Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А выходные-то
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Русалка
приближаются! bc.gif Может, найдём какое-нить полезное применение последним выходным августа и достойно (или недостойно) проводим уходящее лето? az.gif Как насчёт купаться? bp.gif
Ленивый Кот
Цитата(Русалка @ Aug 23 2007, 16:45) *

приближаются! bc.gif Может, найдём какое-нить полезное применение последним выходным августа и достойно (или недостойно) проводим уходящее лето? az.gif Как насчёт купаться? bp.gif

Первым делом первым делом самолёты!!!!
ну а девушки с купаньями потом!!!

bd.gif
F.i.e.s.t.A
и у меня самолеты...
TimoN
Купаться, Робята, купаца по-любому
Reaper
Купоццо отменяетццо — погода портиццо. Я сеня еду собираццо яблоццо в коломенццо вечером и загораццо. :)
А в выхи намечены грандиозные планы! Но это секрет. :)
Hammurapi
Цитата(Reaper @ Aug 24 2007, 14:22) *

Купоццо отменяетццо — погода портиццо. Я сеня еду собираццо яблоццо в коломенццо вечером и загораццо. :)
А в выхи намечены грандиозные планы! Но это секрет. :)

Не, ну кто без спросу отключил авторедактирование Риперных постов?
Sta
Не знаю, как Вы, но мы успели покупаться в субботу, аккруат перед началом похолодания. Лето проводили. Было клево и вода — очень теплая ))
Reaper
Слыш, Хамураппи, я слово яблоццо не знаю, во всяком случае употребляю я его в другом смысле.
Hammurapi
Цитата(Reaper @ Aug 27 2007, 10:43) *

Слыш, Хамураппи, я слово яблоццо не знаю, во всяком случае употребляю я его в другом смысле.

Ну вот, доктор... Я ж говорил... bu.gif
Русалка
Это хотя бы существительное? bn.gif
Русалка
Цитата(Sta @ Aug 27 2007, 09:48) *

Не знаю, как Вы, но мы успели покупаться в субботу, аккруат перед началом похолодания. Лето проводили. Было клево и вода — очень теплая ))

Да, и мы тоже зажгли! ad.gif
Старый сисадмин
Гады.
Reaper
А мы тушили!
Hammurapi
Цитата(Reaper @ Aug 27 2007, 14:21) *

А мы тушили!

Каво? Яблоццо?
Reaper
Хаммурапи, это НЕ МОЕ слово. я ЯБЛОКИ СОБИРАЛ.
Ты можешь тушить яблоццо, или поджигать, или еще что-нить делать с ним, но это не мое.
Небось админ опять пропустил ради прикола мою фразу через что-нибудь.
O'Rey
ггг
казалось бы, при чем тут ОРей?
Hammurapi
Цитата(Reaper @ Aug 27 2007, 17:11) *

Хаммурапи, это НЕ МОЕ слово. я ЯБЛОКИ СОБИРАЛ.
Ты можешь тушить яблоццо, или поджигать, или еще что-нить делать с ним, но это не мое.
Небось админ опять пропустил ради прикола мою фразу через что-нибудь.

О, с перепугу аж имя моё правильно написал ay.gif

Да ладна, не отпирайся... Что написано пером, то не вырубить РиперОм... bd.gif
Reaper
При том что ты на мя всякие "проверялки-исправлялки" направливаешь.
barsik
2Р: не боись, исправлялка, похоже, сломалась bm.gif думаю, перегорела она на тебе, ага...
маладетс! ay.gif
Русалка
Я бы сказала, что написано РиперОм... вырубит кого хочешь!
Reaper
Цитата(barsik @ Aug 27 2007, 17:27) *

2Р: не боись, исправлялка, похоже, сломалась bm.gif думаю, перегорела она на тебе, ага...
маладетс! ay.gif

Раздался голос из пирожка. ae.gif
barsik
какой пирожок еще??? из Барсика твоего?? скок тебе говорить, я не Барсик, а барсик?!! хватит в рот тащить всякую гадость!! а то реально траванёшься неизвестно кем at.gif
Reaper
А я пишу тебя правильно. Ты барсик, а не Барсик. Барсики они толстые и ленивые и мяучат, а барсики это маленькие барсы — они рычат (Ну пытаются, во всяком случае. Ток их никто не боится.).
Старый сисадмин
(задумчиво) И как Рипер дожил до стольких лет? С такой-то... эээ... храбростью...
Reaper
А я сильный и злой.
barsik
хм... говоришь, не боишься? ab.gif это делает честь твоей храбрости, но, увы, никак не интеллекту ae.gif
Reaper
Рипер умный — Рипер знает когда убежать!
Hammurapi
Цитата(Reaper @ Aug 27 2007, 17:57) *

Рипер умный — Рипер знает когда убежать!

Сильный, злой, умный, быстрый, грамотный....... Афигеть... bd.gif
Старый сисадмин
Но мы-то знаем, что на самом деле ему пока просто везло
barsik
Йурег, Сис, проинструктируйте нашего спринтера, пожалста! an.gif ... а то как-то мне даж неловко... — "солдат ребёнка не обидит", ну и т.д. ah.gif
Reaper
Не пугай! Я не солдат! И не собираюсь туда. ;)
Reaper
КОЛЬЧАТЫЕ ВОДЯНЫЕ КОБРЫ БАЛИ ПОТОМСТВО!!!
Вести. Сегондня. 18-53.
На свет появились 5 маленьких, но уже смертельно опасных рептилий.
Это очень опасные и агрессивные животные!
Впервые в мире кольчатые кобры выращенные в неволе дают потомство! =)))
barsik
Цитата(barsik @ Aug 27 2007, 18:02) *

Йурег, Сис, проинструктируйте нашего спринтера, пожалста! an.gif ... а то как-то мне даж неловко... — "солдат ребёнка не обидит", ну и т.д. ah.gif

Цитата(Reaper @ Aug 27 2007, 18:42) *

Не пугай! Я не солдат! И не собираюсь туда. ;)

хм... Рипер, ЕЩЕ раз прочитай две приведенных цитаты, ага. тока очч внимательно! улавливаешь — чота не так, да? мож это сохранит тебе жизнь и здоровье ae.gif
и чего эт я такая добрая сегодня? сама на себя удивляюсь aa.gif
Hammurapi
Цитата(Reaper @ Aug 27 2007, 18:54) *

КОЛЬЧАТЫЕ ВОДЯНЫЕ КОБРЫ БАЛИ ПОТОМСТВО!!!

Ээээ... Чего кобры с потомством ... сделали??? bn.gif
Reaper
Дали. ah.gif
Sta
Народ! Вы тут отжигаете по полной! ab.gif

Когда в следующий раз соберетесь яблоццо — меня позовите, можно и без загораццо и не обязательно в Коломенском!
Reaper
Теперь ток на Нагорной во вторник притащу туда яблоццо и грушиццо. Если не испортятся.
Sta
Цитата(Reaper @ Aug 28 2007, 10:10) *

Теперь ток на Нагорной во вторник притащу туда яблоццо и грушиццо. Если не испортятся.

Яблоццо — это понятно, можно и на Нагорной ag.gif А грушиццо — это как? Научишь? Даешь мастер-класс по грушиццо! Аншлаг обещаю bp.gif
Reaper
Не обещаю, но постараюсь. ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.