Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я когда танцую
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Joy
Открою новую тему для флуда:)

Заметила, что просто не могу сдержать улыбки, особенно если все получается

я прямо-таки расплываюсь от радости

Не пора ли мне к Риперу ag.gif или это профессиональное и не опасное заболевание
Honky
Очень просто лечится — записываешь себя на видео или подходишь к тренеру и говоришь "всё ли я правильно делаю?"
И улыбки, как не бывало. bm.gif
Виталий
Цитата(Honky @ Nov 23 2007, 00:08) *

Очень просто лечится — записываешь себя на видео или подходишь к тренеру и говоришь "всё ли я правильно делаю?"

Точно.
Honky уже давно не улыбается танцуя
AleXP
Чеслово сёдня улыбался! я сам видел ) на perdoname )) вовсю ))
Виталий
Верю, верю :)
Ленивый Кот
Цитата(AleXP @ Nov 23 2007, 00:39) *

Чеслово сёдня улыбался! я сам видел ) на perdoname )) вовсю ))

это был оскал...

как там у Л. Плетнёва:
"Улыбайтесь! Судьи любят идиотов!" (с)

ag.gif
Reaper
Хонки улыбался? Он ток между танцами чужим партнершам улыбается. aq.gif
Думаю, если вы узнаете официальные государственные расценки на прием к Риперу вы улыбаться перстанете. ;)

21+
Вот. Вспоминается каждый раз когда речь заходит о "надо постоянно улыбаться" (Не обязательно применимо к танцам, но все же)
Чувствительным людям лучше не смотреть.
Hammurapi
Цитата(Reaper @ Nov 23 2007, 07:48) *
21+
Вот. Вспоминается каждый раз когда речь заходит о "надо постоянно улыбаться" (Не обязательно применимо к танцам, но все же)
Чувствительным людям лучше не смотреть.

Рипер! Ёпст... Тебе не просто других лечить нельзя, тебе самому лечицца надоть... Блин...

По теме. Пока получается улыбаться только в венском вальсе, ибо там не надо думать о фигурах ay.gif
Русалка
Цитата(Joy @ Nov 23 2007, 00:02) *

Не пора ли мне к Риперу ag.gif или это профессиональное и не опасное заболевание

Joy, это ваше счастье и счастье вашего партнёра! ad.gif Улыбка не только украшает танец, но и очень помогает. Конечно, эмоции надо варьировать, особенно на румбе, но улыбка это уже огромный плюс вашей паре! ad.gif
Weasel
>эмоции надо варьировать
гм... примените ко мне спектральный анализ
Reaper
Хаммураппи, я предупреждал.

Кстати, в танго улыбаться вроде как не надо. ;)
barsik
мультег какой-то... бессмысленно-жуткий! смысла я не поняла вообще bn.gif нафига им нужно было, чтоб он улыбался???? бессмысленно-жестокий бред, имхо bm.gif или просто неубедительно нарисовано bl.gif
какое-то короткое замыкание в моске у создателя, в результате чего антуражу конфликта придаёцо бОльшее внимание, чем сути...
фтопку aq.gif
Weasel
многабукаф, это всего лишь формализация американской мечты в голливудской интерпретации
Reaper
Ну или. "А фигле ты не как все? Вот мы счастливые! ДАвай — улыбайся!"
Барсик, в 1 фразе весь смысл, а ты развела... ;)
Hammurapi
Цитата(Reaper @ Nov 23 2007, 16:43) *
Ну или. "А фигле ты не как все? Вот мы счастливые! ДАвай — улыбайся!"
Барсик, в 1 фразе весь смысл, а ты развела... ;)

Если весь смысл в одной фразе, то и мульт можно было сделать секунд на 10, а не смаковать всё это дело. "А то развели тут..." ad.gif
barsik
могу ужать до одной строчки ad.gif но тогда я буду не понятнее, чем ты
Старый сисадмин
Возвращаемся к танцам, ага
Joy
Цитата(Honky @ Nov 23 2007, 00:08) *

ага, но когда начинаю танцевать, она обычно опять выползает:) Даже если понимаю: что-то не так. Улыбаюсь, и пытаюсь исправить:). Даже когда часами отрабатываю одно движение (казалось бы — скучно же).

2 Рипер:
Когда узнаю цены на прием к великому психотерапевту, боюсь не перестану улыбаться, а просто отнесу это к разряду неизлечимого и буду смиренно нести свой крест:).
Artem
Раз расценки "гос", то значит ничо %)
Anchik
Цитата(Joy @ Nov 23 2007, 18:12) *

ага, но когда начинаю танцевать, она обычно опять выползает:)

Ну и пусть выползает! ay.gif
Это здорово, когда улыбка появляется сама собой! Значит, вы нашли именно свое занятие и можете получать удовольствие от самого процесса! Я даже завидую немного, по-доброму, конечно… ad.gif Просто в последнее время у меня так мало возможности насладиться процессом танца на паркете, а так хочется… ak.gif
Reaper
Ниче, это 580 р. И это не моя цена. Это цена приема тебя сулицы как здорового. Ну ты же не стоишь на учете в анном диспансере.

Возвращаясь к танцам. А я интроверт — я внутри прусь и наружу улыбка не выходит... =(((
Катенок
Цитата(Русалка @ Nov 23 2007, 10:09) *

Улыбка не только украшает танец, но и очень помогает. Конечно, эмоции надо варьировать, особенно на румбе, но улыбка это уже огромный плюс вашей паре! ad.gif

Помогает, не то слово, особенно когда партнер тоже улыбается ad.gif
Интересно, а какие внутренние переживания присущи румбе? И какие эмоции должен видеть зритель?
Ленивый Кот
Цитата(Катенок @ Nov 24 2007, 00:46) *

Помогает, не то слово, особенно когда партнер тоже улыбается ad.gif
Интересно, а какие внутренние переживания присущи румбе? И какие эмоции должен видеть зритель?

