Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Упс! До свидания!, особенности поиска пары
barsik
сообщение Jun 24 2008, 19:13
Сообщение #11

бамбуча

таки уп-с ai.gif а нафига я тут?? пачиму я?? bn.gif "чуть что — косой!"

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ailin'
сообщение Oct 7 2008, 12:39
Сообщение #12

партнёрша

Если рассматривается только переход в клуб партнёра, а последний у чёрта на куличках, от которых до моих 'куличек' 1,5 часа дороги.
Если я эту объяву уже видела, когда 3 года назад искала предидущего партнёра:)
Если в заголовке стоит D класс, а в объявлении 'занимаюсь ОЧЕНЬ активно, уже 3 месяца, ищу ДОСТОЙНУЮ партнёршу сильного D класса!'
Да, забыла добавить, если объявление носит заведомо несерьёзный характер вроде 'девчонки, кто любит танцевать, давайте вместе приятно проведём время!'
+Quote Post
Reaper
сообщение Oct 7 2008, 15:54
Сообщение #13

Аццкий кот

Я до Грации 3 года ездил по полтора часа. И ничего, сейчас ухожу на работу до которой 2 часа... 0=)
Цитата
Если я эту объяву уже видела, когда 3 года назад искала предидущего партнёра:)

А чего вы 3 года назад искали по тому же классу что и сейчас? ;)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Ailin'
сообщение Oct 8 2008, 10:35
Сообщение #14

партнёрша

Это я образно выразилась:) К тому же, кто мешает поглядывать краем глаза на объявления партнёров классом выше, ровно как и рассмтривать способных кандидатов классом ниже?;)
Просто есть такая категория пртнёров, которые находятся в 'вечном поиске'. Могут по пол года искать, могут и по году, при этом могут с кем-то параллельно танцевать. Их объявления порой висят бесконечно долго. Смысла тратить на них время практически нет.
А если вам и так от работы до дома 2 часа в один конец, добавьте к этому крюк в 1,5 часа до места занятий, само занятие, дорогу обратно+8-часовой рабочий день. Когда вы спать собираетесь?
+Quote Post
Reaper
сообщение Oct 8 2008, 12:57
Сообщение #15

Аццкий кот

Перечислите признаки по которым в объявлениях вычисляются "способные" партнеры-партнерши?
Я не для себя, я для народа интересуюсь.

З.Ы. У меня специфика работы не подразумевает 8-часовой рабочий день. Максимум 6.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Ailin'
сообщение Oct 8 2008, 16:31
Сообщение #16

партнёрша

Цитата(Reaper @ Oct 8 2008, 13:57) *

Перечислите признаки по которым в объявлениях вычисляются "способные" партнеры-партнерши?

По объявлению это конечно сделать сложно:) Для этого люди и пробуются. Хотя есть такой параметр, как соотношение уровень/стаж танцевания. Некоторые занимаются лет по 8, а элементарных вещей не делают, а до других те же самые вещи за 1,5 года доходят. Согласитесь, есть разница между объявлениями типа 'занимаюсь 11 лет, осталось 2 очка до С класса' и 'занимаюсь 3 года, осталось 2 очка до С класса'. Конечно, обстоятельства бывают разные-кому-то с партнёрами/партнёршами не везло, у кого-то перерыв был, кто-то долгое время жил в городе Кукуевске и выступал мало, но в общем случае это всё же показатель.

Цитата(Reaper @ Oct 8 2008, 13:57) *

У меня специфика работы не подразумевает 8-часовой рабочий день. Максимум 6.

Тогда конечно другое дело. Но у меня такие обстоятельства были, что либо близко к работе/дому надо было найти, либо в центре, чтобы посередине дороги получалось, либо вообще забыть о танцах на ближайшее время. Так что кандидаты с неудобных районов к сожаленью не были оценены по достоинству:)
+Quote Post
panda_i_cobra
сообщение Oct 8 2008, 16:33
Сообщение #17

суровая феминистка

Цитата(Ailin' @ Oct 8 2008, 11:35) *
А если вам и так от работы до дома 2 часа в один конец, добавьте к этому крюк в 1,5 часа до места занятий, само занятие, дорогу обратно+8-часовой рабочий день. Когда вы спать собираетесь?

Была тут темка про цели и возможности. Это смотря какие у вас приоритеты. Кто-то выбирает клуб "поближе к дому", "подешевле" итд. А у меня есть живые примеры, когда люди меняли работу и искали новую поближе к залу. И к хорошему педагогу, к которому запись на урок за две недели, поедешь и к 7 утра, и к 11 вечера, и на другой конец города. А поспать —— ну когда-нибудь, в метро тоже, кстати, неплохо спится... Но это, конечно, для тех, кто настроен на рост и успех. А кому просто так, для физкультуры и приятного времяпрепровождения, им, наверное, и впрямь лучше поближе к дому.
+Quote Post
Ailin'
сообщение Oct 9 2008, 00:33
Сообщение #18

партнёрша

Цитата(panda_i_cobra @ Oct 8 2008, 17:33) *

Была тут темка про цели и возможности. Это смотря какие у вас приоритеты.

Панда, я не знаю какие у Вас приоритеты, но если танцы не являются в жизни человека ПРОФЕССИЕЙ, то есть если он не планирует зарабатывать ими на жизнь, то менять работу по принципу 'поближе к залу'-это как-то ненормально. Для меня танцы-увлечение, хоть и очень серьёзное. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что как бы я их не любила, начав танцевать в 20 лет я никогда не смогу сделать карьеру в этой области. Максимум, можно стать посредственным педагогом. В то же время у меня есть основная профессия, перспективы в которой гораздо более раельны. Следовательно, и приоритеты стоят соответствующим образом. Конечно, сейчас начнут приводить в пример Кармен, начавшую заниматься в 17 лет и т.д., но Кармен пока такая одна. Когда Вы займёте её место, сообщите, please, будет второй прецендент;)
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Oct 9 2008, 00:41
Сообщение #19

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Мммм... Посредственным педагогом? Мадемуазель не в Грации ли занимается?

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
AleXP
сообщение Oct 9 2008, 00:47
Сообщение #20

лайф ис кайф

Не одна Кармен. ad.gif Если поставить себе чёткую цель и стремиться её достигнуть, то невозможного нет (по крайней мере в танцах). Вопрос скорее стоит готовы ли вы к этому? ab.gif

Цитата(Ailin' @ Oct 8 2008, 17:31) *

'занимаюсь 11 лет, осталось 2 очка до С класса' и 'занимаюсь 3 года, осталось 2 очка до С класса'.

Понимаете, вполне возможно что первый вариант, отличается от второго именно отношением к танцам а не только каким-то особым талантом и возможностями ab.gif Он просто мог элементарно не решиться изменить место работы на "поближе к залу" bk.gif

--------------------
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй…" - шепнула Мечта.
+Quote Post

17 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 16th Июня 2025 - 12:25