Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 16 17 18 19 >  
Reply to this topicStart new topic
> Летний открытый кубок МГУ ("Звездочка"), Последний конкурс сезона
tigor
сообщение Jun 24 2008, 12:54
Сообщение #171

!

Цитата
Очень понравилось платье твоей пар-ши на разминке. И не мне одной! )))

Кстати, я что-то тоже подумал, что это будет конкурсное платье)

Андрей и Катя молодцы, очень нравится латина) Чтож вы после питерского С, решили по Д? :) зря решили-то! тут составчик попроще, чем там, наверное ;) Ну да ничего, и так зажгли))

Sta с Настей — поздравляю, вы супер! Почти по всем танцам в финале. Это большое достижение! Рад, что у вас так хорошо все складывается)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sts
сообщение Jun 24 2008, 13:12
Сообщение #172

а

Цитата(tigor @ Jun 24 2008, 13:54) *

Кстати, я что-то тоже подумал, что это будет конкурсное платье)

Андрей и Катя молодцы, очень нравится латина) Чтож вы после питерского С, решили по Д? :) зря решили-то! тут составчик попроще, чем там, наверное ;) Ну да ничего, и так зажгли))

Sta с Настей — поздравляю, вы супер! Почти по всем танцам в финале. Это большое достижение! Рад, что у вас так хорошо все складывается)

Большое спасибо! Я и сам очень рад, и тому есть массу причин, одна из которых — так долго не танцевал при поддержке зала, это обалденное ощущение. В финале мы были только по двум танцам, но для нас это — большое достижение и мы с оптимизмом смотрим в будущее ab.gif

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
+Quote Post
Lotoss
сообщение Jun 24 2008, 22:57
Сообщение #173

живущий сегодня

Цитата(Sts @ Jun 23 2008, 15:48) *

Турнир получился замечательный. Главная ценность турнира — дружеская позитивная атмосфера, которая не наблюдается ни на одном другом московском турнире. Очень жаль, что пары высоких классов обходят турнир вниманием. Последние годы стало традицией выступления Макарова, Орлова, потом Акопян... Организаторам надо подумать, как привлечь на турнир пары высоких классов.

Да, турнир очень понравился. Несмотря на отсутствие названных пар, не сказал бы, что пары высоких классов обходят турнир вниманием. Особенно впечатлило выступление серебрянных призеров по стандарту (Потапов Кирил, партнершу не запомнил) и чемпионов латины (Ефремов Павел и Домот Анастасия) bd.gif Ну, конечно же, было очень приятно смотреть на выступление грациян!

--------------------
так идут к звездам
+Quote Post
tigor
сообщение Jun 24 2008, 23:18
Сообщение #174

!

Цитата
Очень жаль, что пары высоких классов обходят турнир вниманием. Последние годы стало традицией выступления Макарова, Орлова, потом Акопян... Организаторам надо подумать, как привлечь на турнир пары высоких классов.

Посмотрим статистику по стандарту.
2008 лето — В(9), А(4), S(1) == 14
2007 зима — В(5), А(2), S(1) == 8
2007 лето — В(4), А(0), S(2) == 6
2006 зима — В(2), А(0), S(0) == 2
2007 лето — В(6), А(2), S(0) == 8

Так что в этот раз было существенное отличие от предыдущих турниров. Но в целом желание насчет количества участвующих в высоких классах — могу только поддержать)
+Quote Post
Lotoss
сообщение Jun 24 2008, 23:27
Сообщение #175

живущий сегодня

Я —за присвоение турниру статуса международного! Впрочем, с Украины к нам уже приехали)))

--------------------
так идут к звездам
+Quote Post
Tais-la
сообщение Jun 25 2008, 07:41
Сообщение #176

Вивщик колец

А про фото с турнира ничего не слышно? ah.gif Точнее — нигде не видно? ag.gif
+Quote Post
Ginnie
сообщение Jun 25 2008, 09:27
Сообщение #177

снусмумрик

вот, вот и вот

--------------------
Джинни
+Quote Post
F.i.e.s.t.A
сообщение Jun 25 2008, 10:31
Сообщение #178

Ловец безнадзорных животных

К сожалению, я не успела толком турнир посмотреть, но свою долю впечатлений, тем не менее, оставлю! :)
Костя Захаров и Таня — как всегда, молодцы! :) В вас мы уже и не сомневаемся, собственно :)
Здорово, что Костя Романов и Катя внезапно решились танцевать латину :) Я за вас болела :)
Пашко не обманул, румба у них с Аней правда обалденная!!! Жалко, что другие танцы посмотреть не удалось :(
Андреем и Катей все уже и без моего вмешательства восхитились :) От вас просто оторваться порой невозможно: так зажигательно танцуете :)
Стас и Настя, спасибо, что подходили танцевать к нашей трибуне!!! За вас было невозможно не болеть, у вас очень красивый танец! Спасибо тебе, Стас, за поддержку :)
А Кирюха с Настей, как всегда, жгли. Да :)

--------------------
--ребрендинг--
+Quote Post
F.i.e.s.t.A
сообщение Jun 25 2008, 10:47
Сообщение #179

Ловец безнадзорных животных

А ещё забыла Пашу Алексеева и Таню. Народ, у вас прекрасная победоносная традиция +))) Классно смотритесь :) Поздравляю с медальками! :)

--------------------
--ребрендинг--
+Quote Post
Sts
сообщение Jun 25 2008, 11:28
Сообщение #180

а

Тигору...

Ты формально посдсчитал кол-во пар таких-то классов, я про другое говорил. Хотелось бы, чтобы на турнир приезжали пары A-S класса из клубов ФТСР. Раньше по латине такие приезжали (Орлов, Макаров, Акопян), теперь таких не наблюдается. При всем уважении к парам федерации, у "орлов" из ФТСР уровень выше и наблюдать их танец на грациозных конкурсах — настоящий праздник. Да и они, по-моему, офигевают, когда получают такую поддержку зрительного зала. Ведь на их родных турнирах хлопают только родители своим детям, а у нас — как за границей, пары получают неподдельное удовольствие от поддержки зала.

З.Ы. А стандартисты вообще обходят турнир вниманием, вышеупомянутые трое — латинисты, а хочется на хороший стандарт посмотреть. В общем, надо думать, таких конкурсов мало и эти пары можно заинтересовать.

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
+Quote Post

19 страниц V « < 16 17 18 19 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 18th Июня 2025 - 12:44