Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бал в ЭСТЕ
tigor
сообщение Feb 16 2009, 14:21
Сообщение #101

!

Цитата
Мне жалко тех, кто из-за вас, активных и обидевшихся, не пришёл.

А чтож ты такой далеко смотрящий вперед не решился убедить хоть кого-то, что ситуация типа измениться и что можно идти?
Кажется, это делала только Барсик. Так что у тебя такой же эгоизм как и у нас или лень, уж не знаю (или чё другое), но попрекать нас в такой ситуации — как-то странно с твоей стороны.

Цитата
Какая знакомая фраза — "мы баловались". Развернули мощную антибальную кампанию, благо товарищи в целом авторитетные, а теперь "а мы что, а мы ничего".

Вот не люблю, когда прикапываются к словам. Развернули компанию — да. Но уж точно не глобальную, а в надежде оттянуть только часть людей, но без надежды оттянуть много. Поэтому и баловство!
Если бы подошли серьезно и глобально, то подходы были бы другие и по возможности более обширные, а не на одном форуме.

Цитата
если всё так хорошо с альтернативой, нафига вообще было поднимать тему??? и ругаться???

Понимаешь, когда кто-то совершает оскорбительные поступки (а потом еще и заметает следы), то есть смысл предупредить людей.
Ну а мы еще предложили и слегка наказать организатора.

Но вот оказалось, что Вам с Сисом приятнее было поступить по-своему, несмотря на оскорбления ваших друзей/коллег (в зависимости от) — решили туда сходить. Ну чтож, ясно Ваше к нам отношение.

А кто захочет, найдет куда сходить куда-то еще.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reaper
сообщение Feb 16 2009, 14:43
Сообщение #102

Аццкий кот

Цитата
если всё так хорошо с альтернативой, нафига вообще было поднимать тему??? и ругаться???

Цитата
тот ушат грязи, который был вылит и на меня в частности испортил настроение

Вот ето. Все, кто углядел в ответе г-жи Чуркиной хамство в свой адрес — не пошли.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Feb 16 2009, 15:24
Сообщение #103

бамбуча

странно bw.gif вот не произвело на меня такого впечатления ваше общение с Марчелло'й. мне кажется, вы всё-таки пытались продавить свой вариант до последней капли, но противник не постучал по татами, — и вы решили его грохнуть об пол, навалившись всей массой — "голосованием ногами" ah.gif
мне кажется, это более поздние впечатления, — про "оскорбления". просто "накрутили" себя. до этого вы просто сетовали, что противник настолько упрямый, что не хочет признать свою неправоту am.gif

откуда ж Сису было знать, что решат организаторы?? ну ты даёшь, Тигра!! bm.gif это было моё частное мнение и мои личные выводы.

моё отношение к форумчанам лучше всего, похоже, продемонстрировал ролик, выложенный 69-er ag.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Feb 16 2009, 15:39
Сообщение #104

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Ололо! Да Тигор и на меня обиделсо! Похоже, против меня тоже будут голосовать ногами. Кто не с нами, тот против нас, ага

Ну, Хонки, я тоже рад за вас, оттянувшихся альтернативно. Я так понимаю, что ради духа коллективизма, я должен был сидеть дома вместо бала пока вы оттягивались?

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
panda_i_cobra
сообщение Feb 16 2009, 15:59
Сообщение #105

суровая феминистка

Я вот одного не могу понять. Какого рожна сейчас-то отношения выяснять? или вы по инерции вяло доругиваетесь? В конечном счете каждый сделал свой выбор и по идее все должны быть довольны. Игорь, тебе хочется, чтобы Сис разделил твою позицию? Сис, тебе хочется, чтобы Тигор разделил твою? Вот и я думаю, что по большому счету пофег. И не надо никого переубеждать. Естественно, что те, кто получил плевка в рожу, не пошли, те, на кого не попало, захотели пойти. Сис тему не читал. А те, кто читал и все же пошел... ну что ж, индивидуальные психологические особенности —— кому-то и впрямь Божья роса...
И да, Сис грамотно сказал все-таки одну вещь —— не сидеть же ему дома из чувства солидарности-то. Все-таки у нас все добровольно
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Feb 16 2009, 16:06
Сообщение #106

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Похоже, какашками вы знатно вконтакте покидались. Судя по этой теме. На мой незамутнённый взгляд победили в споре эстовцы. Потому что у них теперь улучшенный бал. А у вас обида.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
panda_i_cobra
сообщение Feb 16 2009, 16:19
Сообщение #107

суровая феминистка

Тебе было очень грустно без нас, бедный Старый Сис?... ak.gif
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Feb 16 2009, 16:20
Сообщение #108

ужжжяяя!! чапь! чапь!

А то. Я ж говорю — пива не попил.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Marchello
сообщение Feb 16 2009, 16:41
Сообщение #109

Варщик тряпья

Судя по всему организаторы действительно прислушались к мнению большинства, и за это можно сказать спасибо тем, кто поднял тему в контакте ay.gif Нежелание некоторых людей идти на бал тоже в принципе понятно. Надеюсь к следующему балу обиды поутихнут, а организаторы не отступятся от выбранного курса в плане музыки. Кстати следующий бал планируется к 8 марта ad.gif

ЗЫ: хорошо хоть "поцелуйчики", именуемые в народе Переницей, не решили заменить дополнительным блоком стандарта, а то как же без этого ag.gif
+Quote Post
comatoz
сообщение Feb 16 2009, 18:44
Сообщение #110

Вивщик колец

Эх, а я просто не смог прийти... два часа танцев и четыре часа сампо выжали все силы =(

--------------------
дикий неадекватный кальмар
+Quote Post

14 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 18th Июня 2025 - 15:05