Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Один пользователь
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
czaerlag
Празднует свой день рождения...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Старый сисадмин
А, кстати, да...
Виталий
Цитата(czaerlag @ Jun 24 2008, 00:03) *

Празднует свой день рождения.

Интересно, какой это?
aa.gif
Яна
Как, уже? bp.gif
Поздравляю ax.gif . Желаю наподольше сохранить оптимизм, жизнерадостность. А также больших успехов имениннику и его многочисленным ученикам. Потому как успехи учеников — особая гордость учителя
С Днем рождения aj.gif ah.gif az.gif
Galipushistik
Виталик! Радости тебе, реализации твоих творческих идей, успехов во всем! Мы летим как мотыльки на свет твоей яркой личности, пусть этот свет становится лишь ярче и теплее! aj.gif
AleXP
Виталик! Ты самый классный! ay.gif Слов нет чтобы выразить обожание! bq.gif
С днём рождения тебя! Успехов (как учеников так и собственных) тебе, любви и здоровья!! bp.gif
O'Rey
ПЫЩЬПЫЩЬ КАГБЭ АДИНАДИН!!11
СДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!
Weasel
будь добр
какбэ ;))
мы тибя любем, ога
AlexeY
ax.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов во всем, сохранять и преумножать неиссякаемые энергетику и свет, которыми ты ЗАРАЖАЕШЬ (других слов просто нет:) ) всех вокруг!
Всегда добиваться всего желаемого и прекрасного что бы не стояло на пути к ним!!!

bq.gif
Anchik
В сердца людей вселяешь ты надежды
Своим талантом, тренера трудом,
И много звезд паркета в миг найдешь ты
Лишь посмотри внимательней кругом!

Благодаря тебе они сияют,
Ведь ты зажег в них искорки огня,
Из класса в классс легко перелетают
Искусством Танца всех кругом маня!

Для многих дал ты первые основы
Давно уж сделаны их первые шаги,
Но совершенствоваться можно еще долго
Контакт со всеми бережно храни!

Сказать спасибо может тебе каждый,
Кто взрослым в танцевальный мир пришел,
Открыв для многих этот путь однажды
Ты смысл жизни для себя нашел...

С днем рождения и дальнейших свершений на жизненном пути!!! aj.gif
ba.gif ax.gif ax.gif ax.gif ba.gif
TimoN
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Здоровья, удачи и успехов!
AleXXL
C днем рождения, Виталик). Желаю хороших учеников и продуктивной работы с ними (с нами)))
Monkey
С днем рождения, Виталик!!!
Желаю тебе неугасания энергии, терпения и побольше черешни.
Я очень рада, что ты есть в моей жизни!

ax.gif
Honky
С Днём Рождения, любимый тренер! ax.gif bp.gif bq.gif
Главное для тебя — это побольше здоровья. Чтобы, понимаешь, шерсть не линяла и хвост не отваливался.
Способные ученики и их танцевальные успехи у тебя всегда будут, потому что в таком клубе, как "Грация", по-другому просто невозможно.
Терпения тебе побольше с нами, с балбесами, а мы уж постараемся оправдать. ag.gif

З.Ы. А вот, ещё вспомнил, желаю тебе пунктуальности. bm.gif
yolka
С Днем рождения, Виталь ba.gif ba.gif ba.gif !!!!
Letka_Enka
С Днем Рождения!
Пусть сбудутся все мечты! а вместо сбывшихся появляются новые! чтобы всегда было к чему стремиться!
самых лучших учеников, самых лучших друзей и непременно самой лучшей музыки!
phoenix
С Днём Рождения! Неугасающего оптимизма, сил и энергии никогда не помешает!
Ktirf
С днём рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
free-logic
С ДР, Босс!
Желаю много здоровья, сильных воспитанников и простого мужского!..
tigor
С днем рождения)
Способных учеников) Чтобы работа приносила много-много радости — соразмерно с вкладываемыми усилиями!
caramel
Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю как можно больше теплых солнечных дней, замечательных друзей, побольше талантливых танцоров и всего-всего самого замечательного, позитивного и креативного))) ax.gif ax.gif ax.gif
Русалка
С днем рождения одного из самых лучших и важных людей в моей жизни! ab.gif Виталик, ты замечательный человек и тренер, для которого хочется стараться, которого хочется радовать! Мы тебя очень любим! С Днем Рожденья! aj.gif
NightHunter
Виталик, С Днем Рождения!!! bq.gif
Желаю тебе творческих успехов, энергии для руководства студии, вдохновения, для создания новых танцевальных номеров, чтобы студия Грация процветала ab.gif
Поздравляю!!! ab.gif
Doch_neba
Вот ты, Виталик, наверное думаешь, что у тебя одного сегодня праздник?! ad.gif aq.gif
а на самом деле настоящий ПРАЗДНИК сегодня у нас — таких разных, но неизменно любящих тебя учеников! ba.gif ba.gif ba.gif
Ты замечательный, всем нам с тобой очень повезло! aa.gif
Будь счастлив, горячо любимый тренер! aj.gif
Блондинка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! bp.gif

Виталик, на самом деле, словами не выразить всех моих чувств к тебе... ah.gif
Никогда не думала, что тренер может быть таким замечательным другом! ab.gif

Большое тебе спасибо, что ты объединил вокруг себя такой прекрасный коллектив ax.gif
Reaper
Успеел! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю в этом году начать основывать еще 1 начинание! ;)
Первый человек в моей жизни, который так изменил жизнь СТОЛЬКИХ людей В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! =)))
NeProff
Продолжаем поздравлять!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shumel
С Днем Рождения, Виталь!!! bp.gif

Неисчерпаемой тебе энергии, свежих и оригинальных идей, талантливых и трудолюбивых учеников! И чтобы все идеи воплощались в жизнь!

Ты наше ВСЁ!!! aj.gif
Виталий
Спасибо всем огромное за поздравления!

Я вас всех очень и очень люблю и надеюсь в дальнейшем заслуживать ваши подарки в виде посещения вами моих занятий или удовольствия просто общаться с вами ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.