![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Настёныш |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
С Днюхой, тебя! Желаю, чтобы жизнь была яркой и прикольной штукой)) Как тебя угораздило родится в такой день?
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Душа моя Павел!
Держись моих правил: Люби то-то, то-то, Не делай того-то. Кажись, это ясно. Прощай, мой прекрасный. (не мое) С днюхой, чувак! -------------------- |
NightHunter |
![]()
|
Бригадир двора изложниц ![]() |
Пашка! Поздравляю!
![]() Желаю, чтобы все твое трудолюбие окупилось, и ты добился сногсшибательных успехов в танцах, а также пусть все твои идеи, пусть даже и безумно-головокружительные, найдут свое воплощение ![]() С днюхой! ![]() -------------------- I am the Fallen
You are what my sins enclose Lust is not as creative As its discovery |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Короч, дядь!
![]() Танцы — это всё супер, но друзья и компания — это святое. Да ты и сам это знаешь. ![]() Желаю тебе побольше времени, чтобы не приходилось разрываться между несколькими любимыми делами. И чтобы всегда было время на общение и безбашенность. Ну ты меня понял!!! ![]() ![]() ![]() С Днюхой!!! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Хо-хо!!! Пашка, с днем рождения!
![]() Улыбок, успехов, радости и позитива —— даже несмотря на то, что тебе этого и так не занимать —— совершенству нет предела!!! ![]() Ну и, конечно, хотелось бы почаще тебя лицезреть на различных веселых мероприятиях, это да ![]() УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Кароч, эта. Смари, чтоб там всё нормально было, да
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Ginnie |
![]() ![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
С днём рождения, тёзка! :)
-------------------- Джинни
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Угу. Мастодонт Грации родился. Ну я те в аську написал всякх-всяких уже. Тута просто отмечусь, а то много будет. =)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Ты вот молодец, что не забоялся с партнершей В-класса танцевать на звездочке! Хочу пожелать быть также по-хорошему наглым! :)
Пусть жизнь твоя будет веселой! А каждое приключение — самым клевым! В общем — отрыва тебе настоящего желаю :) |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
плюзадын, позитивный чувак
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Июня 2025 - 00:31 |