![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Светка ! с Днём Рождения тебя! Больших радостей, мелких огорчений (иначе совсем скучно) и моря энергии! Всегда ждём твоей улыбки!
![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я очень рада, что у меня есть все вы!!! Я вас очень люблю!!!
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Эээ, привет! Вероятно, я поздравил тебя по аське одним из первым, и я надеюсь, что это (а также моя подготовка к экзаменам) дает мне право высказаться полностью несколько опоздавши....
Как уже было сказано, за прошедший год уже сделано не мало: получен В-класс, вот на права сдаете.... Кстати, еще не сказали, что за твоими плечами еще и первый выездной конкурс. Я тебе желаю заниматься всласть тем, что тебе действительно хочеться!!! Можно и танцами ;) Желаю получить максимум позитива от своих занятий и увлечений, а все невзгоды встречать улыбкой, как ты обычно и делаешь! Пусть улыбка твоя радует нас, радует тебя, и пусть для нее всегда будет отличный повод! Радости и счастья! И до встречи на паркете ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 22:25 |