![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
реанимирую вечную тему.
хелп, други!! что делать, чтобы: 1. малоразбирающийся пока в нравах БТ партнер даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ не пытался "клеицо"... пусть даже на "типа чиса дружеской ноге", 2. ограничивался исключительно "рабочими" отношениями исключительно в "рабочее" время тренировок. замучило сбегать от партнеров, демонстрирующих слишком дружеское расположение ![]() хочу хоть раз разрешить ситуацию нормально. ЗАЧЕМ партнеры зовут в кино, дружеские вечерины и проч увеселительные дела пока еще не "в доску своих" партнерш?? (знаю, бывают случаи нормальной дружбы, это не тот случай, слишком мало времени прошло), — боятся, что партнерша свалит, не почувствовав должного интереса к своей персоне? типа все женщины одинаковы? — и нужно с ними слегка флиртовать и держать на крючке интереса, чтобы не дергались? или еще зачем-то? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
реанимирую вечную тему. хелп, други!! что делать, чтобы: 1. малоразбирающийся пока в нравах БТ партнер даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ не пытался "клеицо"... пусть даже на "типа чиса дружеской ноге", 2. ограничивался исключительно "рабочими" отношениями исключительно в "рабочее" время тренировок. замучило сбегать от партнеров, демонстрирующих слишком дружеское расположение ![]() хочу хоть раз разрешить ситуацию нормально. ЗАЧЕМ партнеры зовут в кино, дружеские вечерины и проч увеселительные дела пока еще не "в доску своих" партнерш?? (знаю, бывают случаи нормальной дружбы, это не тот случай, слишком мало времени прошло), — боятся, что партнерша свалит, не почувствовав должного интереса к своей персоне? типа все женщины одинаковы? — и нужно с ними слегка флиртовать и держать на крючке интереса, чтобы не дергались? или еще зачем-то? ![]() Ну как зачем? Нравишься ему, наверное, вот и клеится. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
делать-то чего???
все, кто знает меня в реале, видимо, подтвердят — ни разу не кокетливая, даже аскетичная тьётка. ну, без взбрыков особенных, с ровным-спокойным характером. рассудительная до занудливости... но разве это мужиков когда-либо привлекало?? вам же, наоборот, стервочки нравяццо до обмороку! ![]() внимание, уточняющий вопрос: КАК ДОЛЖНА СЕБЯ ВЕСТИ партнерша, чтобы не провоцировать партнера на ненужные телодвижения души? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
вам же, наоборот, стервочки нравяццо до обмороку! ![]() Ну это на любителя :-) Если не рассматривать случай отношений внутри пары, то моя практика показывает, что лучший партнёр/партнёрша — это имеющий стабильные отношения вне пары. Причём в твоих же интересах эти отношения оберегать. Нельзя относиться к партнёрам только как танцорам. Они тоже люди со своими жизненными проблемами и тараканами. Если у партнёра есть нерешённые проблемы, они обызательно будут отражаться на его общем состоянии и соответственно танцевании. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
В общем, надо найти партнёру девочку.
-------------------- Импозантный мужчина
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
или другого партнёра, если потребности данного превышают ваши желания, возможности и терпение
![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Старый сисадмин |
![]()
|
Тут и партнёршу-то попробуй найди нормальную... А партнёров-то и того меньше.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
чёж теперь, игнорировать всех одиноких?? это уже дискриминация получается
![]() и у мну нет обычной для женщин "мании великолепия", я думаю ![]() ... мне кажется, что в моем случае они это просто как-то для налаживания отношений пытаются сотворить... нет?? не может такого варианта быть? мальчики не могут просто так себя вести, чтобы партнерша "не заскучала" с ними типа? ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Оу! Из этого же топика!
если отбросить женское кокетство, и попытаться взглянуть на проблему трезвыми глазами, то то, что партнер смотрит на тебя "влюбленными" глазами, вообще ничего не означает ![]() ![]() ![]() просто научись не замечать этого внимания, оно тебя ни к чему не обязывает, да и о партнере твоем мало что говорит... если ты действительно хочешь танцевать, конечно ![]() ... или всё складываецо серьёзнее?? ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну ты гат, Сис
![]() ![]() он же не просто СМОТРИТ!!!! он в кино и на сейшны зовёт... я и хочу понять, это моя дурацкая мнительность или всё реально тухло? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 23:14 |