Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днем варенья, AleXP!
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Настёныш
С Днюхой, тебя! Желаю, чтобы жизнь была яркой и прикольной штукой)) Как тебя угораздило родится в такой день? ab.gif
O'Rey
Душа моя Павел!
Держись моих правил:
Люби то-то, то-то,
Не делай того-то.
Кажись, это ясно.
Прощай, мой прекрасный.

(не мое)

С днюхой, чувак!
NightHunter
Пашка! Поздравляю! bq.gif
Желаю, чтобы все твое трудолюбие окупилось, и ты добился сногсшибательных успехов в танцах, а также пусть все твои идеи, пусть даже и безумно-головокружительные, найдут свое воплощение ad.gif
С днюхой! ab.gif
Honky
Короч, дядь! bm.gif
Танцы — это всё супер, но друзья и компания — это святое. Да ты и сам это знаешь. az.gif
Желаю тебе побольше времени, чтобы не приходилось разрываться между несколькими любимыми делами. И чтобы всегда было время на общение и безбашенность. Ну ты меня понял!!! bp.gif bo.gif bq.gif
С Днюхой!!!
panda_i_cobra
Хо-хо!!! Пашка, с днем рождения! bq.gif
Улыбок, успехов, радости и позитива —— даже несмотря на то, что тебе этого и так не занимать —— совершенству нет предела!!! bp.gif
Ну и, конечно, хотелось бы почаще тебя лицезреть на различных веселых мероприятиях, это да ad.gif
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
az.gif ay.gif az.gif az.gif az.gif
Старый сисадмин
Кароч, эта. Смари, чтоб там всё нормально было, да
af.gif
Ginnie
С днём рождения, тёзка! :)
Reaper
Угу. Мастодонт Грации родился. Ну я те в аську написал всякх-всяких уже. Тута просто отмечусь, а то много будет. =)
tigor
Ты вот молодец, что не забоялся с партнершей В-класса танцевать на звездочке! Хочу пожелать быть также по-хорошему наглым! :)
Пусть жизнь твоя будет веселой!
А каждое приключение — самым клевым!
В общем — отрыва тебе настоящего желаю :)
Weasel
плюзадын, позитивный чувак
Bailar
Поздравляю!

Сохраняй такой же мощный заряд энергии! Удачи на паркете и вне его! :)
F.i.e.s.t.A
Поздравляю :))
AleXP
Спасибо всем за поздравления :) и отдельно грации за суперский день :)
Виталий
Поздравляем!
Побольше светлых моментов и свершений, достойных твоей работоспособности и целеустремленности!
Sta
Поздравляю! Молодец, Павел, что держишь такую оптимистичную линию. Это очень заметно на паркете — весело отжигаешь, и это — очень здорово. Всех благ!
Quiky_J
Паш, с Днём Рождения! Твои эмоции на паркете — предмет моей профзависти (белой конечно;)). Будь всегда таким же открытым и жизнерадостным, даже когда жизнь это пытается исправить! И конечно, побольше удачи во всём!
Русалка
Паша, с днём Рожденья! ax.gif Желаю тебе большого будущего. Уверена, ты добьёшься всего, чего достоин! Единственное, что можно добавить, так это, чтобы ничто не мешало исполнению твоей мечты! Оставайся таким же рыцарем, как сейчас, и перед тобой не сможет устоять ни одна девушка! ba.gif Ну а букет горных эдельвейсов для тебя не проблема! Целую! aa.gif
TimoN
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reaper
"На дворе стоял август 2008 года. Народ все шел поздравлять АлеХР-а с 19-летием." (с)
phoenix
Запоздало, но всё-таки: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.