![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Katerina |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Если у человека проблемы с общением и прочие комплексы и хочется от этого поскорее избавиться, то нужно перестать уже холить, лелеять и взращивать свое "неадекватное мировосприятие" и скорее бежать во всевозможные студии/школы/клубы танцевальные/музыкальные/театральные/рисовальные/фотографические и прочие-прочие! Грация в этом смысле прекрасна тем, что не нужно "записываться", т.е. связывать себя какими-либо обязательствами со студией и с самими танцами. Просто приходишь, платишь за одно занятие и занимаешься. Можешь снова прийти хоть на следующий день, а можешь вообще туда не возвращаться. Насколько я поняла, прочитав всю тему, вопрос не сколько "зачем?", а "идти или не идти?" Идти и пробовать конечно же, потому что всегда лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. ![]() -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А как же клубный взнос?
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Грация в этом смысле прекрасна тем, что не нужно "записываться", т.е. связывать себя какими-либо обязательствами со студией и с самими танцами. Просто приходишь, платишь за одно занятие и занимаешься. По скольким клубам ходил — везде приходи, плати за занятие и занимайся. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Если еще актуально, согласна выступить с авторитетным мнением в роли пафосной телочки из В-класса
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Пандочка, вообще-то ты не "пафосная телочка" из В, а "топовая партнерша", если следовать терминологии товарисча
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Ой, я снова что-то пропустила
![]() Товарисч, видать, из совсем начиков, когда выше В-класса тока звезды До топовой мне еще... А статус пафосной тьолки предполагает несравнимо меньшую ответственность |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ты пафосная пандочка. =)))
Я вот сегодня смотрел ла Б классов. После S... Че-то они какие-то неуклюжие... =( Пошел кадрить S-ок. >=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тогда заведи себе превентивно пафосное знакомство с топовым травматологом
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А че такое? На таких скоростях, если правильно выбрать ось (а они это уже умеют) ничего не ломается. Тока греется сильно. А с ожегами я справляться умею. =Ь
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
для кадрежа требуется некая (скоростная) ось?? однако
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 13:35 |