![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Для того, чтобы творить — надо уметь владеть инструментом творения...
Поэтому волей не волей, придеться учиться всему, что учат и пары, которые ездят на конкурсы. Заниматься самовыражением без особых умений — для себя возможно хорошо (для таких таноцоров и существует social dance, где делают сложные и красивые схемки, но без особого рассмотрения техники), но не всем зрителям может понравится. Но все же... Dinobobrik, можно хотя бы поделиться своими догадками? Как бы Вы строили процесс и т.д.? :) |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Чтобы мне начать преподавать и полностью понять весь процесс преподавания, надо побольше прозаниматься танцами, да с конкурсами и возможно побольше всяких нештатных ситуаций.
Цитата Для того, чтобы творить — надо уметь владеть инструментом творения... Творчество — оно не от головы. В этом я уверен на сто процентов. Инвалиды с хорошо развитой логикой — для них конечно нужно "Якобы" владеть инструментом творения, но творения все равно не будет. Я был на конкурсе по Б классу — не впечатлил НИКТО. Зато меня впечатлило полуминутное танцевание слоуфокса моих преподов, которые лет десять назад закончили конкурсы как только их перевели в Б класс (т.е. фактически С класс) и которые это все это время уже не тратят на тренировки — они учат других! Настолько впечатлило, что у меня этот самый слоуфокс с тех пор один из самых любимых. Цитата Поэтому волей не волей, придеться учиться всему, что учат и пары, которые ездят на конкурсы. Конечно. Цитата Заниматься самовыражением без особых умений — для себя возможно хорошо (для таких таноцоров и существует social dance, где делают сложные и красивые схемки, но без особого рассмотрения техники), но не всем зрителям может понравится. Соцтанцы (танцевал, знаю) — это, извиняюсь, фигня по сравнению с БТ (под БТ я всегда понимаю только стандарт, поскольку латину я так и не понял и не прочувствовал). Я сейчас придумываю методики изучения иностранных языков и квантовой механики (квантмех — это интересная наука, которую очень тяжело понять логически, поэтому я и заинтересовался ею). Методику я пробую на себе — сейчас изучаю иностранный язык (не англ. и не нем. — которые я чуток знаю). И квантовую механику. Параллельно думаю как упростить изучение (человеческая лень). А в танцах мои догадки. Об одном я уже намекнул выше. Это очень тяжело. Второе: Третье: и т.д. — смешно будет звучать. Уж извиняйте, tigor. Не считаю нужным неопробованные догадки говорить. А объяснить, чтобы любой другой человек понял так как нужно, я не умею. Даже если попытаюсь, ответная реакция будет звучать в основном из критики "логических", ну вы поняли кого. А в критике нуждаюсь очень мало. Опять извиняюсь за пафосность. |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Должен Вам сказать, друзья,
Что не понял ничего!!!!!!!!! -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Давайте уже меряться квантовыми числами
![]() М-да... Авангардный писатель у нас на форуме был. Теперь есть авангардный танцор... -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Бобрик, блин, пафоса поменьше плиз? А то Рипер взорвется и это убдет посильнее Фауста Гете. Это дпжн не Ста буит! %(
Ты понял стандарт? Респектище. А что ж тогда бросил? Раз ст. тя так прет, то что ж на балы не ходишь? Я тя в лицо знаю, но ТАНЦУЮЩИМ стандарт не видел. Увидел бы — запомнил. Бобрик, у тяч конечно есть плюсы, и без пафоса ты не будешь бобриком (форумчане, простите, если он задумается и укрутит регулятор пафосности) Цитата Рипера тоже с моей нынешней партнёршей поставили :) его не ставили — он сам встал. Сис, я ему только Убейсебин и гысыналол могу выдать. ![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата это убдет посильнее Фауста Гете. Это дпжн не Ста буит! , %username%. -------------------- |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
а я бы звезду поставил если б была система оценок :)
ибо РиУ к слову, передо мной в жизни есть пример преподавателя, который почти не владеет инструментом по сути, но зато является Педагогом от Бога, многие годы выращивая молодые таланты -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Окей, Рипер!
Танцы мне во вред идут. Поэтому бросил, и даже на балы забил. А на последнем майском балу меня уже тошнило от всего. А пришел туда, чтобы усилить. От слов Цитата Ты понял стандарт? Респектище. А что ж тогда бросил? Раз ст. тя так прет, то что ж на балы не ходишь? мне стало страшно. За словами своими мне нужно побольше следить. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Старый сисадмин М-да... Авангардный писатель у нас на форуме был. Теперь есть авангардный танцор... фу-у-у-.... а я долгое время думала, что эт только я — авангардный танцор ![]() ![]() а если серьёзно... Динобобрик — ![]() хау ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я не топчу, я высказываю мнение.
Бобрик, напиши в личку, из-за чего страшно стало? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 02:13 |