![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Оо. Запахло жареной рыбой.
К чему бы это. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сис, а у нас дети от гамадрилов! Не многим лучше. =Р
Оо. Запахло жареной рыбой. К чему бы это. Это русские гамадрилы жарят европейских крокодилов! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Настоящий мужик, как известно, должен быть страшен, вонюч и волосат. Весь.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
(задумчиво) Вот поэтому и падает рождаемость в Европе. Ребёнок от крокодила — кому ж надо такое... что с моском у СС происходит-то??? ужос.... ![]() крокодил потому и крокодил, что размножаццо не хочет ![]() а наши!!! ы-ы-ыыыххх... Путин сказал — "уперёд!" и все побежали за 200 тыщ (или скока?) детей родить срочно... чтоб было кого без счета в Чечню слать при случае, ага... лучше умный крокодил, чем раскрашенная дура. чиса имхо ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Рипер, ты от темы-то не уходи.
Мы тут с СС хлебнули фанты и ждем сестру. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Сис, а у нас дети от гамадрилов! Не многим лучше. =Р Это русские гамадрилы жарят европейских крокодилов! Ну, за дружбу народов! ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Вспоминается мне Хмелевская, не отвечаю за точность цитирования. Идёт женщина с подругами посидеть, казалось бы могла в халате пойти и с маской из огурцов на лице. Ан нет, по последней моде оденется. Не только в работе дело! Мне кажется, наши женщины сейчас из кожи вон лезут, чтоб походить на Европу. Глубже это всё сидит. Большинство женщин ужаснётся, если их заставить выйти на улицу или пойти на работу без косметики, в тапочках и мешке вместо костюма.
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
Когда женщина идет посидеть с подругами, ей полюбому выпендриться перед ними надо. Конкуренция опять же.
Девушки, не надо себе льстить, что вы для себя краситесь-причесываетесь. Неа. -------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Кажется, кого-то замочили, но я, поскольку потерял нить разговора сорок постов назад, так и не понял, кого. ![]() Не успеваешь за нашей скоростью? Просто мы, кажется, наконец-то поняли друг друга! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
Аа.
А мне как раз показалось, что рыбой запахло. Жареной. Я тут с котлетами ща сижу. Мы тоже прекрасно с ними ладим. Полное, так сказать, взаимопонимание. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 18:52 |