Вот :)
Надеюсь, мне не придется никому объяснять, КТО это :)
С Днём Рождения!!!
Побыстрей доучивайте программу и айда на конкурсы!
Победа над сильным соперником, что может быть приятней! Тебе это очень нравится, я знаю!
И чтобы в жизни было побольше таких побед!!!
И не только в танцах! :D
Виталий
Oct 23 2006, 23:37
Поздравляем!
Желаем счастья в личной жизни! :rolleyes:
А также выйти в В класс к новому году!
(а по латине — к январю!)
Старый сисадмин
Oct 24 2006, 00:37
Ура, ура, ура! Всего самого клёвого!
И Я... Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРИМАЗАТЬСЯ К ГРУППЕ ПОЗДРАВЛЯЮЩИХ И ПОЗДРАВИТЬ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПАРТНЕРШУ!!!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ МНОГО-МНОГО ЦВЕТОВ И УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И СЧАСТЬЯ! А ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ТЕРПЕНИЯ (пригодится... :rolleyes: ).
Всем большое спасибо!!! :)
woXes а почему ты не присоединился к Виталику по поводу В класса? :)
Виталь, мы будем стараться!!! :) Не к январю, так к февралю точно!!! :)
Slylandra
Oct 24 2006, 11:24
Цитата(Гость @ Oct 24 2006, 12:22)

Всем большое спасибо!!! :)
woXes а почему ты не присоединился к Виталику по поводу В класса? :)
Виталь, мы будем стараться!!! :) Не к январю, так к февралю точно!!! :)
Гостем была я!!! :)
NeProff
Oct 24 2006, 11:39
С Днём Рождения!!!
Вы самая класная пара!!!!!!!!!!!
Счастья вам обоим, а тебе как девочке особенно! Чтоб все было у тебя головокружительно и завораживающе!
И про паркет не забывайте, ведь вы наша смена!
Bailar
Oct 24 2006, 14:05
Поздравляю!!
Желаю расти и совершенствоваться постоянно! Не останавливаясь!
Легкого паркета! :)
Я тут тортег добыл... :rolleyes:

Reaper
Oct 24 2006, 19:39
Поздравляю!!!
Ток вот я все время путаю Воксеса и Слиландру... (по большому секрету — я не читаю имен — я аватарки смотрю)
Slylandra
Oct 24 2006, 21:33
Еще раз всем большое спасибо!!! Мне очень приятно!!! :)
Reaper На аватаре надо смотреть на партнершу, т.е. на того, кто в зеленом платье!!! :D
У партнера отдельный аватар, где только он! :)
Reaper
Oct 24 2006, 21:46
На ТОГО??? 0.о Симпатичный мальчик в зеленомс платье... Вот — пропаганда Хонки однополых танцев до чего доводит!!!
А, понятн. А вы у меня всей парой ассоциируетесь — если вижу партнера — значит и ты где-то рядом. ;) (примета такая)
Slylandra
Oct 24 2006, 21:55
Какие еще однополые танцы? :D Чего над словами издеваешься?
А вот примета мне нравится!!! :D Главное, чтобы всегда она верная была!!! :)
SurViVoR
Oct 24 2006, 23:31
В догонку........ Я тоже тебя поздравляю!!! Пусть мечты сбываются, а неудачи забудут дорогу в твой дом ;) Всего самого наилучшего!!!
shumel
Oct 25 2006, 14:05
С Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет как можно больше светлых моментов, а все неурядицы — насколько можно мелкие :D

P.S. лучше поздно, чем вообще не...
Старый сисадмин
Oct 23 2007, 23:51
Собсно, да
DragoNik
Oct 23 2007, 23:52
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Исполнения желаний!

Пусть все будет весело, радостно и беззаботно!
barsik
Oct 24 2007, 00:02
Интересно получается! Судя по данной теме, Светланкин день рождения плавно перетек с 2006-го года на 2007-й! В этом, что-то есть! От всей души желаю, чтобы так-же было и жизни, один праздник плавно сменялся другим и настроение было всегда праздничным! От всей души поздравляю!
Monkey
Oct 24 2007, 08:13
Поздравляю, Светка!
Отчитывайся, исполнились ли все наши прошлогодние пожелания?
Много ли терпения у тебя осталось?:)
У нас с тобой в гороскопе на сегоня написано: "Оставьте свою работу, пойдите и купите себе какую-нибудь приятную вещицу". Начинай, а я за тобой
Виталий
Oct 24 2007, 11:13
И мы поздравляем!
Желаем побольше сил и здоровья, чтобы справляться на отлично со всеми твоими занятиями и увлечениями. И чтобы еще на все остальное оставались
Оставайся такой же целеустремленной, яркой, веселой и очаровательной.
И почаще к нам заглядывай!
С Днём Рождения!!!Год пролетел мгновенно. Можно даже результаты подвести.
Б-класс есть, крутая работа есть, всё развивается и это хорошо.
На данным момент пожелаю того, чего тебе действительно не хватает, а именно времени, да побольше. Чтобы ни работа, семейные дела, "руления"

, не помешали тому времени, которые ты хочешь потратить на танцы.
С нетерпением ждём "глобального" возващения!!!
Русалка
Oct 24 2007, 13:43
Присоединяюсь! С днём Рожденья!
shumel
Oct 24 2007, 16:02
Светик, с Днем Рождения!!!
Ясного тебе солнышка над головой и всегда отличного настроения! Светись и освещай все вокруг! Ты это умеешь!
ПашаАлиса
Oct 24 2007, 17:27
Светка, дорогая, ты лучше всех!!! Поздравляем!!! Желаем здоровья, радости и благополучия тебе и твоим близким!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Светик, побольше тебе счастья, любви, удачи и успехов, как в жизни, так и на паркете.
Пусть твои глаза всегда светятся от радости и побед!!!!!
panda_i_cobra
Oct 24 2007, 22:12
Во клево приходить попозже, когда все уже всего понажелали, можно просто поставить +1 и все
А если кроме шуток, то:
СВЕТА!!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!! Вот глядя на тебя всегда вспоминаются строчки из классики: "Есть еще женщины.." На таких, как ты, все и держится —— решительных, веселых, неунывающих и бесстрашных! Молодец, так держать!
Светка ! с Днём Рождения тебя! Больших радостей, мелких огорчений (иначе совсем скучно) и моря энергии! Всегда ждём твоей улыбки!
Slylandra
Oct 24 2007, 23:46
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я очень рада, что у меня есть все вы!!! Я вас очень люблю!!!

Постараюсь оправдать все надежды и ожидания!!!
Эээ, привет! Вероятно, я поздравил тебя по аське одним из первым, и я надеюсь, что это (а также моя подготовка к экзаменам) дает мне право высказаться полностью несколько опоздавши....
Как уже было сказано, за прошедший год уже сделано не мало: получен В-класс, вот на права сдаете.... Кстати, еще не сказали, что за твоими плечами еще и первый выездной конкурс.
Я тебе желаю заниматься всласть тем, что тебе действительно хочеться!!! Можно и танцами ;) Желаю получить максимум позитива от своих занятий и увлечений, а все невзгоды встречать улыбкой, как ты обычно и делаешь! Пусть улыбка твоя радует нас, радует тебя, и пусть для нее всегда будет отличный повод!
Радости и счастья!
И до встречи на паркете ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.