![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Мне жалко тех, кто из-за вас, активных и обидевшихся, не пришёл. А чтож ты такой далеко смотрящий вперед не решился убедить хоть кого-то, что ситуация типа измениться и что можно идти? Кажется, это делала только Барсик. Так что у тебя такой же эгоизм как и у нас или лень, уж не знаю (или чё другое), но попрекать нас в такой ситуации — как-то странно с твоей стороны. Цитата Какая знакомая фраза — "мы баловались". Развернули мощную антибальную кампанию, благо товарищи в целом авторитетные, а теперь "а мы что, а мы ничего". Вот не люблю, когда прикапываются к словам. Развернули компанию — да. Но уж точно не глобальную, а в надежде оттянуть только часть людей, но без надежды оттянуть много. Поэтому и баловство! Если бы подошли серьезно и глобально, то подходы были бы другие и по возможности более обширные, а не на одном форуме. Цитата если всё так хорошо с альтернативой, нафига вообще было поднимать тему??? и ругаться??? Понимаешь, когда кто-то совершает оскорбительные поступки (а потом еще и заметает следы), то есть смысл предупредить людей. Ну а мы еще предложили и слегка наказать организатора. Но вот оказалось, что Вам с Сисом приятнее было поступить по-своему, несмотря на оскорбления ваших друзей/коллег (в зависимости от) — решили туда сходить. Ну чтож, ясно Ваше к нам отношение. А кто захочет, найдет куда сходить куда-то еще. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата если всё так хорошо с альтернативой, нафига вообще было поднимать тему??? и ругаться??? Цитата тот ушат грязи, который был вылит и на меня в частности испортил настроение Вот ето. Все, кто углядел в ответе г-жи Чуркиной хамство в свой адрес — не пошли. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
странно
![]() ![]() мне кажется, это более поздние впечатления, — про "оскорбления". просто "накрутили" себя. до этого вы просто сетовали, что противник настолько упрямый, что не хочет признать свою неправоту ![]() откуда ж Сису было знать, что решат организаторы?? ну ты даёшь, Тигра!! ![]() моё отношение к форумчанам лучше всего, похоже, продемонстрировал ролик, выложенный 69-er ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ололо! Да Тигор и на меня обиделсо! Похоже, против меня тоже будут голосовать ногами. Кто не с нами, тот против нас, ага
Ну, Хонки, я тоже рад за вас, оттянувшихся альтернативно. Я так понимаю, что ради духа коллективизма, я должен был сидеть дома вместо бала пока вы оттягивались? -------------------- Импозантный мужчина
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Я вот одного не могу понять. Какого рожна сейчас-то отношения выяснять? или вы по инерции вяло доругиваетесь? В конечном счете каждый сделал свой выбор и по идее все должны быть довольны. Игорь, тебе хочется, чтобы Сис разделил твою позицию? Сис, тебе хочется, чтобы Тигор разделил твою? Вот и я думаю, что по большому счету пофег. И не надо никого переубеждать. Естественно, что те, кто получил плевка в рожу, не пошли, те, на кого не попало, захотели пойти. Сис тему не читал. А те, кто читал и все же пошел... ну что ж, индивидуальные психологические особенности —— кому-то и впрямь Божья роса...
И да, Сис грамотно сказал все-таки одну вещь —— не сидеть же ему дома из чувства солидарности-то. Все-таки у нас все добровольно |
Старый сисадмин |
![]()
|
Похоже, какашками вы знатно вконтакте покидались. Судя по этой теме. На мой незамутнённый взгляд победили в споре эстовцы. Потому что у них теперь улучшенный бал. А у вас обида.
-------------------- Импозантный мужчина
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Тебе было очень грустно без нас, бедный Старый Сис?...
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
А то. Я ж говорю — пива не попил.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Marchello |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Судя по всему организаторы действительно прислушались к мнению большинства, и за это можно сказать спасибо тем, кто поднял тему в контакте
![]() ![]() ЗЫ: хорошо хоть "поцелуйчики", именуемые в народе Переницей, не решили заменить дополнительным блоком стандарта, а то как же без этого ![]() |
comatoz |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Эх, а я просто не смог прийти... два часа танцев и четыре часа сампо выжали все силы =(
-------------------- дикий неадекватный кальмар
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 15:05 |