![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
newbie |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Может быть это предвзято, или не так, но тем не менее, друзья, а не замечали ли вы: общение вне паркета сильно регламентируется профессиональными навыками, прослеживается некое расслоение, более опытные танцоры проявляют пренебрежительное отношение к своим менее опытным товарищам. Однако связано это с танцевальным опытом или нет остается неясным.
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Для меня, напротив, с нормальным танцором высокого класса зачастую общаться легче и приятнее, потому как танцы все же накладывают неслабый отпечаток на духовное развитие человека.
Хотя, не спорю, моральные уроды тоже иногда попадаются, но не думаю, что из-за единичных случаев следует обобщать. -------------------- |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Ужасс...
дедовщина махровая процветает... пора создавать комитеты "матери начинающих танцоров" ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Может быть это предвзято, или не так, но тем не менее, друзья, а не замечали ли вы: что начинающие танцоры якобы больше замечают вокруг происходящее, чем опытные? прослеживается некое расслоение, более опытные танцоры проявляют пренебрежительное отношение к своим менее опытным товарищам. Однако связано это с танцевальным опытом или нет остается неясным.
---------- Прошу прощения у NEWBIE за оскорбление. |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Абстрактно "а не замечали ли вы.." это фигня.
СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАМАХ — то есть В ЧЁМ КОНКРЕТНО выражается ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ??? хамят? толкаются? на ноги наступают? морду бьют? заставляют зубными щётками ботинки себе чистить? ерунда короче. имхо "разрыв" в общении е более чем в жизни между прямо скажем малознакомыми людьми. Если человек вежлив и дружелюбен то хоть какой класс ему поставь он останется таким же. А если нет — то и буква тут не при чом. -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
а че, люди зря глаголить не будут, если кому-то кажется, значит вероятно и основание есть.
лично я не столь чувствителен например :) -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да вы что! Сколько подходил к более высокому классу с вопросмо "Слыш чо? А покаж виск!" Всегда помогали показывали и еще удостоверялись, что я правильно понял!
Нет, ну бывают которые и обматерят, но и среди "младших классов" такие встречаются с такой же частотой. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
На своём опыте ни встречал ни одного танцора начиная от A и до Prof подходящего под данное описание!!! Мб я просто везучий?
Встречал танцоров-зазнаек дошедших скажем до Д и посчитавших что им море уже по колено. Но со временем такие люди или дальше не растут или меняются. И вообще многие расслоения — плоды наших собственных комплексов. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Паш, не поверишь. Я одного таки встретил за 2,5 года.
Цитата И вообще многие расслоения — плоды наших собственных комплексов. Верно подмечено про плоды комплексов. Типа: "Как же можно подойти к нему/ней когда он/она вон какой/ая, так что не буду отсвечивать" путем всяких Ид/подсознаний трансформируется в "Он/она зазнайка и даж смотреть на меня не будут". -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Zorg |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
По-моему общаться-это совершенно одно, а танцевать другое. Человек может быть общителен и дружелюбен, но вот только начал заниматься, и наоборот соотв.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 17:13 |