![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Рипер не нуждается в свахах.
Ладно, про "английских ученых" эт то же что и "1 бабка сказала" — расписал. Ну барсик про германских — 1 фиг. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ае! Я в старости сохраню когнитивные способности, ибо размерам моей башки позавидовал бы мегаслон.
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Моей тоже. У мя самая большая на курсе была.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Цитата увеличение обхвата головы в старшем возрасте никак не влияет на развитие ума. Так что то, что было на курсе, не имеет никакого значения ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Она до этого еще увеличилась.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а это....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик, ты с темы на тему не прыгай.
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Кто бы говорил... я тоже про константу вспомнил...
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
У тебя тоже голова большая. Кста — про краниометрию барсик вспомнила.
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
(плачущим голосом) Он первый наааааачал!
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 12:13 |