![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Joy |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Открою новую тему для флуда:)
Заметила, что просто не могу сдержать улыбки, особенно если все получается я прямо-таки расплываюсь от радости Не пора ли мне к Риперу ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Очень просто лечится — записываешь себя на видео или подходишь к тренеру и говоришь "всё ли я правильно делаю?"
И улыбки, как не бывало. ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Чеслово сёдня улыбался! я сам видел ) на perdoname )) вовсю ))
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Верю, верю :)
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Чеслово сёдня улыбался! я сам видел ) на perdoname )) вовсю )) это был оскал... как там у Л. Плетнёва: "Улыбайтесь! Судьи любят идиотов!" (с) ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хонки улыбался? Он ток между танцами чужим партнершам улыбается.
![]() Думаю, если вы узнаете официальные государственные расценки на прием к Риперу вы улыбаться перстанете. ;) 21+ Вот. Вспоминается каждый раз когда речь заходит о "надо постоянно улыбаться" (Не обязательно применимо к танцам, но все же) Чувствительным людям лучше не смотреть. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
21+ Вот. Вспоминается каждый раз когда речь заходит о "надо постоянно улыбаться" (Не обязательно применимо к танцам, но все же) Чувствительным людям лучше не смотреть. Рипер! Ёпст... Тебе не просто других лечить нельзя, тебе самому лечицца надоть... Блин... По теме. Пока получается улыбаться только в венском вальсе, ибо там не надо думать о фигурах ![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Не пора ли мне к Риперу ![]() Joy, это ваше счастье и счастье вашего партнёра! ![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
>эмоции надо варьировать
гм... примените ко мне спектральный анализ -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 22:34 |