![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
...клеил модели. Помните, были модели парусников? "Орёл" и "Гото-Предистинация"
...уехал бы "на собаках" куда-нибудь вдаль, там бы на каком-нибудь разъезде валялся в траве и слушал, как шайтан-рупор говорит женским голосом "внимание, поезд" ...получил бы права на вождение маломерных судов А вы? -------------------- Импозантный мужчина
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
а мы с тобой похожи, да...
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
"Время то у нас есть.... у нас бабла не хватает..."
...клеил модели. Если всё то время что ты проводишь сидя за компом перелопачивая тонны инет-мусора на всяких фишки.ру и баш.орг а также время затраченное на флуд в асе и на всяких форумах то можно было бы не в особо большие сроки собрать весь модельный ряд Хасегавы, Итала, Ревелла и Академа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...получил бы права на вождение маломерных судов Для этого нужно тоже не время а желание. Курсы можно пройти за полтора месяца и "сдать на права" в ГИМС куда проще чем на автомобильные. Если совсем нет времени — за 500 баксов права на маломерные суда покупаюцца так же как и автомобильные. Так что СИС вперёд!!! -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Старый сисадмин |
![]()
|
Кстати, в инете я сижу не так много, как может показаться.
башорг, рбк, рамблер — 2-3 раза в день форум локалки — раз в день, один раздел артлебедев — раз в 2-3 дня грациевский форум — эт регулярно, да. Отвлекаюсь на пару минут от текущего дела. А так — качаю фильмы да музычку. У меня, кстати, широченный канал не для того, чтобы скачивать, а чтобы отдавать — чтобы полноценный сервер можно было дома держать. Больше всего времени уходит на дорогу — на работу, на танцы, ещё куда-нибудь. На дачу — ваще ужас. -------------------- Импозантный мужчина
|
Ленивый Кот |
![]()
|
Кстати, в инете я сижу не так много, как может показаться. башорг, рбк, рамблер — 2-3 раза в день Больше всего времени уходит на дорогу — на работу, на танцы, ещё куда-нибудь. На дачу — ваще ужас. Нет уж дарагаой... "2-3 раза" это хитро... ты посчитай СКОЛЬКО МИНУТ ты тратишь на эти два три раза... я вот на грациевский форум трачу по 2-3 минуты — захожу, сматрю "новые сообщения", вижу во всех флудовых темах кучу новых постов скажем от СС и жму "всё прочитано"... аллес ![]() А сколько реального ВРЕМЕНИ тратишь ты??? ;) И ваще — я написал что права ВМС легко получить — получи и плавай на работу, на танцы, на дачу... на реках у нас пока пробок нет! ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
У нас рек нету до дачи и до танцев — ток до Киевской.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Идея, конечно, хороша — по реке на дачу. Но там шлюзов много :(
В минутах, кстати, тоже не много. На инет у меня уходит намного меньше, чем на дорогу. На всё перечисленное — минут 40 — час чистого времени. -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
и чо на маленького накинулись??
![]() дело же не в том, что времени нет свободного, а в том, что оно "не в нужном месте, не в нужное время" возникает... в офисе бывают свободные пять-десять минут, но на что реально их можно потратить?? только на форум и чай (кофе)... вечером? вот когда я прихожу с работы, я реально пару часов ничем креативным заниматься не в состоянии ![]() ![]() ![]() нужно или продавщицей идти работать, или... что "или"?? вид спорта менять? — ха-ха-ха ![]() я пришла к выводу, что если хочешь реально чем-то начать заниматься ДРУГИМ, нужно всё бросать нафик и просто начинать этим заниматься. обучение в процессе работы, тассказать... а если "хотееееелось бы, если бы.... " — то нафик ваще ![]() а когда у меня будет свободное время (на пенсии, я думаю ![]() да! и испанский язык наконец изучу по-человечески ![]() а про катер я молчу... для меня это точно ненаучная фантастика ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Ленивый Кот |
![]()
|
а когда у меня будет свободное время (на пенсии, я думаю ![]() а про катер я молчу... для меня это точно ненаучная фантастика ![]() Если у тебя НА ПЕНСИИ будет возможность играть на бильярде и кайфовать в кресле у камина, то и гидроциклик или маленький катерок наверно будут не фантастикой а доступной реальностью ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 23:27 |