Только от того, что здесь нарешаете, зависит, как всё пройдет и кто за это заплатит Пока видится следующий план действий: — поедание черешни и клубники — подведение итогов сезона, раздача "слонов" самым-самым по итогам года — небольшой полутанцевальный расколбас типа мини-бала Открытым остаются вопросы: — что еще будем кушать и пить во время застолья (не спиртное!) и как на это собирать срества — что еще кто хочет увидеть на вечере. Ориентировочное начало — 18.00, школа №591 Ждем реакции заинтересованных лиц. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А давайте вспомним, как в прошлом году было?
Для начала — сколько народу? По моим ощущениям — человек 40-50 -------------------- Импозантный мужчина
|
LinDa |
![]()
|
![]() ответственная за глажку котов ![]() |
скажите, пожалуйста, когда, кому нужно сдавать деньги? и нужна ли помощь в организации?
![]() -------------------- лучше пива
|
Shadow |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Открытым остаются вопросы:
— что еще будем кушать и пить во время застолья (не спиртное!) и как на это собирать срества — что еще кто хочет увидеть на вечере. можно при входе сдавать определённую сумму, если денег будет больше, чем затратили на подготовку вечера, я думаю, никто не обидится, если они пойдут на благо и развитетие Грации. хотелось увидеть хорошее настроение и танцевать))) непринуждённо... |
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
Согласна с партнером, что надо традиционно, как в прошлом году.... только мне кажется с количеством народу Сис загнул
![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Может из еды пару-тройку тортиков, печенья, окромя черешни-клубники. Ну и соответственно чай.
Воды надо, можно обычной питьевой, так как, если будем танцевать, пить непременно всем захочется. Там место останется для танцев? Готов помочь в закупке и доставке еды. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Shadow |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Ну, давайте исходить из 25-30 человек.
Питья, соответственно, литров 30 надо, если будем отжигать. А мы же будем, правда? Кило 5-6 черешни, пожалуй. Штук 4 тортиков и ещё каких-нибудь печенюшек с конфетами, так? Что ещё? -------------------- Импозантный мужчина
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
с доноской закупкой также могу присоединиться :) сообщите где и когда собираемсо :)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Старый сисадмин |
![]()
|
Не обещаю, что приеду к самому началу, но по пути с работы могу купить что-нибудь не очень тяжёлое.
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 08:47 |