![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Изюм |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
У меня, кстати, такой вопрос к формучанам: насколько вы интересуетесь политической ситуацией в стране? Или, может быть, даже считаете себя политически активными гражданами?
Профессиональный интерес не в счет (это к Оранжевой :)) Я вот совсем не слежу за политической обстановкой — не верю в то, что на что-то могу повлиять (имхо там в Кремле все давно решили:)). И голосовать на президентских выборах, наверное, ... не буду. А грустно... |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Нельзя же так пугать. Я уж думал, что Йурег вместе со мной ушёл в отставку из форумных админов, а тут всего лишь эта лавочка.
За политикой слежу постольку поскольку. Примерно как за рекламой в метро — когда попадается на глаза, обращаю внимание, но специально не интересуюсь. У нас же не Европа с Америкой, где рядовые граждане имеют хоть мизерную возможность повлиять на политику мирным путём. У нас типичная Азия — перемены либо сверху указом, либо снизу революцией. -------------------- Импозантный мужчина
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
У нас же не Европа с Америкой, где рядовые граждане имеют хоть мизерную возможность повлиять на политику мирным путём. Наивняк какой ё... наша демсистема списана с лучших образцов... -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Старый сисадмин |
![]()
|
У нас улучшили, да. Точнее, совместили со своим национальным опытом. Переняли наиболее удачные методы.
Там всё-таки можно заставить госорганы соблюдать законы. Иногда. Редко. Очень. Но можно. -------------------- Импозантный мужчина
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
У нас улучшили, да. Точнее, совместили со своим национальным опытом. Переняли наиболее удачные методы. Там всё-таки можно заставить госорганы соблюдать законы. Иногда. Редко. Очень. Но можно. Здесь то же самое. А "местная специфика" везде своя есть. -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Как насчет Сидорова??
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Васечкин, однозначно
-------------------- Импозантный мужчина
|
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Сидоров! Стопудово Сидоров! У меня аутсайд! и дурацкая упячка!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 05:42 |