![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
И, да, голосовался!
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
похоже, самый неравнодушный к моему матримониальному статусу тут Йурег!
![]() ![]() Йурег, алё! не надо мя ни разводить, ни разводить... сори за каламбур ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Ты говоришь что психоаналитики это не психологи, я тебе говорю что это 1 из направлений психологии, ты не слушаешь. Это зависит от того на кого он учился, а не от того какой он старенький. при чем тут старенький вообще??? просто опыт должен быть ОЧЕНЬ солидным. от того, на кого он учился, зависит очень и очень мало как раз! это как раз из тех случаев, что учиться ты можешь хоть 20 лет, но если нет нужных способностей к анализу, дипломы можно спокойно выкидывать, пациентам нужен результат. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Забей барсик.
Мне лень искать твои же цитаты. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ггг. Кто там про "английских учёных" говорил?
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик говорит про английских ученых.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
когда????
не, мне нравицо! Я — забей, потому что ЕМУ — лень. щя, ага ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Рипер, ну тренируй уже память, а! Ты про английских учёных говорил, ты.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я не о твоем матримониальном статусе забочусь, , я пытаюсь пристроить сиса и рипера.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
немножко не то, на что я ссылалась, но всё-таки:
http://www.isra.com/news/73825 и гораздо более длинно и менее очевидно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%BA%D1%82%D0%B0 кста, пока искала, нашла пёрл: "у которого IQ меньше обхвата бицепса в полтора раза!!" Йурег, ты чо, ваще???? зачем мне их СТОКА??? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 17:50 |