Настёныш
Aug 31 2007, 23:45
С Днюхой, тебя! Желаю, чтобы жизнь была яркой и прикольной штукой)) Как тебя угораздило родится в такой день?
Душа моя Павел!
Держись моих правил:
Люби то-то, то-то,
Не делай того-то.
Кажись, это ясно.
Прощай, мой прекрасный.
(не мое)
С днюхой, чувак!
NightHunter
Aug 31 2007, 23:56
Пашка! Поздравляю!
Желаю, чтобы все твое трудолюбие окупилось, и ты добился сногсшибательных успехов в танцах, а также пусть все твои идеи, пусть даже и безумно-головокружительные, найдут свое воплощение
С днюхой!
panda_i_cobra
Sep 1 2007, 00:52
Старый сисадмин
Sep 1 2007, 02:12
Кароч, эта. Смари, чтоб там всё нормально было, да
С днём рождения, тёзка! :)
Угу. Мастодонт Грации родился. Ну я те в аську написал всякх-всяких уже. Тута просто отмечусь, а то много будет. =)
Ты вот молодец, что не забоялся с партнершей В-класса танцевать на звездочке! Хочу пожелать быть также по-хорошему наглым! :)
Пусть жизнь твоя будет веселой!
А каждое приключение — самым клевым!
В общем — отрыва тебе настоящего желаю :)
плюзадын, позитивный чувак
Поздравляю!
Сохраняй такой же мощный заряд энергии! Удачи на паркете и вне его! :)
F.i.e.s.t.A
Sep 1 2007, 23:50
Поздравляю :))
Спасибо всем за поздравления :) и отдельно грации за суперский день :)
Виталий
Sep 2 2007, 01:20
Поздравляем!
Побольше светлых моментов и свершений, достойных твоей работоспособности и целеустремленности!
Поздравляю! Молодец, Павел, что держишь такую оптимистичную линию. Это очень заметно на паркете — весело отжигаешь, и это — очень здорово. Всех благ!
Quiky_J
Sep 3 2007, 10:51
Паш, с Днём Рождения! Твои эмоции на паркете — предмет моей профзависти (белой конечно;)). Будь всегда таким же открытым и жизнерадостным, даже когда жизнь это пытается исправить! И конечно, побольше удачи во всём!
Русалка
Sep 3 2007, 11:20
Паша, с днём Рожденья!

Желаю тебе большого будущего. Уверена, ты добьёшься всего, чего достоин! Единственное, что можно добавить, так это, чтобы ничто не мешало исполнению твоей мечты! Оставайся таким же рыцарем, как сейчас, и перед тобой не сможет устоять ни одна девушка!

Ну а букет горных эдельвейсов для тебя не проблема! Целую!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"На дворе стоял август 2008 года. Народ все шел поздравлять АлеХР-а с 19-летием." (с)
phoenix
Sep 9 2007, 18:49
Запоздало, но всё-таки: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.