![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а мона я совсем тупой вопрос задам??
![]() какого чиорта многоуважаемый Х. 3 года как придирчиво слидит за какой-то грустноглазой девушкой, будучи, насколько я каэшн фкурси, в паре, — и счастливо?? ........ а не менее уважаемый Й. — за мололетними хоббитянками???? чо за хобби — по дансспорту шляццо в поисках дезы???? ![]() шоке. кто обидел вас так, мальчики? хто посмел?? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
а мона я совсем тупой вопрос задам?? йессс!!!! «а вот и она самая» (с) ![]() ![]() barsik, лично я за базой дансспорта слежу с момента поиска последней партнерши. Искал я месяца четыре, если не полгода, и за это время привык мониторить базу. Изначально меня интересовала частота появления партнерш ростом от 175 и выше, а потом мне просто стало интересно, кто что пишет в объявлениях:) И партнеры, и партнерши. Очень забавные текстовки бывают. А еще я слежу за базой headhunter-a (правда, только по своей специальности). Вот такое странное хобби. Что касается конкретной партнерши, про которую ты спросила «какого черта?...» и дальше по тексту, то я с ней пробовался, не помню: до или после того как встать в пару/уйти из пары с многоуважаемым barsik-ом, это получается то ли 4, то ли 3 года (с округлением). Вот такие дела. Я удовлетворил твое возмущенное любопытство? ;) |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ты не понял, Дим. это было возмущенное сочувствие
![]() имхо напряжное хобби ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата а не менее уважаемый Й. — за мололетними хоббитянками???? Если под таинственным «Й» скрывается мое имя, то я даже и не знаю, что ответить. Капитаном Очевидность быть не люблю. Барсик, включи мозг. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тумблер заело
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата имхо напряжное хобби Ну вот кому-то где-то там аще оценки ставят левые люди за фотки. Ты прикинь мониторить фотки майла или одноглазников с целью влепить кому-то питёрку? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
хачапури |
![]()
|
не надо передергивать, причем тут одноклассники
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата причем тут одноклассники Видимо при том, что там и там анкетки, и там и там лазиш непонятно с какой целью (выставлять явно-или неявно оценки?). ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
хачапури |
![]()
|
Видимо при том, что там и там анкетки, и там и там лазиш непонятно с какой целью (выставлять явно-или неявно оценки?). ;) Ага, и там, и там — непонятно с какой целью, поэтому это аналоги. Очень убедительно. Я, кстати, не занимаюсь «лазаньем» по одноклассникам, ты меня с кем-то перепутал. А про неявное выставление оценок — это ты сам додумал. И додумал неправильно ;) |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ок. уже никто ничего не додумывает. с какой целью тогда лазаем??
![]() ![]() «забавные текстовки» — это ЧТО? типа поржать? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 23:02 |