![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата откуда столько презрения к ребятам А где презрение? Все нормально. Ты ж сам только что писал "и будешь снимать пафосных телочек". Никто ж не кричал: "откуда столько презрения к пафосным телочкам (кстати кто это?)". А так — все от эроса и тонатоса. (Дедушка Фройд.) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
О! Пошли взаимоисключающие параграфы.
Правда, трудно признаваться в своих комплексах? Особенно самому себе? -------------------- Импозантный мужчина
|
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Спор через переход на личности и искажение фактов, браво +1 !
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
Уж припечатал так припечатал. Чувствуется богатый опыт сетевого общения...
Что характерно, конструктивных ответов не поступило — только эмоциональные -------------------- Импозантный мужчина
|
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
а как же бревно в глазу ?
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
Где бревно? Какой бревно? Я по существу, про комплексы, ага. А меня эмоциями давят.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
какой лапочка
![]() я пожалею, потом ещё раз и ещё .. ![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Drimm: хватит троллить... иначе см. замечание админа выше.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Старый сисадмин |
![]()
|
Кстати, тролль толстый. Низачот. Хороший тролль на хамство не переходит. *мечтательно* Вот раньше кащениты были...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сис, теперь я скажу: "они нашли друг друга". Причем 1 аще отдал двойню богу-крокодилу. А второй несколько не в теме. 0=)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 13:24 |