Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Если бы у меня было много времени, я бы...
Старый сисадмин
сообщение Aug 29 2007, 16:24
Сообщение #1

ужжжяяя!! чапь! чапь!

...клеил модели. Помните, были модели парусников? "Орёл" и "Гото-Предистинация"
...уехал бы "на собаках" куда-нибудь вдаль, там бы на каком-нибудь разъезде валялся в траве и слушал, как шайтан-рупор говорит женским голосом "внимание, поезд"
...получил бы права на вождение маломерных судов

А вы?

--------------------
Импозантный мужчина
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Weasel
сообщение Aug 29 2007, 16:39
Сообщение #2

Черный аспирант

а мы с тобой похожи, да...

--------------------
Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там -
Впереди еще пол пути. ©
+Quote Post
Ленивый Кот
сообщение Aug 29 2007, 19:07
Сообщение #3

Танцор "развлекательного" класса

"Время то у нас есть.... у нас бабла не хватает..."

Цитата(Старый сисадмин @ Aug 29 2007, 17:24) *

...клеил модели.

Если всё то время что ты проводишь сидя за компом перелопачивая тонны инет-мусора на всяких фишки.ру и баш.орг а также время затраченное на флуд в асе и на всяких форумах то можно было бы не в особо большие сроки собрать весь модельный ряд Хасегавы, Итала, Ревелла и Академа...

ae.gif ae.gif ae.gif
ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Старый сисадмин @ Aug 29 2007, 17:24) *

...получил бы права на вождение маломерных судов

Для этого нужно тоже не время а желание. Курсы можно пройти за полтора месяца и "сдать на права" в ГИМС куда проще чем на автомобильные. Если совсем нет времени — за 500 баксов права на маломерные суда покупаюцца так же как и автомобильные.
Так что СИС вперёд!!!

--------------------
"Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..."
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Aug 29 2007, 19:51
Сообщение #4

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Кстати, в инете я сижу не так много, как может показаться.
башорг, рбк, рамблер — 2-3 раза в день
форум локалки — раз в день, один раздел
артлебедев — раз в 2-3 дня
грациевский форум — эт регулярно, да. Отвлекаюсь на пару минут от текущего дела.
А так — качаю фильмы да музычку.
У меня, кстати, широченный канал не для того, чтобы скачивать, а чтобы отдавать — чтобы полноценный сервер можно было дома держать.

Больше всего времени уходит на дорогу — на работу, на танцы, ещё куда-нибудь. На дачу — ваще ужас.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Ленивый Кот
сообщение Aug 29 2007, 20:06
Сообщение #5

Цитата(Старый сисадмин @ Aug 29 2007, 20:51) *

Кстати, в инете я сижу не так много, как может показаться.
башорг, рбк, рамблер — 2-3 раза в день
Больше всего времени уходит на дорогу — на работу, на танцы, ещё куда-нибудь. На дачу — ваще ужас.

Нет уж дарагаой... "2-3 раза" это хитро... ты посчитай СКОЛЬКО МИНУТ ты тратишь на эти два три раза... я вот на грациевский форум трачу по 2-3 минуты — захожу, сматрю "новые сообщения", вижу во всех флудовых темах кучу новых постов скажем от СС и жму "всё прочитано"... аллес ag.gif
А сколько реального ВРЕМЕНИ тратишь ты??? ;)

И ваще — я написал что права ВМС легко получить — получи и плавай на работу, на танцы, на дачу... на реках у нас пока пробок нет!
ae.gif

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение Aug 29 2007, 22:32
Сообщение #6

Аццкий кот

У нас рек нету до дачи и до танцев — ток до Киевской.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Aug 29 2007, 22:53
Сообщение #7

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Идея, конечно, хороша — по реке на дачу. Но там шлюзов много :(

В минутах, кстати, тоже не много. На инет у меня уходит намного меньше, чем на дорогу. На всё перечисленное — минут 40 — час чистого времени.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 29 2007, 23:00
Сообщение #8

бамбуча

и чо на маленького накинулись?? ai.gif
дело же не в том, что времени нет свободного, а в том, что оно "не в нужном месте, не в нужное время" возникает... в офисе бывают свободные пять-десять минут, но на что реально их можно потратить?? только на форум и чай (кофе)...
вечером? вот когда я прихожу с работы, я реально пару часов ничем креативным заниматься не в состоянии bn.gif потому что, к сожалению, у меня есть привычка всё делать с полной отдачей, — работать тоже. устаю ah.gif ... хочется не думать, не учиться, не выкладываться душой и т.п. как советуют японские психологи, нужно занятия чередовать: интеллектуальная работа? тогда разрядка — "тупой" вид спорта, мелкие "бегающие" предметы разглядываете в офисе? — отдыхайте, разглядывая крупные и неподвижные и т.п. со спортом напряг ab.gif на бальных танцах голова напрягается еще больше, имхо...
нужно или продавщицей идти работать, или... что "или"?? вид спорта менять? — ха-ха-ха bm.gif спать? как-то жалко "праймтам" тратить на сон... ну, бегаю иногда по вечерам... ремонт дома доделываю, уборка-готовка, другие перманентные "мелко-безмозглые" занятия. и всё собсно...
я пришла к выводу, что если хочешь реально чем-то начать заниматься ДРУГИМ, нужно всё бросать нафик и просто начинать этим заниматься. обучение в процессе работы, тассказать...
а если "хотееееелось бы, если бы.... " — то нафик ваще ae.gif эт не полноценное желание, а так... будущая мечта. типа.
а когда у меня будет свободное время (на пенсии, я думаю ab.gif раньше — никак), я начну серьёзно учиться бильярду, буду читать тучу детективов, обязательно сидя в кресле-качалке перед камином, и буду писать картины маслом... вот!
да! и испанский язык наконец изучу по-человечески ab.gif
а про катер я молчу... для меня это точно ненаучная фантастика ac.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Ленивый Кот
сообщение Aug 30 2007, 00:08
Сообщение #9

Цитата(barsik @ Aug 30 2007, 00:00) *

а когда у меня будет свободное время (на пенсии, я думаю ab.gif раньше — никак), я начну серьёзно учиться бильярду, буду читать тучу детективов, обязательно сидя в кресле-качалке перед камином, и буду писать картины маслом... вот!

а про катер я молчу... для меня это точно ненаучная фантастика ac.gif

Если у тебя НА ПЕНСИИ будет возможность играть на бильярде и кайфовать в кресле у камина, то и гидроциклик или маленький катерок наверно будут не фантастикой а доступной реальностью
ag.gif

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 30 2007, 00:11
Сообщение #10

бамбуча

ae.gif да прям! бильярдов дофига вокруг. я ж на вип-зале не настаиваю... а камин у меня и сейчас уже есть. эт кресла-качалки пока нетю ac.gif и времени ae.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post

3 страниц V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 24th Июня 2025 - 23:27