![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
*шепотом* бегите, барышня, пока не поздно!
![]() ![]() они ведь собсно не Вам доказывают, а себе (продолжают, ога ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Мне начинает надоедать дискуссия, в которой люди не читают предидущих постов. Читайте с чего всё началось, please: Вы, я извиняюсь, сами-то читаете предыдущие посты? Или только постскриптумы? Чего вы прицепились к смене работы? С кем ВЫ СЕЙЧАС ведете дискуссию? Поясните мне, пожалуйста, а то я потихоньку удивляться начинаю. Я-то лично говорил, что место работы — вообще не основной фактор для выбора клуба. Смена работы — крайняя мера, отсюда и сослагательное наклонение. tigor, +1 — откуда можно было узнать, что Ailin говорит, оказывается, о диссере?! И еще... не знаю, смогу ли это адекватно объяснить... По моим ощущениям, к 30 годкам работа становится тоже своего рода хобби. Понятно, она деньги приносит, и моральное удовлетворение какое-то тоже, но... Не заслоняет она собой всего остального. Но это так, к предмету обсуждения относится довольно косвенно. *шепотом* бегите, барышня, пока не поздно! Глядииитее какая:)) Прям запинали уже бедную барышню:) Нет, раз уж ты так говоришь, ты мне лично ответь: нафига мне-то самому себе что-то доказывать? Я чего-то не знаю? |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
неа
![]() ![]() ![]() а чо, "разве еще что-то осталось??" ![]() upd ёёёёёуууууу!!! я не успеваю за тобой! не части!!! ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
неа ![]() ![]() ![]() а чо, "разве еще что-то осталось??" ![]() Ага, осталось. Только в багажнике лежит, боюсь, по таким температурам придется новую покупать:))) ЗЫ Извини, я своей обычной манере успел изменить исходный пост:)) ЗЗЫ Ты это... выздоравливай давай! Ты чего это, а ? |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата *шепотом* бегите, барышня, пока не поздно! ad.gif они Вам этого не простят!!! — щя начнёцо же!!! ухаха. это да! барсик права =)) Цитата Есть две крайние позиции — (1) найти место для занятий поближе к работе; (2) найти работу поближе к месту занятий. Первая позиция характерна для начинающих (по моим наблюдениям), вторая — для фанатически преданых своему делу СБТ-шников. и вот это второе — свойственно фанатам. необязательно они будут профиками в том возвышенном смысле, о котором Вы, Ailin', говорите. И даже если мы не стремимся стать (и, допустим, не будем) чемпионами мира (что вещь безусловно политическая и т.д. и т.п.), то стремиться быть хорошими танцорами и тратить на это очень много ВСЕГО (времени, денег, а также ущемлять работу) — вполне себе можем. |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Оу. Намечается драма.
![]() -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
причем жестокая.
избиение младенца или типа того. во всяком случае уже многие точат ножи =) |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Речь же идёт о людях, начавших заниматься после 17-20 лет, и следовательно в большинстве своём не могущих претендовать на то, чтобы стать действительно классным профессионалом в этой области. Как правило, танцы для них, сколько бы времени они этому не посвещали и какими бы амбициями не обладали, прежде всего увлечение. Взрослый человек, если только у него не ветер в голове, не будет ставить увлечение, пусть даже серьёзное выше основной профессии. Сколько угодно людей увлекается различными вещами: фотографией, походами в горы, собиранием марок и т.д. При этом у них есть амбиции-например фотографы выкладывают свои работы в инете, участвуют в выставках и т.д., но при этом не станут менять основную работу на 'поближе к студии где свет можно круче выставить'. Извините, но это неправда. Поверте, в моей жизни были наглядние примеры этому и основной из них связан именно с бальными танцами. Причем танцами после 20 начала заниматься именно женщина. Сейчас у нее за спиной М класс, всевозможные тренинги (в т.ч. и в Англии) и открытие собственной студии, которой она совместно с партнером успешно руководит. Причем полностью ведет отделение латиноамериканских танцев. ![]() -------------------- так идут к звездам
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
извините, поофтоплю
обратил внимание на автоподпись Lotoss, еще раз хочу напомнить, что статус можно поменять из настроек профайла — поле "Ваше название статуса". -------------------- |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
извините, поофтоплю обратил внимание на автоподпись Lotoss, еще раз хочу напомнить, что статус можно поменять из настроек профайла — поле "Ваше название статуса". спасибо. ![]() -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 23:16 |