Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> Философия поиска, как найти партнёра, не лечась у Рипера
хачапури
сообщение Nov 9 2007, 13:21
Сообщение #81

предок динозавров

Гыыыы!!! barsik, клево!!! Нда. Ну мне вообще-то нетрудно повторить. Ошибки — ошибками. А некомпетентность — это когда человек НЕ УМЕЕТ, то есть сделает неправильно в 99% случаев (оставим 1% для счастливой случайности).
Цитата
не надо оцифровывать мир, Хч.! он еще находится в стадии развития...
Тоже клево, но ни фига не понял. "ВЫВОДЫ нужно попытаться сделать...имея в виду, что ...некоторые факторы не поддаются подсчету и учету — до поры-до времени" — это как? Воистину, без диалектики здесь не обойтись.
Цитата
и я думаю, что твоя "систематическая ошибка" именно в отсутствии диалектического взгляда на предмет
Уххх!!! Спасибо!!!
Цитата
и я в который уже раз повторяю, что Динобобрика я хвалила не за порыв "к бальным танцам", а за его творческую позицию за жизнь вообще ay.gif впечатление о людях по одному-двум постам я не складываю, и мнение о Дино у меня уже вполне сложившееся.
"папа, а с кем ты сейчас разговаривал?". Я лишь сказал, что ты одобряла креативный порыв Dinobobrika.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 9 2007, 13:52
Сообщение #82

бамбуча

Цитата
Тоже клево, но ни фига не понял.

перечитай ab.gif только внимательно и вдумчиво. медленно! ad.gif и без эмоций. хотя... если ты хочешь "забить оппонента ногами", по каждой строчке устраивая диспут и доказывая, насколько ты прав — это одно!
но если ты хочешь "родить истину" (в споре ab.gif ) всё-таки, — попробуй, имхо, именно ПОНЯТЬ, что же тебе всё-таки пытаются сказать. удачи ad.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Artem
сообщение Nov 9 2007, 15:15
Сообщение #83

дровосек

Порывы — это хорошо, но если они потом подкреплены кропотливой работой по реализации этих самых порывов.
+Quote Post
Dinobobrik
сообщение Nov 9 2007, 18:55
Сообщение #84

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

Вот такой вопросец на выбор всем:

Кого легче обучать: детей или взрослых? Почему?

Если вы бы стали обучать, какую возрастную группу предпочли бы?

Чему бы стали обучать?
+Quote Post
Яна
сообщение Nov 9 2007, 20:55
Сообщение #85

Ловец безнадзорных животных

Цитата
Кого легче обучать: детей или взрослых? Почему?

Легче обучать детей. Они доверчивы и у них мало личного опыта. Если говорить о танцах, дети видят, что взрослые танцуют красиво, и хотят так же, и верят, что преподаватель именно так их и научит. Взрослые сравнивают то, что уже знают, с тем, что им преподают. С другой стороны, взрослые понимают, чего хотят и более самостоятельные. За детей однако больше ответственности — трудно исправить то, чему научили в детстве, потому что ими все воспринимается практически на подсознательном уровне, как истина в последней инстанции.
Цитата

Если вы бы стали обучать, какую возрастную группу предпочли бы?

Мне кажется, это индивидуально, зависит от того, с кем легче найти общий язык.

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 9 2007, 23:28
Сообщение #86

бамбуча

угу, согласна с Яной по всем пунктам ay.gif но это девушкам легче обучать детей ab.gif и мужчинам с "творческим складом ума".
а мужчинам — проще взрослых (и особенно мужчин — технарей). они, конечно, пропускают всё через внутренний фильтр своего сознания, и далеко не всему верят, но зато с лёта усваивают основные принципы. и хорошо их "мультиплексируют" на другие случаи, ибо — аналогия ab.gif

а девушкам и детям, чтобы хорошо объяснить, в большинстве случаев нужно просто правильно ПОКАЗАТЬ.

поэтому идеальное объяснение для группы — это правильно показывающий и объясняющий, что он делает, тренер. тут америки нету ab.gif

но! есть важный аспект, — мотивация ученика к обучению. тут всё сложно...
в большинстве случаев взрослому человеку просто неловко делать "неправильно", потому что он привык к модели "оценочного поведения", — отсюда и его зажим. но если он, якобы, понял (не факт, на самом деле, что всё правильно понял! ad.gif ), ему иногда кажется, что он и ДЕЛАЕТ правильно. что тоже не факт! а добиваться идеального соответствия: "вид снаружи" — "схема внутри себя", ему, наверное, просто даже лениво (речь об амплитуде движения, филигранности ритма, особо точном взаимодействии в паре и т.п. изысках). вот найти этот "стимул" для взрослого, уже сложившегося характера, — и есть основная задача тренера, имхо. потому что тут всё очч индивидуально.

а с детьми нужно просто играть, ни на секунду не отпуская их внимания (и часто хвалить! ab.gif ... ну и поругивать, соответственно). просто дети учатся исключительно "примативным" умом, им необходимы положительные и отрицательные подкрепления.

для меня привлекательны все группы, наверное... каждая — по-своему ab.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Яна
сообщение Nov 10 2007, 00:08
Сообщение #87

Ловец безнадзорных животных

Взрослых тоже надо хвалить ad.gif , особенно мужчин ag.gif

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
+Quote Post
Weasel
сообщение Nov 10 2007, 02:26
Сообщение #88

Черный аспирант

\оффтоп\угу, вот помницо, была у меня портнерша, которая перожки носила на треньки... ммм!\оффтоп\ :)

--------------------
Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там -
Впереди еще пол пути. ©
+Quote Post
Reaper
сообщение Nov 10 2007, 11:38
Сообщение #89

Аццкий кот

Ага, смотрим на взрослых начиков. Все по их словам ъотят хорошо научиться танцевать.
НА сампо только конкурсные пары... 0=)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 10 2007, 13:04
Сообщение #90

бамбуча

эта... а ты кому возразил штоле?? или чего?? я просто не вижу вообще никакой связи с предыдущими постами ae.gif она есть или ее таки нету?? bk.gif

--------------------
+Quote Post

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 5th Августа 2025 - 18:45