![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
caramel |
![]()
|
![]() shift expectations ![]() |
Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю как можно больше теплых солнечных дней, замечательных друзей, побольше талантливых танцоров и всего-всего самого замечательного, позитивного и креативного)))
![]() ![]() ![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
С днем рождения одного из самых лучших и важных людей в моей жизни!
![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
NightHunter |
![]()
|
Бригадир двора изложниц ![]() |
Виталик, С Днем Рождения!!!
![]() Желаю тебе творческих успехов, энергии для руководства студии, вдохновения, для создания новых танцевальных номеров, чтобы студия Грация процветала ![]() Поздравляю!!! ![]() -------------------- I am the Fallen
You are what my sins enclose Lust is not as creative As its discovery |
Doch_neba |
![]()
|
![]() барышня с характером ![]() |
Вот ты, Виталик, наверное думаешь, что у тебя одного сегодня праздник?!
![]() ![]() а на самом деле настоящий ПРАЗДНИК сегодня у нас — таких разных, но неизменно любящих тебя учеников! ![]() ![]() ![]() Ты замечательный, всем нам с тобой очень повезло! ![]() Будь счастлив, горячо любимый тренер! ![]() -------------------- Вперед и вверх!
|
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Виталик, на самом деле, словами не выразить всех моих чувств к тебе... ![]() Никогда не думала, что тренер может быть таким замечательным другом! ![]() Большое тебе спасибо, что ты объединил вокруг себя такой прекрасный коллектив ![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Успеел! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю в этом году начать основывать еще 1 начинание! ;)
Первый человек в моей жизни, который так изменил жизнь СТОЛЬКИХ людей В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Продолжаем поздравлять!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- www.enerpred.org
|
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
С Днем Рождения, Виталь!!!
![]() Неисчерпаемой тебе энергии, свежих и оригинальных идей, талантливых и трудолюбивых учеников! И чтобы все идеи воплощались в жизнь! Ты наше ВСЁ!!! ![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Спасибо всем огромное за поздравления!
Я вас всех очень и очень люблю и надеюсь в дальнейшем заслуживать ваши подарки в виде посещения вами моих занятий или удовольствия просто общаться с вами ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 04:53 |