![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Цитата поясни. Анекдот: Пришли два друга в ресторан. Сидят, чай пьют. Один из них задумчиво смотрит на чашку и философски говорит: — Наша жизнь похожа на чашку чая... — Почему? — Откуда я знаю? Я что, философ??? Цитата насчёт отречения ты прав. в плане, что ни в коем случае не надо делать поиск партнёра самоцелью в танце ![]() В танцах одна из трудностей (с моей точки зрения, для других может и нет) — это то, что вас не "один", а "двое". Если "один" умеет добиваться успеха в том чем занимается, а второй нет, либо умеет по-другому... Мне порою хотелось создать своего клона, и превратить клона в девушку. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... В танцах одна из трудностей (с моей точки зрения, для других может и нет) — это то, что вас не "один", а "двое". Если "один" умеет добиваться успеха в том чем занимается, а второй нет, либо умеет по-другому... ![]() что такое экзамен? — разговор двух умных людей. а если один из них дурак? — значит другой не получит стипендию. Цитата Мне порою хотелось создать своего клона, и превратить клона в девушку. ых.... не прокатит ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
*Рипер тихо записывает анамнез в карту для стационара*
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
кушать хочецо?
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Нету. Сезон кончается. Все пациенты забиваются в интернет и идти на прием не хотят. =(((
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ещё одно сообщение не по теме, и я вспомню, что я не только болтолог, но и модератор
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() Ф тему. ну, в общем-то понятно, почему у Рипера пациенты сбежали. эт его личный метод борьбы с депрессиями, вероятно ![]() 2СС: ну и модери! сам ничуть не лучше ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Не спится... Щас, думаю, надо бред какой-нибудь написать.
А давайте все парни этого форума расскажут какими они были вначале. Когда я впервые пришел на танцы я попал в группу, которая уже полгода занималась. Там было где-то 5 партнерш свободных. Я выбирал себе одну, повыше. Вставал. Когда узнавали что я в первый раз, мучались для приличия минут 20, у меня — никакого сдвига, говорили "потренируйся пока самостоятельно". Во второй раз уже не хотели. Ладно, скрежеща зубами (еще в первое занятие я дал себе установку проходить 3 месяца), полтора месяца промучался. Одна девушка предложила стать постоянными партнерами. УРА! Потом начало появляться удовольствие от танцевания, а уже после удовольствия — начало получаться. То есть, что я хочу сказать. Не нравится как партнер в самом начале, так он может неузнаваемо измениться — на то он и мужчина! Вопрос: как распознать среди таких потенциального танцора в будущем??? S@nit — особый человек. И общие слова, советы типа: Цитата тренироваться одной. главное — терпение и энтузиазм. Посещайте занятия, ходите на самоподготовки и партнёр обязательно рано или поздно найдётся! не катят!!!Если вы уже много прозанимались, то почему до сих пор так считаете? Для кого-то этот совет подойдет, а для остальных — нет! Человек просит о помощи. Наверняка подсознательно надеется услышать что-нибудь эдакое, "изюминку". Услышав от авторитетнейших людей слова "Тренироваться самой! И ждать, ждать, ждать! Надеяться!" (пускай было сказано по-другому, но суть та же), человек начинает верить. Да, это действительно так. Вон какие люди так говорят! Они же добились успеха и должны понимать лучше меня. Хотя дух легко сломать такими словами. Это тоже самое что в постоянно видимых анкетах написать "не замужем" или "не женат". Приклеится же. Я же в свою очередь по-прежнему несу всякую чушь... ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Смодерил. Частично. Ибо нефиг
Ну, раз сам считаешь, что чушь, то и место этому посту здесь... -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а чо Динобобрика смодерил?? он же по теме написал!
![]() сатрап!! палач!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 03:14 |