![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хаммураппи, я предупреждал.
Кстати, в танго улыбаться вроде как не надо. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
мультег какой-то... бессмысленно-жуткий! смысла я не поняла вообще
![]() ![]() ![]() какое-то короткое замыкание в моске у создателя, в результате чего антуражу конфликта придаёцо бОльшее внимание, чем сути... фтопку ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
многабукаф, это всего лишь формализация американской мечты в голливудской интерпретации
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну или. "А фигле ты не как все? Вот мы счастливые! ДАвай — улыбайся!"
Барсик, в 1 фразе весь смысл, а ты развела... ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
могу ужать до одной строчки
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Возвращаемся к танцам, ага
-------------------- Импозантный мужчина
|
Joy |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Очень просто лечится — записываешь себя на видео или подходишь к тренеру и говоришь "всё ли я правильно делаю?" И улыбки, как не бывало. ![]() ага, но когда начинаю танцевать, она обычно опять выползает:) Даже если понимаю: что-то не так. Улыбаюсь, и пытаюсь исправить:). Даже когда часами отрабатываю одно движение (казалось бы — скучно же). 2 Рипер: Когда узнаю цены на прием к великому психотерапевту, боюсь не перестану улыбаться, а просто отнесу это к разряду неизлечимого и буду смиренно нести свой крест:). |
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Раз расценки "гос", то значит ничо %)
|
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
ага, но когда начинаю танцевать, она обычно опять выползает:) Ну и пусть выползает! ![]() Это здорово, когда улыбка появляется сама собой! Значит, вы нашли именно свое занятие и можете получать удовольствие от самого процесса! Я даже завидую немного, по-доброму, конечно… ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 23:01 |