![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
возможна ли такая ангельская дружелюбность у мужчин на нашей планете?? ![]() Невозможна. Мужчины всегда хотят только одного ![]() А если никуда не хочется идти, так и не надо. Аргумента "не хочу" в этом случае вполне достаточно. -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
мне проще понять, какой аспект моего поведения вызывает (если вызывает!) у него желание что-то с меня получить сверх роли партнерши, — и выключить его нафик. поэтому и спрашиваю вот об ваших частных мнениях, — возможна ли такая ангельская дружелюбность у мужчин на нашей планете?? ![]() Ну нравишься ты ему как женщина, ну и что? Зачем что-то отрезать?%))) Ну скажи ему, что у тебя муж, расскажи, как вы с мужем здорово проводите время вместе, как друг друга любите — парень, возможно, слегка "осядет". Главное-то ИМХО другое. "Роль партнерши"-то его привлекает? Я бы его в первую очередь потестировал на этот аспект. Я легко допускаю, что парень смотрит на тебя снизу вверх (ты вполне себе умеешь аскетично и рассудительно раскинуть пальцы, сорри:)) и от желания удержать партнершу, установить максимально дружеские отношения слегка перегибает палку. Может поинтересоваться у него, готов ли он заниматься по 7 раз в неделю, ну, там, я не знаю, выкладывать по 20k в месяц за индивы и т.п. — короче, проверить на конструктив и серьезность в отношении СБТ. Если конструктив есть, я бы не парился сильно его тобой увлечением. Ну, придется иногда осаживать, но тебе ж нужен серьезный партнер? Я согласен с Сисом — партнершу-то фиг найдешь, а уж партнера... |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2Х: за "аскетично пальцы раскинуть" — отдельное спасибо
![]() 2Я: если бы я хотела идти в кино, я б ходила в кино. но я хочу танцевать, именно поэтому и занимаюсь танцами ![]() я и пытаюсь сообразить — проявление ли это чиса дружеского интереса или обычная озабоченность? про мужа он сто раз в курсе. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Эээм. Ты читала тему где там Дримм отписывался? Видимо партнер начитался и теперь хочет снимать "пафосных телочек", а тренируется на кошках. XD
А мож он одинок и ему не с кем сходить в кино? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Безусловно очевидно.
Относиться к этому надо проще и не заморачиваться. Ежели озабоченность, она и в танцах в конце концов проявится -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
barsik, присоединюсь к мнению, что вы себе слишком много нафантазировали.
![]() ваш партнёр всего лиж пытается поддерживать дружеские отношения в паре. из моего опыта — я партнёршу тоже время от времени выгуливаю, однако никаких "горизонтальных" развлечений за этим не подразумевается. она же на сампо приносит мороженное и шоколадки для меня и на корпоративные вечеринки приглашает. ![]() поэтому будьте попроще и к вам потянутся, иначе так всех партнёров распугаете. ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() лан, спасибо всем! ![]() ![]() особенно Паше и Яне, — за конструктивизм, Стасу и Диме за комплименты, Сису за честность, а Риперу за поддержание боевого тонуса ![]() Drimm — за единственный голос в пользу моей версии ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
кстати, о сволочах:
самый честный гороскоп из всех, что видела! :)))))) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Че-т перечитал тему... Лажа полная — надоело чувствовать себя сволочью? Так не чувствуй! 0=)
Я вот не чувствую себя сволочью (глухая несознанка, остальное не роляет). -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я ж его "гною"
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 03:14 |