Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Надоело чувствовать себя сволочью:)
Яна
сообщение Aug 6 2009, 09:53
Сообщение #91

Ловец безнадзорных животных

Цитата(barsik @ Aug 6 2009, 00:06) *

возможна ли такая ангельская дружелюбность у мужчин на нашей планете?? bq.gif

Невозможна. Мужчины всегда хотят только одного ag.gif . Даже если об этом не задумываются. Причем возраст и статус здесь не играют существенной роли — будь это озабоченный подросток или взрослый мужик (неважно холостой или женатый). Природа-матушка...
А если никуда не хочется идти, так и не надо. Аргумента "не хочу" в этом случае вполне достаточно.

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
хачапури
сообщение Aug 6 2009, 10:56
Сообщение #92

предок динозавров

Цитата(barsik @ Aug 6 2009, 00:06) *

мне проще понять, какой аспект моего поведения вызывает (если вызывает!) у него желание что-то с меня получить сверх роли партнерши, — и выключить его нафик. поэтому и спрашиваю вот об ваших частных мнениях, — возможна ли такая ангельская дружелюбность у мужчин на нашей планете?? bq.gif

Ну нравишься ты ему как женщина, ну и что? Зачем что-то отрезать?%))) Ну скажи ему, что у тебя муж, расскажи, как вы с мужем здорово проводите время вместе, как друг друга любите — парень, возможно, слегка "осядет".
Главное-то ИМХО другое. "Роль партнерши"-то его привлекает? Я бы его в первую очередь потестировал на этот аспект. Я легко допускаю, что парень смотрит на тебя снизу вверх (ты вполне себе умеешь аскетично и рассудительно раскинуть пальцы, сорри:)) и от желания удержать партнершу, установить максимально дружеские отношения слегка перегибает палку. Может поинтересоваться у него, готов ли он заниматься по 7 раз в неделю, ну, там, я не знаю, выкладывать по 20k в месяц за индивы и т.п. — короче, проверить на конструктив и серьезность в отношении СБТ. Если конструктив есть, я бы не парился сильно его тобой увлечением. Ну, придется иногда осаживать, но тебе ж нужен серьезный партнер? Я согласен с Сисом — партнершу-то фиг найдешь, а уж партнера...
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 6 2009, 11:33
Сообщение #93

бамбуча

2Х: за "аскетично пальцы раскинуть" — отдельное спасибо bj.gif польщена, чессказать.
2Я: если бы я хотела идти в кино, я б ходила в кино. но я хочу танцевать, именно поэтому и занимаюсь танцами bw.gif .... эээ... я думала, что это очевидно... нет???

я и пытаюсь сообразить — проявление ли это чиса дружеского интереса или обычная озабоченность? про мужа он сто раз в курсе.

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Aug 6 2009, 12:06
Сообщение #94

Аццкий кот

Эээм. Ты читала тему где там Дримм отписывался? Видимо партнер начитался и теперь хочет снимать "пафосных телочек", а тренируется на кошках. XD
А мож он одинок и ему не с кем сходить в кино?

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Яна
сообщение Aug 6 2009, 13:07
Сообщение #95

Ловец безнадзорных животных

Безусловно очевидно.
Относиться к этому надо проще и не заморачиваться. Ежели озабоченность, она и в танцах в конце концов проявится

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
+Quote Post
Drimm
сообщение Aug 6 2009, 13:45
Сообщение #96

Варщик тряпья

barsik, присоединюсь к мнению, что вы себе слишком много нафантазировали. ad.gif
ваш партнёр всего лиж пытается поддерживать дружеские отношения в паре.

из моего опыта — я партнёршу тоже время от времени выгуливаю, однако никаких "горизонтальных" развлечений за этим не подразумевается.
она же на сампо приносит мороженное и шоколадки для меня и на корпоративные вечеринки приглашает. ae.gif

поэтому будьте попроще и к вам потянутся, иначе так всех партнёров распугаете. ag.gif
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 6 2009, 14:24
Сообщение #97

бамбуча

ag.gif как всегда, удивительное единодушие во мнениях... эх...

лан, спасибо всем! aj.gif ax.gif
особенно Паше и Яне, — за конструктивизм, Стасу и Диме за комплименты, Сису за честность, а Риперу за поддержание боевого тонуса ae.gif

Drimm — за единственный голос в пользу моей версии ag.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 14 2009, 21:22
Сообщение #98

бамбуча

кстати, о сволочах:
самый честный гороскоп из всех, что видела! :))))))

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение Aug 14 2009, 21:48
Сообщение #99

Аццкий кот

Че-т перечитал тему... Лажа полная — надоело чувствовать себя сволочью? Так не чувствуй! 0=)
Я вот не чувствую себя сволочью (глухая несознанка, остальное не роляет).

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 14 2009, 22:36
Сообщение #100

бамбуча

я ж его "гною" ah.gif — в ответ на его "подъезды" ah.gif

--------------------
+Quote Post

13 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 19th Июня 2025 - 03:14