А у зрителя иногда расходится то что он видит и то что слышит! Высший пилотаж — это когда партнёры танцуя румбу СТРАСТНО друг другу улыбаются и вот стакими улыбками на устах обмениваются громким шёпотом следующими репликами: "ты куда ведёшь идиот" — "дура ты же схему врёшь"!!!
Сам был свидетелем подобного в исполнени одной некогда широко известной в узких кругах пары..
ag.gif
barsik
Цитата(Joy @ Nov 23 2007, 18:12) *

ага, но когда начинаю танцевать, она обычно опять выползает:) ...

мож, партнёр просто э-э-э... смешной? ad.gif
panda_i_cobra
Цитата(barsik @ Nov 24 2007, 01:45) *

мож, партнёр просто э-э-э... смешной? ad.gif

Кстати, реально ad.gif Мой партнер иногда такие умилительные рожицы строит во время танца, особенно на конкурсе, что сил нет сдерживаться, смех, да и только. Слава Богу, в стандарте партнер редко попадает в поле зрения, но для хорошего настроения хватает aa.gif
O'Rey
Вспоминая буревестник, не могу удержаться от радостного "гыгык".

В чаче было место, где я выпучивал глаз, и было место, где Радуга смешно дергала головой.
Reaper
Орей, ты и на румбе смешно выпучивал глаза в буре. На записи посмотри.
Кстати партнер смешной. Бывают и смешные куски в танце. Например в мою бытность хобби-е-классом танцевали румбу. На основном ходе у партнерши всегда случалась истерика. Длилось это около 2-х недель. А танцевали мы тогда много...
Я и рожи корчил, и не корчил, но в определенный момент перед шагом у нее начиналась истерика...
(Для особо въедливых — истерика которая со смехом, ане с плачем)
Artem
Может покуривала чего? :)
Я кстати согласен с Хонки, что все улыбки пропадают после рассмотрения себя на видео %)
Reaper
Не согласен с Хонки: они становятся шире. Типа: "ЫЫЫЫ А чо ето за кривой косой с вываленными бедрами? А, это ж я!!! *истерика*"

Она правильная партнерша — ей курить не надо было. 0=)
Artem
У меня тоже такое порой с партнёршей бывает. Говорила что не курит =(
Ну я слишком самокритичен и над собой шутить плохо получается =)
Reaper
Я тож самокритичен, поэтому приходится выкручиваться, а то серьезно таким заразой жить невозможно. =)))
Ailin'
ИМХО, улыбка не всегда к месту, и не во всех танцах. Сама постоянно борюсь с этой проблемой ибо на фотографиях в la разглядела совершенно жуткую истерично улыбающуюся физиогномию. Правда рожи, получающиеся взамен улыбки, пока не намного лучше:)

ЗЫ. Как-то в танго изо всех сил пыталась хмурить брови:) На фотографии вышла такая перепуганная морда, какая последний раз только на защите диплома присутствовала:)
AleXP
Цитата(Ailin' @ Nov 24 2007, 17:22) *

ИМХО, улыбка не всегда к месту, и не во всех танцах. Сама постоянно борюсь с этой проблемой ибо на фотографиях в la разглядела совершенно жуткую истерично улыбающуюся физиогномию. Правда рожи, получающиеся взамен улыбки, пока не намного лучше:)

ЗЫ. Как-то в танго изо всех сил пыталась хмурить брови:) На фотографии вышла такая перепуганная морда, какая последний раз только на защите диплома присутствовала:)

а кто сказал что на танго надо хмурить брови ;) это вообще свой коктейль эмоций...нельзя его выразить выражением "хмурить брови" или "улыбаться". :)
Ailin'
Это я к тому, что очень трудно контролировать выражение морды лица во время танца.
F.i.e.s.t.A
Цитата(Ailin' @ Nov 25 2007, 22:13) *

Это я к тому, что очень трудно контролировать выражение морды лица во время танца.

Простите за слабый писк Н-класса, но, имхо, если не волноваться и расслабиться, то на лице можно изобразить что угодно :)
tigor
вот многие тренеруют отсутствие волнения и расслабление — годами :)

а так ты права, да :)
Artem
Нифига не всё. =)
Reaper
Если не волноваться и расслабиться, то зачем выходить на конкурсы? А адреналин где?
А без волнения я и на сампо потанцую нахаляву.
AleXP
На самом деле достаточно понимать что ты танцуешь и зачем. Проще становится и танцевать и схема на инстинкте тогда работает и эмоции сами (если не стесняться показать то что ты понимаешь) получаются. А тебе остаётся контролировать энергию внутри организма, чтобы не перестараться (не довести чего нить до абсурда) или не станцевать вяло.
А для этого всего нужны тренировки.
tigor
Я не понял — Рипер это сереьезно или нет....
Но если серьезно ответил — то я в корне с тобой не согласен :)
лично я танцую не для адреналина. Для адреналина есть много других занятий (и менее напряжных).
Я танцую для кайфа :)
Reaper
Это 1 из пунктов. =)))
Когда я выходил "ну че, давай чоль дойдем до финала?" Я обычно доходил, но эт такая лажа была...

Есесн можно выделить еще минимум 5, но они интимные и уходят корнями в глубокое детство (Эт к барсику). =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.