![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сис, короч вывод тебе: заводы по России стоят, значит они ЕСТЬ!!!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я ж говорил, что парижанки страшные, а вы мне не верили...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Рипер: а сестра-то хоть красивая?
Цитата заводы по России стоят, значит они ЕСТЬ!!! А Ленин в мавзолее лежит, значит он ЖИВ! -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Русская!
Следит за собой, чем выгодно отличается от австриек. 45 кг, 156 см ростом. Симпатяшка — ей даже чемодан 35 кг незнакомые мужики тащили и махали вслед. =))) Короч завидуй моему окружению. =Р Не, ну Сис просил вывод. А что в данном вывожде нелогичного? Что-то настораживает? ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Тогда берешь статистику, прикладываешь к ней свою сестру и завтра оба у меня в кабинете.
С родителями. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Ггг. И с ремнём.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2Р: вот именно!! дагадливое ты моё заицо!!
![]() ![]() тьфу на вас ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Кажется, кого-то замочили, но я, поскольку потерял нить разговора сорок постов назад, так и не понял, кого.
![]() -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
(задумчиво) Вот поэтому и падает рождаемость в Европе. Ребёнок от крокодила — кому ж надо такое...
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
с ништяками кот лучче!
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 14:44 |