![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ага. Организаторы увидели, что грация не пришла, и в панике изменили плейлист
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ну не надо к словам докапываться. Ты же понял, что я имею в виду.
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Нет, не понял.
За срач вконтакте, который я, к счастью, не застал, большое человеческое спасибо. Он таки помог. А вот потом повели себя как дети. "Они нас обижают, мы к ним не пойдём" Ну и сами себе злобные буратины. -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
...... Цитата Цитата мы все, по-мнению Барсега, танцуем тока Ст. да, я тоже поржал. но решил не говорить, а то типа бы сказали, что это стандартист заблуждается))) чо ж ты втихаря поржал? ![]() ![]() я в курсе, кто чо танцует. но зондер-команда ваша почти исключительно стандартная. ну, разве что периодически "тявкающий" на меня Хонки ![]() ![]() и да! зря вы упирались всё-таки "до упора". всё действительно изменили, плейлист был отличный. btw не знаю, заметили ли отсутствие хоть кого-либо из высоких танцоров на этот раз, как вы надеялись ![]() единственный танец, на который вышло всего-то 6 пар, был мазурка ![]() ![]() ![]() 2Мирафлорес: если ты не понимаешь, я объясню: речь об том, чтобы воспользоваться плодами своих усилий, не разбивая при этом голову об пол. было очевидно, что плейлист изменят. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Я попробую внести ясность...
Я не только застал спор в контакте, но и участвовал в нем активно. И тот ушат грязи, который был вылит и на меня в частности испортил настроение (ну или отношение, если сильно округлять) капитально. Так что извините, но просто настроения не было идти! Да и как-то не хотелось встретиться глазами с тем человеком, который облил меня, и получить ироничную насмешку насчет того, что я пришел, хоть и не переубедил, и вынужден танцевать только то, что скажет этот насмехающийся человек. А то, что мы баловались статусами — ну это так... лишь для того, чтобы уведомить знакомых.... |
Старый сисадмин |
![]()
|
А выяснилось, что переубедил. Но не пришёл. И, кстати, обычно ты на балах танцуешь не то, что скажет "этот насмехающийся человек"? У тебя альтернативная музыка?
Какая знакомая фраза — "мы баловались". Я ж асилил большую часть этого топика. Развернули мощную антибальную кампанию, благо товарищи в целом авторитетные, а теперь "а мы что, а мы ничего". В общем, все молодцы. Несколько человек разосрались с организаторами, и решили им напакостить, убедив народ не ходить. А народу только дай побороться за справедливость. "Наших бьют", ага. Так что, спасибо вам, павшие за революцию, за наше счастье. -------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Видимо barsik чувствует себя слоном?
![]() Сис, мы рады, что тебе понравилось. Но ты почему-то все равно не доволен? -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Я-то доволен. Мне жалко тех, кто из-за вас, активных и обидевшихся, не пришёл.
Хотя, да. Недоволен. Как-то непривычно было без традиционного папефку в романтическом ларьке со свечной. -------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Активные и обидевшиеся отжигали в другом месте.
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
можно вопрос? если всё так хорошо с альтернативой, нафига вообще было поднимать тему??? и ругаться??? объясните мне, я не поняла вот этого вашего альтруизма
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 07:53 |