Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Упс! До свидания!, особенности поиска пары
barsik
сообщение Oct 9 2008, 18:15
Сообщение #31

бамбуча

*шепотом* бегите, барышня, пока не поздно! ad.gif они Вам этого не простят!!! — щя начнёцо же!!!
popcorn.gif
они ведь собсно не Вам доказывают, а себе (продолжают, ога ad.gif), что СМОГУТ!! а Вы их так... нехорошооооо! ae.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
хачапури
сообщение Oct 9 2008, 18:19
Сообщение #32

предок динозавров

Цитата(Ailin' @ Oct 9 2008, 18:42) *

Мне начинает надоедать дискуссия, в которой люди не читают предидущих постов. Читайте с чего всё началось, please:

Вы, я извиняюсь, сами-то читаете предыдущие посты? Или только постскриптумы? Чего вы прицепились к смене работы? С кем ВЫ СЕЙЧАС ведете дискуссию? Поясните мне, пожалуйста, а то я потихоньку удивляться начинаю.
Я-то лично говорил, что место работы — вообще не основной фактор для выбора клуба. Смена работы — крайняя мера, отсюда и сослагательное наклонение.

tigor, +1 — откуда можно было узнать, что Ailin говорит, оказывается, о диссере?!

И еще... не знаю, смогу ли это адекватно объяснить... По моим ощущениям, к 30 годкам работа становится тоже своего рода хобби. Понятно, она деньги приносит, и моральное удовлетворение какое-то тоже, но... Не заслоняет она собой всего остального. Но это так, к предмету обсуждения относится довольно косвенно.

Цитата(barsik @ Oct 9 2008, 19:15) *
*шепотом* бегите, барышня, пока не поздно!

Глядииитее какая:)) Прям запинали уже бедную барышню:)
Нет, раз уж ты так говоришь, ты мне лично ответь: нафига мне-то самому себе что-то доказывать? Я чего-то не знаю?
+Quote Post
barsik
сообщение Oct 9 2008, 18:21
Сообщение #33

бамбуча

неа ae.gif не приду! болейу йа ah.gif ak.gif

а чо, "разве еще что-то осталось??" bj.gif
upd ёёёёёуууууу!!! я не успеваю за тобой! не части!!! av.gif ad.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
хачапури
сообщение Oct 9 2008, 18:23
Сообщение #34

предок динозавров

Цитата(barsik @ Oct 9 2008, 19:21) *

неа ae.gif не приду! болейу йа ah.gif ak.gif

а чо, "разве еще что-то осталось??" bj.gif

Ага, осталось. Только в багажнике лежит, боюсь, по таким температурам придется новую покупать:)))

ЗЫ Извини, я своей обычной манере успел изменить исходный пост:))

ЗЗЫ Ты это... выздоравливай давай! Ты чего это, а ?
+Quote Post
tigor
сообщение Oct 9 2008, 19:52
Сообщение #35

!

Цитата
*шепотом* бегите, барышня, пока не поздно! ad.gif они Вам этого не простят!!! — щя начнёцо же!!!

ухаха. это да! барсик права =))

Цитата
Есть две крайние позиции — (1) найти место для занятий поближе к работе; (2) найти работу поближе к месту занятий. Первая позиция характерна для начинающих (по моим наблюдениям), вторая — для фанатически преданых своему делу СБТ-шников.

и вот это второе — свойственно фанатам. необязательно они будут профиками в том возвышенном смысле, о котором Вы, Ailin', говорите.

И даже если мы не стремимся стать (и, допустим, не будем) чемпионами мира (что вещь безусловно политическая и т.д. и т.п.), то стремиться быть хорошими танцорами и тратить на это очень много ВСЕГО (времени, денег, а также ущемлять работу) — вполне себе можем.
+Quote Post
O'Rey
сообщение Oct 9 2008, 21:21
Сообщение #36

born to create drama

Оу. Намечается драма.
popcorn.gif

--------------------
+Quote Post
tigor
сообщение Oct 9 2008, 21:55
Сообщение #37

!

причем жестокая.
избиение младенца или типа того.

во всяком случае уже многие точат ножи =)
+Quote Post
Lotoss
сообщение Oct 9 2008, 22:13
Сообщение #38

живущий сегодня

Цитата(Ailin' @ Oct 9 2008, 18:42) *

Речь же идёт о людях, начавших заниматься после 17-20 лет, и следовательно в большинстве своём не могущих претендовать на то, чтобы стать действительно классным профессионалом в этой области. Как правило, танцы для них, сколько бы времени они этому не посвещали и какими бы амбициями не обладали, прежде всего увлечение. Взрослый человек, если только у него не ветер в голове, не будет ставить увлечение, пусть даже серьёзное выше основной профессии. Сколько угодно людей увлекается различными вещами: фотографией, походами в горы, собиранием марок и т.д. При этом у них есть амбиции-например фотографы выкладывают свои работы в инете, участвуют в выставках и т.д., но при этом не станут менять основную работу на 'поближе к студии где свет можно круче выставить'.

Извините, но это неправда. Поверте, в моей жизни были наглядние примеры этому и основной из них связан именно с бальными танцами. Причем танцами после 20 начала заниматься именно женщина. Сейчас у нее за спиной М класс, всевозможные тренинги (в т.ч. и в Англии) и открытие собственной студии, которой она совместно с партнером успешно руководит. Причем полностью ведет отделение латиноамериканских танцев. ab.gif

--------------------
так идут к звездам
+Quote Post
O'Rey
сообщение Oct 9 2008, 22:29
Сообщение #39

born to create drama

извините, поофтоплю
обратил внимание на автоподпись Lotoss, еще раз хочу напомнить, что статус можно поменять из настроек профайла — поле "Ваше название статуса".

--------------------
+Quote Post
Lotoss
сообщение Oct 9 2008, 22:44
Сообщение #40

живущий сегодня

Цитата(Мирафлорес @ Oct 9 2008, 23:29) *

извините, поофтоплю
обратил внимание на автоподпись Lotoss, еще раз хочу напомнить, что статус можно поменять из настроек профайла — поле "Ваше название статуса".

спасибо. ag.gif

--------------------
так идут к звездам
+Quote Post

17 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 15th Июня 2025 - 23:16