![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А я тебе хатку бобра за бесплатно искал... =/
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
А это довольно-таки легко сделать. Есть как минимум два способа:
1) разобрать будильник и покрутить механизм изменения скорости хода — тогда время будет идти медленнее, и за час можно будет ого-го сколько сделать 2) просыпаться на час раньше и ложиться спать на час позже — тогда у вас будет целых 26 часов в сутках. Здорово, не правда ли? |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А вы говорите Рипер-выдыхай...
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
да тут уже весь форум в кумаре — топоры о всем углам висят
ЗЫ: Ю, а ну-ко сгенери кортинко для привлечения внимания ;) -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
![]() Сойдет? Висящих топоров не нашел. Блин, выключи модем — включи выделенку! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
блин, та же мысль пришла как тока кортинко увидел :lol:
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Для этого нужно тоже не время а желание. Курсы можно пройти за полтора месяца и "сдать на права" в ГИМС куда проще чем на автомобильные. Если совсем нет времени — за 500 баксов права на маломерные суда покупаюцца так же как и автомобильные. Так что СИС вперёд!!! 500 баксов — мне кажеться многовато :) Кстати, а кто что сдавал-то? Я только огни вобщем-то :) Если говорить о нормальной комиссии. (я сдавал в своей школе..) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 05:58 |