![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Поздравляю!!!
Ток вот я все время путаю Воксеса и Слиландру... (по большому секрету — я не читаю имен — я аватарки смотрю) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Еще раз всем большое спасибо!!! Мне очень приятно!!! :)
Reaper На аватаре надо смотреть на партнершу, т.е. на того, кто в зеленом платье!!! :D У партнера отдельный аватар, где только он! :) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
На ТОГО??? 0.о Симпатичный мальчик в зеленомс платье... Вот — пропаганда Хонки однополых танцев до чего доводит!!!
А, понятн. А вы у меня всей парой ассоциируетесь — если вижу партнера — значит и ты где-то рядом. ;) (примета такая) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Какие еще однополые танцы? :D Чего над словами издеваешься?
А вот примета мне нравится!!! :D Главное, чтобы всегда она верная была!!! :) |
SurViVoR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
В догонку........ Я тоже тебя поздравляю!!! Пусть мечты сбываются, а неудачи забудут дорогу в твой дом ;) Всего самого наилучшего!!!
|
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
С Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет как можно больше светлых моментов, а все неурядицы — насколько можно мелкие :D ![]() P.S. лучше поздно, чем вообще не... |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ап :)))
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Собсно, да
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
DragoNik |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Исполнения желаний! ![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ага! и я! "проздравлявля! с дине мраш, ну, и так далее..."
![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 22:20 |