![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик, ниче, что доказано, что мужской и женских мозг работают по разному? Не, намана все? Или это тоже ток что Рипер придумал?
Покажи где чушь? На мой взгляд эмансипатки выглядят тупо. (ИМХО забыл поставить) По поводу разности мышления я уже написал. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
мужские и женские мозги работают ТАК, как их научили работать. мои мозги вот
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
*осторожно*
Видимо ты лучше других именно этим. Пралвильно? Больше вариантов решений, больше выбор. Вполне возможно что выживешь в естественном отборе. (ИМХО ИМХО ИМХО) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Барсик в случае ядерной войны сможет жениться сама на себе. Это круто.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
бред.... галлюциногенный, небось? ;)
барсик просто в состоянии решать проблемы разными способами. и выбирать наиболее эффективное решение. что может один человек, сможет и другой, нефик подхалимничать! ![]() а выбирать — ваше право, ага... можно наплевать ваще ![]() ![]() женицо барсик как раз на себе не может ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Поскольку воюют между собой преимущественно особи мужского пола (за исключением некоторых юридических стран) — то в случае ядерной войны очередь быстро поредеет.
Так что не отмазывайся. (С другой стороны, кто мешает включить мужскую часть мозга и опять выстроить очередь...) -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йурег, я потеряла нить твоей мысли, сори
![]() и в ядерной войне все мрут одинаково, ага ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Я учусь общаться в новом стиле, который в последнее время поразил форум. И судя по всему, неплохо получается!!!
Подсказка к дешифровке "юридическиз стран": надо вспомнить два факта: кто родители у Жириновского, и состав армии в стране, к которой некоторым образом имеет отношение его отец. PS я сегодня буду говорить ребусами, готовьтесь. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Люди, одумайтесь! Вы все сошли с ума!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
"представляем высокий образец концептуально нового искусства: "черный квадрат от Сиса"! от своего предыдущего релиза (отвецтвенный редактор — А. Малевич) выгодно отличается функцией интерактивности. С суровой периодичностью Новый Черный Квадрат вопиёт: "Люди, одумайтесь! Вы все сошли с ума!!!!!!!!!!!!!"... Тем самым аффтаром (а это реальни художник-передвижник наших дней, жжот!
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 00:52 |