![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Мне кажется, если к мужчине относишься как к другу, так и надо к нему относится. А в этих отношениях должна четко прослеживаться независимость. Хочешь идти с ним в кино — иди. Нет — отказывайся (отказ не обязательно обосновывать, это даже вредно). Пускай зовет куда угодно, право выбирать предоставлено тебе ))). Даже если все тухло, дай ему понять, что более чем на поход в кино он может не рассчитывать. Некоторым приходится говорить открытым текстом.
Некоторые партнеры (а также сотрудники и просто мужчины) действительно пытаются повышенным вниманием не дать девушке заскучать. Так ведь это же замечательно, когда есть о чем поговорить с человеком. Может его тараканы сами собой расползутся после такого общения -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата ни разу не кокетливая, даже аскетичная тьётка. ну, без взбрыков особенных, с ровным-спокойным характером. рассудительная до занудливости... Так, а теперь вспомни НА ЧТО мужчины обращают внимание.;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
на что???
![]() гусары, мааалчать!!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Тебе, наверное, некоторые партнерши завидуют ))) Не всякая девушка может похвастать тем, что устала от "если б не было ужасных, приставучих и липучих, надоедливых мужчин".
Если тебе действительно интеерсно, чего о ттебя хочет партнер, у тебя один выход — сходи с ним в кино или на сейшн, лучше в кино, и сама поймешь. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Как мне говорила 1 партнерша из маленького но гордого клуба: "Партнер с партнершей должны хотя бы 1 раз поцеловаться". %)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Стасик, форсировать события я-то как раз и не хочу!
![]() мне проще понять, какой аспект моего поведения вызывает (если вызывает!) у него желание что-то с меня получить сверх роли партнерши, — и выключить его нафик. поэтому и спрашиваю вот об ваших частных мнениях, — возможна ли такая ангельская дружелюбность у мужчин на нашей планете?? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
ет.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата какой аспект моего поведения вызывает (если вызывает!) у него желание что-то с меня получить сверх роли партнерши "А пол поменять не пробовали?" (с) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... кстати о птичках!
![]() долго и безрезультатно искали с мужем в Ялте в отпуске нормальную дискотеку, — чтоб хотя бы музыка не "дымц-бымц!" и чтоб пол не гладкомраморный. спрашиваем девочку из кассы: "а какая у вас музыка в клубе?", — "хорошая! громкая!".... гхм... "а пол какой?" — "нормааальный пол.... ну, мужской... женский..." конструктивней, Рипер ![]() кстати, ты не ответил на вопрос: на что? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата речь не об вечноозабоченных подростках, а о взрослых мужчинах Барсик, тебе сходство в смысле жизни холостого мужика и вечноозабоченного пдростка объяснить? Дружба возможна с М-классом. Он на твои ![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 00:53 |