![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Мммм... я этак соберусь с силами и просмотрю старые ответы партнёрш на объявление о поиске. Паноптикум фигле. То ли смеяться, то ли плакать
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2 Тигор: и не думала
![]() это сожаление об рИальном мире ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Думаю, про этот случай вам мог кто-то рассказывать, не обязательно я вполне может быть, что и ты! напомни, как тебя зовут из из какого ты клуба? а то у меня с памятью проблемы... |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
|
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2Хачапури (и Тигору тож
![]() ![]() ![]() ![]() но, вообще говоря, я не о себе ![]() собсно мне пока хватает ресурсов, чтоб прятать свой моск при необходимости ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Вот такой шедевр попался:
Цитата В четверг уже надо встать в пару, так-что лишний раз не думайте — а пишите ) Нужно определиться уже завтра, так-что жду письма с фото завтра до вечера. На этой неделе достреливаю абонемент, так-что каждый день хожу, отличный повод встать в пару ) ... Что в планах: заниматься буду 2 раза в неделю по будням в 21:00. Скорее-всего понедельник и пятница. Только в школе «мартэ» на бауманской\новослободской! (ну удобно мне так, с другими предложениями не пишите). из танцев будет латино+стандарт и возможно аргентинское танго (как попадем). Чего хочется от партнерши: 1. письмо завтра до вечера! ))) В этот же пункт: решительность. Больше недели пытаться добиться встречи я не готов. 2. Молодость (ну не старше 27, хотя, смотря как выглядите) 3. Хорошая спортивная форма (хочется заниматься, а не смотреть как вы отдыхаете после 5 минут квик-степа) 4... чего греха таить — я не танцевать хожу на самом деле, а обнимать красивую девушку ))))) так-что... внешность Smile 5. НЕКОНФЛИКТНОСТЬ. Ходить на танцы чтобы трепать нервы — это высшая форма садомазо ) я сам вобще спокойно к любым косякам отношусь, а вот если партнерша начнет психовать — это уже проблема ) ... О себе: очень активно отзанимался полгода (до 8 раз в неделю). Кое-чему научился, выступил даже на отчетном концерте ) Ссылку на альбом выложу в конце сообщения. Но все-равно не мастер, так-что смотрим пункт 5. Индивидуалки брать не буду. Амбициозно и увлеченно стремиться к классу — тоже (по-крайней мере пока). Сейчас буду ходить только чтобы поддерживать форму. А там — глядишь и новая волна энтузазизма... Рост 185, вес 82, глаза карие, по гороскопу — весы ))) Фото с концерта: (понятно что я там не везде, но мелькаю где девушки в красных, синих и розовых платьях. Да, 3 номера почта: Жду (только с фото. Без фото даже отвечать не буду). Может местами жесткое объявление вышло, но что поделать, сберегу и ваше и свое время Smile пишите или вот еще одно Цитата буду мучить. Танцую La, St. Как найду — буду уговаривать еще на клубную латину, можно танго. Устал от бальных танцев — скучно. вдохновляет, ничего не скажешь) и еще одно Цитата Ищу веселого, яркого партнера, для продуктивных занятий. Можно даже ленивого — танцевать буду за двоих:))), не слышащего музыку — танцевать будем под мою дудку:))) В общем рассматриваю все предложения!! ![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А сцылочку на первого партнера можно? До завтра у девушек еще есть время!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
собственно, вот она
http://partner.machaon-dance.ru/viewtopic.php?t=8307 четверг этот случился месяц назад, но думаю, с таким кхе-кхе подходом, ссылка все еще актуальна. Помнится мне, один товарищ на том же форуме вопил про «срочно прямо вот в эту пятницу мне нужна супер-пупер партнерша» месяца полтора-два, если не дольше. Мне больше нравится объявление про «будем танцевать под мою дудку». Сразу видно, кто в паре будет главный ![]() И еще, возвращаясь к первоначальной теме, я вот лично теперь опасаюсь слова «эмоциональный» в объявлении. Не к добру это, однозначно ![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 23:05 |