и чо на маленького накинулись??
дело же не в том, что времени нет свободного, а в том, что оно "не в нужном месте, не в нужное время" возникает... в офисе бывают свободные пять-десять минут, но на что реально их можно потратить?? только на форум и чай (кофе)...
вечером? вот когда я прихожу с работы, я реально пару часов ничем креативным заниматься не в состоянии

потому что, к сожалению, у меня есть привычка всё делать с полной отдачей, — работать тоже. устаю

... хочется не думать, не учиться, не выкладываться душой и т.п. как советуют японские психологи, нужно занятия чередовать: интеллектуальная работа? тогда разрядка — "тупой" вид спорта, мелкие "бегающие" предметы разглядываете в офисе? — отдыхайте, разглядывая крупные и неподвижные и т.п. со спортом напряг

на бальных танцах голова напрягается еще больше, имхо...
нужно или продавщицей идти работать, или... что "или"?? вид спорта менять? — ха-ха-ха

спать? как-то жалко "праймтам" тратить на сон... ну, бегаю иногда по вечерам... ремонт дома доделываю, уборка-готовка, другие перманентные "мелко-безмозглые" занятия. и всё собсно...
я пришла к выводу, что если хочешь реально чем-то начать заниматься ДРУГИМ, нужно всё бросать нафик и просто начинать этим заниматься. обучение в процессе работы, тассказать...
а если "хотееееелось бы, если бы.... " — то нафик ваще

эт не полноценное желание, а так... будущая мечта. типа.
а когда у меня будет свободное время (на пенсии, я думаю

раньше — никак), я начну серьёзно учиться бильярду, буду читать тучу детективов, обязательно сидя в кресле-качалке перед камином, и буду писать картины маслом... вот!
да! и испанский язык наконец изучу по-человечески
а про катер я молчу... для меня это точно ненаучная фантастика