![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ну, Хонки, я тоже рад за вас, оттянувшихся альтернативно. Я так понимаю, что ради духа коллективизма, я должен был сидеть дома вместо бала пока вы оттягивались? Чет я не понял, я тебя уговаривал не идти на бал?! Сдался ты мне. Делай, что хочешь, ни в чем себе не отказывай. Народ высказал свою точку зрения, сделал выводы и принял решение. Никто никого не неволил. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Музыка супер, ди-джеям респект. Садился только, чтобы отдышаться.
Усилия были затрачены не напрасно. Всем сопартийцам — респект! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсику тоже респект. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Да, вот в этот раз все было как следует. Даж Барсег был
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
за что мне респект нипоняла
![]() ![]() да, клёва было!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
вероятно его хорошенько помыли.
а поскольку они там уже не занимаются или занимаются мало, то уже не таскают каждый день туда касторку, что очень бы помогло нам вчера ;) |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
дааа... музыка была суперская
![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Marchello |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Да уж паркет там действительно нереально скользкий стал. Хотя меня выручили джазовки, в которых весь вечер и протанцевал
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Люди в зимних сапогах скользили!
Кстати, девочки которые маленькие, которые выступали, которые оч старались, которые в кросовках тоже скользили. =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да уж... мне тоже джазовки не помогли особо
![]() ![]() зато скользкий паркет — "великий уравниватель", все демократично танцуют одинаково, потому что ничего более-менее сложного или быстрого не изобразишь ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 10:44 |