![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
|
. ![]() |
И меня все больше интересует вопрос: что заставляет партнеров/партнерш высоких (S, M) классов выкладывать фотки «из жизни», типа «я на лавочке», «смотрите, какие у меня красивые ножки» и т.п. ? Думаю, в S,M доказательств, что человек успешно выступает на конкурсах,— уже не нужно. Да и база тех, с кем можно танцевать, там значительно уже, и все и так друг друга знают. -------------------- .
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Побольше фоток у партнерш, красивых и разных. всецело поддерживаю)) кстати, по «фотке из жизни» тоже можно сказать немало. например, можно попробовать оценить, как он себя позиционирует, насколько уверен в себе. по конкурсной фотке такое не всегда видно. (конечно это проявится при личной встрече или разговоре, но по фотке можно отсеять неудачников)) ) надо только отметить, что у начальных классов, чтобы не было написано в объявлении, при отсутствии фотки с турнира закрадывается подозрение, что выступлений собственно и не было, а класс поставлен «на глазок» UPD как забавно у меня написано. можно прочитать как «А-класс поставлен «на глазок»». Такие случае вам знакомы ;) Там даже уже S вроде стоит)) |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Угу, уже стоит.
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
S класс на глазок это сильно. А это вы о ком? )))
Нда..а я тут раздражаюсь на «танцую где-то на С класс, но зачетной книжки нет и не было». Подумаешь, какие мелочи ![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Нда..а я тут раздражаюсь на «танцую где-то на С класс, но зачетной книжки нет и не было». Подумаешь, какие мелочи ну проблема в том, что в МФТС до недавнего времени начальным классом был Д. так что некоторые танцоры, имея уже не малый опыт (пусть не конкурсный, но все же) склонны себя относить к классу, выше начального. стало быть к С :)) |
Evgeniy |
![]()
|
. ![]() |
Нда..а я тут раздражаюсь на «танцую где-то на С класс, но зачетной книжки нет и не было». Подумаешь, какие мелочи ![]() Я вот задумался,— возможно ли такое. И, думаю, в МФСТ это возможно. Я сам такого не видел, чтобы танцор без конкурсного опыта показывал уровень слабого С федерации, но почему нет. На очковую зону шансов не будет, но так,— выйти потусить в первом туре вполне возможно. Все-таки в федерации может тренер класс написать, поэтому пар слабых в С не очень много, но они есть. -------------------- .
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Знаете, я, возможно, догадываюсь, о ком говорила LoKate. Вот уже года два висит на DanceSporte, временами исчезая, заявление замечательного молодого человека весьма крупных размеров (с обещанием похудеть, ну не милашка?). Год назад он позиционировал себя как Д-кл, и меня это раздражало, потому что фотка была с какой-то кривой позировкой (в латине), ну явно хоббик. Теперь он сделал коллаж из фоток (тоже с позировками/поддержками, тоже не айс) и заявляет, что он С. Правда, к этому времени я уже начал набирать очки на след. класс, и подобная ...ммм... лихость в проставлении самому себе классов меня только забавляла.
Так что, LoKate, желаю Вам поскорее выйти в В, чтобы не раздражаться по мелочам:) ЗЫ А вот из свеженького. Объявление на дасспорте: девушка, С-кл, ищет партнера С-кл. Все бы хорошо, но девушка имела глупость (а) выложить неконкурсную фотку, (б) сообщить свою фамилию. Возникли сомнения. Ищем в mfst.info. Ничего нет. Ищем по базе фтср. Н-кл, ни одного конкурса. Ха ха три раза. ЗЗЫ Народ, а никто не знает, что за новая фича — семизначные номера зачеток? Это типа тот самый «массовый спорт» ? |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Спасибо, конечно, за пожелания, но мне до В класса как до звезды.
Поводом для раздражения послужил некоторый жизненный опыт, из которого я сделала собирательный вывод. Лично мне, как парнерше, надо иметь ввиду одно — такой партнер о своих танцевальных способностях довольно высокого мнения. Чем это потенциально грозит мне: часто это дает повод почморить не идеальную партнершу (ну или понравоучительствовать, потеоретизировать на предмет правильности исполнения), также часто на этом основании партнер не желает развиваться дальше, ибо совершенство уже достигнуто (по сравнению с партнершей так вообще), также часто человек не способен допустить даже мысли о том, что если танцевать в паре неудобно (часто в стандарте встречалось), то у него тоже в каком-то месте может быть криво. Аргумент как правило один — большой танцевальный опыт (при этом не всегда в паре и не всегда на конкурсах — опаньки). К счастью так бывает не всегда, и то, что принимается за самомнение — просто уверенность в себе и в своих силах, что на паркете, однозначно, гуд. Хачапури, это человек-пингвин на дэнсспорте Вам попался ![]() ![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Спасибо, конечно, за пожелания, но мне до В класса как до звезды. а! все так говорят:) В — это реально. Это из серии «глаза боятся, а руки делают», в данном случае не только руки, но это детали. На самом деле, вы обойдетесь и без моих пожеланий, но ведь как приятно — пожелать то, что наверняка исполнится ![]() Хачапури, это человек-пингвин на дэнсспорте Вам попался. Да? А то он склонен называть себя «Алексеем», кличка, наверное ![]() К счастью так бывает не всегда, и то, что принимается за самомнение — просто уверенность в себе и в своих силах, что на паркете, однозначно, гуд. «К счастью»? Хм... Прежняя партнерша преподала мне отличный урок, что то, что на паркете «однозначно гут» (типа я тут звезда, и что вы тут рядом со мной делаете, я понять не могу), за пределами паркета может выглядеть довольно убого и сильно мешать работе в паре.Я не понимаю, людям стыдно указать свой реальный класс или они полагают, что их недооценивают? Думаю, в 99% случаев — второе. Сужу по себе: после четвертого-пятого конкурса, на котором судьи дружно (или еще лучше — недружно) ставят тебе «баранку», начинаешь думать: «да нет!!! я танцую круто!!! это мне мешает (партнерша/глупые судьи/неправильный костюм/инопланетяне/человек-пингвин/...) !!!». Лечится визитом к тренеру (не вседа) и просмотром конкурсного видео (чревато глубокими депрессиями:). В том-то и трагедия «неконкурсных» паркетных звезд. У них нет видео, и им нечем лечиться ![]() Единственное исключение — если человек уже давно сидит в Е/Д-классе, тогда (теоретически) может быть стыдно. Тоже есть живой пример; на дансспорте появляется/пропадает фотка одной партнерши, сколько уже? года три, не меньше... и все «Д»-кл. В последнее время у нее в стандарте вместо «Д» стало «С». А лицо грустное-грустное.... |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата девушка имела глупость (а) выложить неконкурсную фотку, (б) сообщить свою фамилию. (в) указать свою аську Через яндекс все отлично пробивается. Класс: St (H), La (H) Год рождения: 1994 Рост: 167 см. Клуб: Браво Есть схемы на Д класс. В начальном уровне, т.к. нет партнера. Готова усиленно заниматься. дата: 13.09.09 Класс: St (D), La (D) Год рождения: 1994 Рост: 169 см. Клуб: Браво Страна: Россия Город: Москва Ищу партнера 14-15 лет Д класса, возможен переход в другой клуб. дата: 28.02.10 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 12:46 |