Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 15 16 17 18 19 >  
Reply to this topicStart new topic
> Летний открытый кубок МГУ ("Звездочка"), Последний конкурс сезона
Honky
сообщение Jun 23 2008, 11:40
Сообщение #161

Спаситель драконов

Спасибо всем за поддержку!!! Просто офигительно выступать для тех, кто за тебя болеет. az.gif
Респектище Алексу!!! Думаю следущая "Звёздочка", уже по Б, будет для тебя чемпионской. За пару часов сварганить схему с чужой партнёршей и станцевать, как "родную". Уважуха!!! С победой!!! bi.gif bf.gif

З.Ы. Всё-таки, не так слаб федеративный С по сравнению с ассоциацией! bm.gif

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anchik
сообщение Jun 23 2008, 11:56
Сообщение #162

Просто я

А я хочу сказать СПАСИБО всем-всем-всем! bp.gif
Виталику и Тане спасибо за организацию, Илюхе спасибо за оперативность, всем ребятам из оргкомитета спасибо за помощь, всем участникам спасибо за интересное зрелище, всем зрителям ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку всех танцевальных пар!!!
У нас с вами замечательная команда, давайте и дальше работать вместе на высоком уровне, чтобы турниры, проводимые нашей студией становились каждый раз событием сезона и привлекали к себе как можно больше пар! bq.gif
Да, отдельно хочу попросить прощения у всех, кого обидела! Честное слово, в мыслях ничего подобного не было!!! Я очень дорожу хорошими отношениями со всеми, с кем они сложились или еще только могут! Простите меня, пожалуйста! ah.gif
+Quote Post
Sts
сообщение Jun 23 2008, 14:48
Сообщение #163

а

Турнир получился замечательный. Главная ценность турнира — дружеская позитивная атмосфера, которая не наблюдается ни на одном другом московском турнире. Очень жаль, что пары высоких классов обходят турнир вниманием. Последние годы стало традицией выступления Макарова, Орлова, потом Акопян... Организаторам надо подумать, как привлечь на турнир пары высоких классов.

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
+Quote Post
AlexeY
сообщение Jun 23 2008, 15:49
Сообщение #164

FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers!

если еще и их, то тогда надо и турнир на 2 дня разбивать ;))))

--------------------
Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899
+Quote Post
Марфа Васильевна я..
сообщение Jun 23 2008, 16:47
Сообщение #165

Варщик тряпья

МГУ, спасибо за турнир. И за кубок. А то мы грешным делом думали, как на весеннем фестосе опять ничо не дадите.
+Quote Post
oranzhevaia
сообщение Jun 24 2008, 00:50
Сообщение #166

похищен инопланетянами

Спасибо огромное всем-всем-всем!!! Мы первый раз в жизни танцевали на таком эмоциональном подъеме! Было ужасно неожиданно, что болели, кричали, хлопали и улыбались даже совсем незнакомые люди! Ужасно приятно, хотелось танцевать, танцевать... А насчёт класса — еще раз оправдаюсь. В книжках у нас таки Д, при этом мы ни разу не занимали выше 4-го места. Да и тренер очень просил "не выпендриваться" и танцевать в своем классе:) Вот мы и пошли!

А Настя со Стасом до сих пор перед глазами стоят...:) МОЛОДЦЫ!
Молодцы еще и Надя с Мишей — за то время, которое мы их не видели, прогресс просто колоссальный! Я даже в какой-то момент струхнула — подумала, что нам их не одолеть.
Про Лиду с Валей вообще молчу:) Умницы!

Да и — что говорить, Грация жжот!!! Спасибо всем!

--------------------
Вот так вот.
+Quote Post
Sts
сообщение Jun 24 2008, 09:18
Сообщение #167

а

Раз пошла такая пьянка... ad.gif

Стандарт

Валя с Лидой — большие молодцы, очаровательная партнерша, не менее очаровательный партнер.
Пара № 150 победила заслуженно, однако ничего интересного, кроме техники, не показала. Рома с Айгуль классно станцевали, такой прогресс с прошлогоднего стандарта. Остальные пары не сильно запомнились.

У Оранжевых венский понравился, сильно выделялись в Д-классе.

Латина

Валя с Лидой — очень здорово, радовали глаз. Миша с Надей здорово смотрелись, очень аккуратно Миша ведет Надю, и смотрятся в паре очень хорошо.
Аня, в черном платье с камнями, здорово танцевала, замечательная партнерша, схемы очень простые, но ребята успели показать технику бейсика, я на них засмотрелся )))
Леша, блондин, выступал за клуб "Вертикаль", просто отжигал. Очень энергетически заряженный танец.

Кирилл с Настей понравились, очень яркая и выделяющаяся среди других пара. Берендаковские пары тож понравились, но тут я могу быть необъективным ))))

Пара 159 хорошо танцевала, понравились, партнер, правда, косит под Имрекова, и зря.

--------------------
+Quote Post
Ginnie
сообщение Jun 24 2008, 11:14
Сообщение #168

снусмумрик

Полностью согласен — Аня, которая в черном платье с камнями, замечательная партнерша, самая-самая! ax.gif Ещё не получал такого удовольствия от танцевания на конкурсе!
Андрей и Катя — просто супер!!! Очень зажигательный танец!!! Я тоже думал, что вы Б ab.gif
Ещё хочу отметить Костю и Катю из хобби класса — ребята прямо на конкурсе решили вместе станцевать латину и заняли 9-ое место — это очень круто.
С нетерпением жду начала сезона ad.gif

--------------------
Джинни
+Quote Post
Tais-la
сообщение Jun 24 2008, 12:39
Сообщение #169

Вивщик колец

[quote name='Sts' date='Jun 24 2008, 10:18' post='25547']
Раз пошла такая пьянка... ad.gif

Привет! Я про диск напомнить )))) Если бываешь на Нагорной можно через Айгуль передать )))).
Ну и еще к слову о пьянке хочу добавить. Очень понравилось платье твоей пар-ши на разминке. И не мне одной! ))) Я бы ей на Ла что-то в этом духе посоветовала )))). Очень сексуально выглядела ))). В конкурсном слижком юбка длинная ))) зачем красоту-то прятать?
Красный цвет больше шел тебе, пар-ше не так, ей лучше была гамма разминочного платья )).
+Quote Post
Sts
сообщение Jun 24 2008, 12:48
Сообщение #170

а

Да, мы уже думали на эту тему, и это платьице, когда я его впервые увидел, сильно порадовало глаз. Когда будем шить новое, вспомним твой совет. Диск как запишу, передам через Айгуль

--------------------
+Quote Post

19 страниц V « < 15 16 17 18 19 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 5th Августа 2025 - 05:22