![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Не пугай! Я не солдат! И не собираюсь туда. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
КОЛЬЧАТЫЕ ВОДЯНЫЕ КОБРЫ БАЛИ ПОТОМСТВО!!!
Вести. Сегондня. 18-53. На свет появились 5 маленьких, но уже смертельно опасных рептилий. Это очень опасные и агрессивные животные! Впервые в мире кольчатые кобры выращенные в неволе дают потомство! =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йурег, Сис, проинструктируйте нашего спринтера, пожалста! ![]() ![]() Не пугай! Я не солдат! И не собираюсь туда. ;) хм... Рипер, ЕЩЕ раз прочитай две приведенных цитаты, ага. тока очч внимательно! улавливаешь — чота не так, да? мож это сохранит тебе жизнь и здоровье ![]() и чего эт я такая добрая сегодня? сама на себя удивляюсь ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Дали.
![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Народ! Вы тут отжигаете по полной!
![]() Когда в следующий раз соберетесь яблоццо — меня позовите, можно и без загораццо и не обязательно в Коломенском! -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Теперь ток на Нагорной во вторник притащу туда яблоццо и грушиццо. Если не испортятся.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Теперь ток на Нагорной во вторник притащу туда яблоццо и грушиццо. Если не испортятся. Яблоццо — это понятно, можно и на Нагорной ![]() ![]() -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Не обещаю, но постараюсь. ;)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 13:06 |